![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
клас, американська тайга
![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
клас, американська тайга ![]() Да,очень красиво!Всегда мечтал в таких местах побывать! Сообщение отредактировал -Acrobat- - 3.10.2012, 22:32 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
клас, американська тайга ![]() ![]() я мав на увазі фотографії Кэти ![]() а Ваш скейп пречудовий, я Вам про це вже казав ![]() Та я знаю:),я насмотрелся на фото и написал фиг знает что.Отвлекся сильно:).Извиняюсь -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Сидел я вечерком,смотрел на аквариум и понял,что он никакой.Пэтому решил немного его преобразить.И вот сейчас добавил коряжки.Хоть аквариум и мутный после манипуляций,но суть видна.Завтра после работы задекарирую коряжки и добавлю еще чего-нибудь.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Слава, коряга с лева, кажется нуу..очень уж крупной в сравнении со всей композицией. Может поискать чего нибудь менее массивней.
-------------------- |
![]()
|
|
-Acrobat-, Слава, коряга с лева, кажется нуу..очень уж крупной в сравнении со всей композицией. Может поискать чего нибудь менее массивней. підтримую навіть камінь, що стояв на тому місці раніше, виглядав гармонійніше за цю гілляку дякую Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо Вам за замечания),но менять я ее не буду.Мне это коряга очень нравится.И она совсем не большая.Это ж акваскейп,здесь применяют и маленькие,средние и большие коряги вне зависимости от объема и композиции.Все зависит от идеи создателя.Я свой скейп вижу с такой корягой.Вы посмотрите скейпы с конкурсов.Там поболее коряги применяют.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
если оставлять справа такую видную ветку - возможно тогда с правой стороны ветки чуть по толще взять, может и гармония появится
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Нормально получается, коряги к месту. Стремление тоже понятное - аква размерная, а всё в ней маленькое. Хочется чтобы ка-то всё было заметнее, крупнее....
--------------------
|
![]()
|
|
если оставлять справа такую видную ветку - возможно тогда с правой стороны ветки чуть по толще взять, может и гармония появится ![]() Да,верно).Кстати и коряг много на балконе лежат,просто на успел прикинуть их в правый угол-ребенок спать лег и свет ему мешал.Может что-то и подойдет в тот угол.Вообщем будем смотреть Нормально получается, коряги к месту. Стремление тоже понятное - аква размерная, а всё в ней маленькое. Хочется чтобы ка-то всё было заметнее, крупнее.... Точно:),тем более я люблю с корягами работать.Ивагуми мне не очень нравиться. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Классно получилось! Коряга супер!
![]() Может её попробовать наклонить немного к центру, а справа у стекла воткнуть ещё одну. Лично мне очень нравятся несеметричный аквапейзаж. Все строго ИМХО. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
Классно получилось! Коряга супер! ![]() Может её попробовать наклонить немного к центру, а справа у стекла воткнуть ещё одну. Лично мне очень нравятся несеметричный аквапейзаж. Все строго ИМХО. Та вот сижу сейчас на работе,смотрю фотки этого аквариума и думаю что же еще добавить.И Вы правы наклонить нужно попробывать и дополнительную коряжку с основной поставить.Может так получше будет. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
а яб не выдумывал, с права уже есть дерево без зеленой кроны, и коряга с лева стоит отлично!
ИМХО надо только решить вопрос со спилами на большом дереве ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот предлагаю Вашему просмотру еще пару фоточек после небольшого изменения.Сделал "корни" главной коряге,а также была посажена людвигия у основания большой коряги,ее там не видно.Хоттонию посадил в левый угол,в центре в некотрых местах посадил гидрокатилу,и лютики.Осталось поработать с корягой(спилы спрятать ну и еще чего-нибудь) и досадить длиностебельку на задний план.Фотка не четкая,т.к только что поменял водичку
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
С корнями ну как-то не то,мож заростет и будет интересней?
-------------------- |
![]()
|
|
С корнями ну как-то не то,мож заростет и будет интересней? Ну зарости должно конечно.Части корней скроется и должно природно получиться.как будто из растений выныривать будут -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
у лівому куті коріння, що "лізе" на каміння через стаурогін, якесь "не в тєму" (ІМХО)
Благодарности:
|
![]()
|
|
у лівому куті коріння, що "лізе" на каміння через стаурогін, якесь "не в тєму" (ІМХО) Попробую тогда этот корень уменьшить по длине.Посмотрю что выйдет) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
![]()
|
||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Слава
ИМХО не то, и надо что-то со спилами решать. Грандиозная картинка получается ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 10.11.2012, 0:38 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:25 |