![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 8.12.2012 Из: Стрый ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты! Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 17.12.2012, 8:46 --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Я новичок на форуме, надеюсь не прогоните за такое поздравление!:)
![]() ![]() Поздравляем с Новым Годом Всех любителей природы! Скоро яркими гирляндами Ёлки расцветут нарядные! Чтоб росли у всех растенья – Принимайте поздравленья. Чтобы рыба размножалась – Нужно выпить, и немало!:) Мы желаем только счастья, Чтобы бури и ненастья Все уже остались в прошлом, Будет пусть зима хорошей! Чтобы рыбка золотая, или кои, иль другая Все исполнила желанья, все хотенья и мечтанья. Меченосец санта-клаус, чтоб подарки всем принёс Чтоб Снежинки не болели, Молодняк здоровым рос! Всем спасибо за старанье Тем, кто форум развивает! И отдельно благодарность Aquael за многогранность! Спасибо, милый Aquael, за наши фильтры, лампы, грелки. Тебе желаем долгих лет, Чтобы удачны были сделки! Чтобы клиентов было много, Новинок чтоб – не перечесть! На застолье новогоднем Было выпить что и съесть Веселитесь, отдыхайте И про нас не забывайте!:) Будьте счастливы всегда, С Новым Годом всех! Ура!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kitty - 18.12.2012, 4:11 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Kitty Замечательное поздравление
![]() ![]() ![]() ?Алексей?, Вы - The best ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Дорогие аквафанаты!
Как мы обещали - голосование на лучшее поздравление вынесено в отдельную тему: тыц . Давайте дружно поддержим наших конкурсантов в этом мини-конкурсе, отдав за них свой голос ![]() -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl, чего-то я не понял
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Даёшь голосование за AQUA-Елки !
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Команда AquaEl, чего-то я не понял ![]() ![]() Друзья, мы немного поспешили с голосованием в мини-конкурсе, но ваши пожелания и поздравления принимаются до 19 декабря и будут добавлены в общее голосование. ![]() Даёшь голосование за AQUA-Елки ! ![]() Алексей, мы работаем над этим вопросом ![]() -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Да в принципе понятно почему тянут с голосованием - финальные фото у меньше половины участников. Аяяй как должно быть им стыдненько!
![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Да в принципе понятно почему тянут с голосованием - финальные фото у меньше половины участников. Аяяй как должно быть им стыдненько! aggres.gif Не поверишь,стыдненько!ООООчень стыдненько было!Но уже исправилась,подтянулась!Не совсем конечно,описанию посвящу ночь.Но моё запоздание было по очень уважительным причинам,простите меня пожалуйста, ![]() ![]() Моё финальное фото.тута ![]() Фин.фото малька ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 21.12.2012, 2:13 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 8.12.2012 Из: Стрый ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! Благодарности:
Dry, |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
В этом году конкурсных работ очень мало (Чёртова дюжина), но зато качество работ превышает прошлогодние работы (по моему мнению)... Все работы просто замечательные! Надеюсь, что жюри объективно поставит оценки! Всех участникам желаю победы и новогоднего настроения! Своей работой небыло времени заниматься, поэтому в итоге далеко не то, что представлял получить в итоге... Не стоило делать при голосовании возможность голосовать за свою работу, что и сделал я... ![]() Интересно, а поощрительные призы будут или нет... Было бы очень приятно получить какую-нибудь небольшой сувенирчик... тем более, что и участников не много... Сообщение отредактировал Almaz1188 - 19.12.2012, 8:37 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Дааа..., ну и задала нам задачку Aquael...
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Да, голосовать только за одну работу это - жесть! Я бы еще с удовольствием проголосовала за Dry (за изложение темы), IRBIS (за ювелирную работу), и таньчик (за креативность).
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
"Оценка за общее изложение темы
Оценка за фото мастерство" Я думала нам форумчанам придется выбирать "за елочку" (ну общее впечатление) ![]() Ну так как за себя обычно не голосую, то за фотомастерство знаю за кого проголосую, а изложение темы - просмотрю заново всех ![]() ![]() Elekttra, наши мысли сошлись! Тоже не смогла позволить себе только одному отдать ![]() Спасибо Вам! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.7.2012 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 128 раз(а) ![]() |
А мой аквариум треснул(( 4 дня назад.. просыпаюсь утром а под ним калюжа ... опустошил а там дно лопнуло...(((
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Очень жаль мало работ выставилось,заявок было куда больше
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Н-да
![]() Проголосовать только за одну работу в каждой номинации... это ужасно сложная задача. Надо было сделать возможность голосовать ну например за 3 ![]() Поздравляю заранее всех кто дошел до финала, кто не испугался трудностей и не свернул на пол пути ![]() Вы все молодцы. Работы замечательные. Перед голосованием еще раз внимательно просмотрела темы... и следовала велению своего сердца ![]() P.S.: Очень понравилась работа Малька, вложено много труда, терпения и заботы! Я думаю, что молодое начинание не может остаться без подарка. И Дед Мороз AquaEl ну точно не обойдет тебя стороной ![]() Поэтому решила голосовать за взрослых, чтобы им было не обидно ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 19.12.2012, 21:48 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Что то вяло народ голосует, за два дня голосования всего 24 голоса...
![]() ![]() По ходу уже 21-го... и пора уже подтянуть активность в голосовании ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |