![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 275 Регистрация: 28.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 640 раз(а) ![]() |
С днем рождения любимый форум.
![]() А также мои поздравления обладателям чашек, так держать ребята. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Зашел сюда случайно я Искал Ситняг в аквасик свой Теперь со многими друзья А форум стал почти родной *** Я загорелся, заболел Меня взорвало, понесло Креветок разных тут узрел Рекою потекло бабло … *** Зато нашел удел души А ж удивляется жена «… Ты каждый вечер к ним спешишь Я не пойму лишь, нахрена?!» *** А перед аквасом в тиши Снять стресс любой совсем несложно Смотреть, растут как малыши Их не любить ведь невозможно *** И пусть пока «зеленый» я Еще не знаю многого Но есть на форуме друзья Ценю которых дорого! *** Порталу долгих лет желаю Чтоб не скакал PH у всех Аquafanat я обожаю Хочу чтоб был у всех успех *** Коль жены, дети нам внимают Любимым будет сей удел Еще раз всех я поздравляю Эх, жаль вот с кружкой пролетел … PS Хотелось бы сказать отдельное спасибо некоторым аквафанатовцам, благодаря которым я загорелся и продолжаю гореть. Это: - Богдан (Bahmut) – с ним я совершил первую свою покупку на форуме и понял, что тут не обманут. - Кирилл (mir_) – ему пришлось выслушать не только по интернету, но и по телефону много разных вопросов, на которые он постарался ответить. Благодаря ему у меня появились новые аквариумы, удобрения, лава, камни, а самое главное – желание. - Богдан (Гавриил) – больше всего покупок я совершил именно у него – пинцеты, присоски, ножницы, дропчекер, реагент, TDS-метр. Всем рекомендую, товар качественный и надежный. - Денис (DPT) – просто хороший друг - Николай (Харви Дент) – купил у него артемию, правда не знаю зачем, хотя он и предупреждал. Теперь вот лежит без дела в холодильнике. У Николая можно получить хорошую консультацию по многим вопросам … правда иногда бывает не в духе :)) - Дмитрий (DiLu) – не только продал мне кристалликов, но и до сих пор пытается отбить нескончаемый поток моих, порой глупых и повторяющихся, вопросов - Сергей (Серый) – у него самые лучшие коряжки, да и сам он хороший и добрый человек - Наталья (сура) – да тут и не знаю, что и писать. Гуру аквариумистики. - Вячеслав (Yanik) – подсказал много чего интересного по кристалликам - Олег (yarishNEW) – четыре термогерулирующие установки это его рук дело -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
… правда иногда бывает не в духе ![]() Бывают в жизни моменты,огорчения,неприятные ситуации.Так вот я хочу пожелать Аквафанату никогда не менять хорошего настроения,не огорчаться и оставаться таким же дружелюбным и информативным ,каким он уже закрепился в умах форумчан.Всем форумчанам-здоровья,процветания и позитива во всём! ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Всех с праздником!!Как я рад что форум постоянно растёт и преображается!
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Желаю порталу дальнейшего процветания, долгих лет жижни на просторах интернета, высоких рейтингов, миллионов активных форумчан и гостей!
[color="#800080"][/color] |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2011 Из: Пологи ![]() Благодарности: 438 раз(а) ![]() |
Стихов на тему именин
Написано немало; Найду какой-нибудь один На сайтах, как бывало: Да, лично их я не пишу Согласно убежденью, Но с радостью тебя спешу Поздравить с днем рождения! С Днем Рождения AQUAFANAT!! ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Уря!!!!!!!!!!!
Ну раз такие танцы, то на все заказы в ИМ Арована, с 1-го по 3-е августа всем аквафанатовцам бесплатная доставка по Украине! В примечании к заказу пишем ник на форуме + кодовое слово "Aquafanat 4" и доставка вашего заказа будет оплачена! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
bumer, CHE-L-CE, cuca1250, DolceVita, idem_id, Keny, Lessa_svet, Ludma, mir_, neo-matrix, riactor, scubabr53, Shuravi-f1, sirenatv, Suhow, svetly, warrior65, yarishNEW, zubo4istka, литовец, Павел Явтушенко, сержик, Юрий77, |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Поздравляю Коллег с праздником!За годы проведённые на форуме приобрёл много друзей.И получил не мало знаний.Желаю процветания!
Сообщение отредактировал литовец - 1.8.2012, 15:17 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
От всей души поздравляю родной форум с Днем Рождения!!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
мои поздравления из солнечной Бразилии
мои поздравления из солнечной Бразилии -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
AQUAFANAT,Ты самый душевный,близкий и родной форум.......
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
С уважением, Татьяна п.с. спасибо за очередную чашечку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!! ![]() С Большой Любовью и Уважением.SVETLY. Сообщение отредактировал svetly - 3.8.2012, 23:15 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Искрене , от души поздравляю, с днём рожденья,СПАСИБО огромное , за то что вы есть . Даже не знаю ,год назад, когда у меня появился перывый аквариум, что бы я вообще делала, если бы не попала в ету чудесную, дружную, атмосферу аквафаната.Ребята всех всех, с праздником, вы большие молодцы, и я вам очень благодарна за всё!
Сообщение отредактировал таньчик - 1.8.2012, 17:44 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Поздравляю аквафанат и всех фанатов с праздником!
. ![]() ![]() . ![]() . ![]() Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё ? позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 166 Регистрация: 18.1.2010 Из: Ногинск. ![]() Благодарности: 284 раз(а) ![]() |
Поздравляю с праздником!!Многое узнал на этом форуме.Так держать!!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
вижу стихи пошли
![]() Четыре года – то очень серьезно!
Аквафанат - ты уже большой. Торопишься ты, как и все стать уж взрослым, Совсем не соскучишься рядом с тобой! Поздравим тебя и наших фанатов. Не можем без них мы ни часу, ни дня. Помощником будь, лишь они вдруг устанут. Пусть радует их благодарность твоя! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Нехай кожна мить буде повна надії
і нехай пощастить здійснити усім свої мрії! Удачі, натхнення й духовного росту, Хай буде в житті форумчан усе легко та просто! ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]() ![]() |