![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 682 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 682 раз(а) ![]() |
Пока народ собирается....
Что такое шар, думаю, понятно. "Снежный шар" - это тот самый микромир, который меня вдохновляет: Шир (Хоббитания, Хоббитшир, Заселье) — единственная страна, в которой живут хоббиты, находящаяся на северо-западе Средиземья. Нет, я не фанатка "Властелин колец", но вид Шира, с его домиками, природой, спокойствием... .....просто завораживает. Захотелось своему хоббиту-креветке сделать домик (хотя бы его видимость) и новогоднюю ёлку. ![]() Сообщение отредактировал IRBIS - 6.11.2012, 17:13 Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
||
Чем проще, тем лучше- решила я и.... это мои будущие ёлки.
![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Вот это задумка!
![]() А как (чем) вырезали из лавы основания? -------------------- Умение вовремя исчезнуть из жизненной ситуации - это сродни волшебной палочке, один взмах и все в недоумении. © Благодарности:
|
![]()
|
|
Сначала кусачками отламывала лишнее, потом ножичком, потом напильничком....
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
Одна ёлка обмотана мхом триангл. Он рос в этом аквариуме, привык к его условиям. Мне очень нравится данный мох.
Вторая - обмотана риккардией. Пока это эксперимент. Слишком уж медленно она растёт, да и условия ей могут не понравиться. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
У меня тоже есть каменюка килограма на 4ре лава я её ножовкой пилю.Кстати тоже думала про ёлочку из неё.Но отказалась из за трудности выпиливания.А вы молодец прекрасно справились
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Да здравствуют ноно-шарики к новому году
![]() От третьего из них прям балдею... болею бонсайчиками в аквариуме, но все никак не соберусь. Получилась маленькая симпотичная елочка.... с нетерпением жду развития событий ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Gipsykat, спасибо!
Ёлочка с риккардией мне не понравилась.....вернее, ей не понравилась я и моя идея сделать из неё новогоднее деревце. ![]() И столкнулась я с проблемкой: в магазинах продают только очищенные орехи, а мне нужна скорлупка от грецкого ореха! Продавцы меня не понимают, смотрят как-то подозрительно, когда я спрашиваю про нечищенные орехи. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
IRBIS, действительно последнее время почти все орехи очищенными продаются, но надеюсь у вас все получится и на рынке найдется заветная скорлупка.
Если нет - можно попробовать с кокосом, хотя он несколько великоват ![]() А еще у нас бахилы в поликлиниках продаются в таких полукруглых контейнерах... размером как раз со скорлупу грецкого ореха, правда они пластиковые... но возможно как вариант пригодится, можно еще герметиком для аквариумов намазать и например в мелких камушках или песке обкатать... получится замечательный домик для хоббита ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Кокос большеват. :) За совет про контейнеры от бахил спасибо!
Я тут уже навыпиливала, но тоже как-то громоздко смотрится. Картинка крупного плана вырисовывается в аквариуме. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.5.2011 Из: Вишневое ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
какие игрушки будут на ёлке.
![]() -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, о аватаре там же. Благодарности:
|
![]()
|
||
Добрый вечер!
Игрушки ёлочные пока обдумываются. Нашла всё же нечищенные грецкие орехи в продаже. ![]() Немного попилила, поварила.... получила: |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Обалдеть! Вот это ювелирная работа! Здорово!
![]() Сообщение отредактировал Elekttra - 27.11.2012, 8:49 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
IRBIS, да вы просто волшебница
![]() Домик и мостик просто чудо.... А дверца у домика то похоже еще и открывается? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо! Очень рада, что мои поделки понравились.
Дверцу я плотненько вставила, но если захотеть, то можно и приоткрыть её. :) А из веточек заборчик, палисадничек как бы. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Очень красиво получилось
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Вы настоящая рукодельница, я восхищена вашими поделками.Класс!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Тишина... а так хочется продолжения
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |