![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Эскиз-супер
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Процесс подбора аквариума для выращивания Ёлки-Красавы,не представил для меня никакого труда,т.к. выбор невелик:) В наличии только два акваса более-менее подходящие по размеру для конкурса.Два акваса-лазарета:)недавно запущенные,где еле-еле устанавливается баланс,уже 3-х пузатых Гуппашек прикупила(вычитала здесь ,на форуме,в одной полезной статейке,что они какают чем-то волшебным) ) Но пока они мне только детей МЫлЁн привели ,а баланса не видать( Аот один из них и будет теперь разобран ,для создания Новогодней Сказочной Открытки. Это будет нанопанорамник ) Размеры : (ш*в*г) 60*20*20 Сообщение отредактировал svetly - 14.11.2012, 14:05 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.10.2011 Из: Острог ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Привет!Как приятно , что на нашем форуме есть такой вот "светлячок" затейник!!
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
svetly, эскиз просто сказка
![]() Получится замечательная сказочная открытка! Ну а я понаблюдаю за рождением сказки и поболею за ее создателя ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 56 Регистрация: 23.10.2011 Из: Ромны ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Эскиз красота
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
svetly, Светуль, что-то темка твои притихла..... ну-ка показывай что уже успела сделать? Эскиз замечательный - хочется уже увидеть воплощение
![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 6.12.2012, 15:31 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 56 Регистрация: 23.10.2011 Из: Ромны ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Светлана народ требует продолжения
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Света, так в темку иди. Если просто шапку прицепить - присылай мне. Я сделаю.
-------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
Если просто шапку прицепить - присылай мне. Я сделаю. А красиво сделаешь, ![]() Куды слать? Спасибо. ![]() Сообщение отредактировал svetly - 12.12.2012, 13:01 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Обновила пока только шапку темы.Сейчас постараюсь всё наверстать,чтоб навигация по теме была действующей.
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
||||
Каркас для Ели. Одного желания сделать красивую,праздничную ёлку,оказалось мало,понадобилось ещё мастерство) Идея использовать липучку как основание для мха, пришла внезапно.Честное слово,не хотелось мне шить и вязать),поэтому липучка должна была выполнить всю работу за меня, ![]() Однако! Опытным путём было определенно:"Не каждая липучка,хочет удерживать мох!" То есть,кроме липучки с бигудей для накручивания шикарных локонов на женской головке,больше никакая липучка не справилась с этой задачей.Таким образом,было распотрошено 3 пачки бигудей: ![]() ![]() Приборы и материалы: 1.Бигуди (1пачка -XL и 2пачки - M размера) 2.Спицы из одноразовых маскок от токсичной пыли. 3.Ручка шариковая AQUAEL ! 4.Чашечка,для вырисовывания окружностей.Чашка пока не AQUAEL ![]() ![]() 5.НожЫцЫ. ![]() Принцип конструкции: шаблоны в виде окружностей, на уменьшение к вершине ,нанизанные на пластиковую спицу. Для изготовления самого крупного шаблона,понадобилось 2 ширины липучки. Далее описания не требует) Уменьшала на глаз каждую последующую окружность на 1см - 1,5см. Повторы фото были? -Не было! ![]() ![]() С ![]() Сообщение отредактировал svetly - 18.12.2012, 21:08 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
аж дух перехватило от такой красоты
![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
Домик и деревья в снегу. Всё легко и до безобразия просто :какос и веточки дерева , ![]() Всё вываренно,высушенно и готово для дальнейшей работы. 1. Домик. 2.Деревья. Покрывались снегом по той же системе: супер клей+ белый песочек. Позже было решено добавить немного объёма с помощью пенопластика, ![]() Моя помощница была быстра и работала очень качественно,после квартиру вымитали от пенопластового снега два дня, ![]() Сообщение отредактировал svetly - 21.12.2012, 4:12 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Запуск аквариума. Т.к.аквариум до перезапуска был действующим,то грунт я не ликвидировала и примерно 5см старой воды было оставлено ,для быстрейшего созревания :)) Потушив свет над аквариумом,меня поразило,что окошко в доме так светиться,как будто там кто-то живёт, ![]() Продолжение следует.... С ![]() Сообщение отредактировал svetly - 21.12.2012, 4:44 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Выпал первый снег. Звыняйте , что фото в пелене . Работа кипела , пыль столбом ![]() ![]() svetly. Сообщение отредактировал svetly - 23.12.2012, 12:53 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||
Как говорится:"Утро вечера мудренее!"
На утро в немного отфильтрованой воде было чётче видно ,что и где требует срочной корректировки ,а кое-кто и в стрижечке нуждается ) Свет в окнах уже есть и ёлки-палки торчат из под снега ,а вот живности не хватает. Снегири-гири будут и зайцы тоже ,даже снегурочка будет,но об этом уже завтра) С Ув.Света. Сообщение отредактировал svetly - 23.12.2012, 12:58 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
|||||
![]() ![]() |