![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
Мы как организаторы тут так подумали и решили сделать еще один маленький экспресс-конкурс. Кто из участников сегодня к концу дня не сбросить свои координаты для отправки будет победителем в номинации TetraДон, мои данные получили? А то у меня интернет с мобильного, и я не уверен отправилось сообщение или нет :-). Чувствую себя неполноценным :-) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Ждем тем конкурсантов, как на евро финала Украина-Россия:)
Чиркните, пожалуйста в каком разделе форума будут конкурсные темы? Судить о работах буду... мягко и предвзято ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Андрей,я даже в личку напишу где мой "....."!
![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Мы как организаторы тут так подумали и решили сделать еще один маленький экспресс-конкурс. Кто из участников сегодня к концу дня не сбросить свои координаты для отправки будет победителем в номинации TetraДон, мои данные получили? А то у меня интернет с мобильного, и я не уверен отправилось сообщение или нет :-). Чувствую себя неполноценным :-) Пришли данные в целости и сохранности ![]() Сообщение отредактировал TetraДОН - 16.6.2012, 13:09 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
TetraДОН, списочек растючки Вам отправлять или по ссылочке автору топика?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
Список предпочитаемых растений сбрасывайте мне в личку, с пометкой сообщения "Конкурс", чтобы не затерялись. Сначала будут собраны все поступившие заявки и методом общего деления, имеющейся на данный момент растений, распределено между всеми желающими. Тем самым будет равные условия для всех
Напомню список растений Сообщение отредактировал SparkDT - 16.6.2012, 13:53 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
SparkDT, Олег, пыталась написать, пишет что ящик получателя переполнен:)
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
SparkDT, Олег, пыталась написать, пишет что ящик получателя переполнен:) Лена ожидал такого напора, почистил заранее. Для надежности еще удалил. Двери открыты, столы накрыты, растючка причёсана и ждёт гостей ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
При подаче заявок просьба учесть, что конкурс расчитан не на создание готовой каринки за один день путём 100%-го наполнения аквариума всей растючкой, а ещё и на выращивании, стрижках, корректировках и т.п. (разве не для этого Вам спонсоры выделяют свою линейку УДО, на которой можно успешно и быстро "нарастить" скейп
![]() Надеюсь на понимание с Вашей стороны. С уважением, Олег Сообщение отредактировал SparkDT - 16.6.2012, 14:37 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Друзья! Хорошая новость, приехал ваш главный приз за первое место
![]() Скажу лишь, что компания Collar, отменно поработала над новым воплощением дизайна и технологий. Мне понравился очень, и внешне и в работе. Да и собственно мне такой же приехал второй, для моего проекта. Скоро запущу и все в деталях сниму... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Кстати, а чего ждем? Не вижу начатых тем, старт объявлен еще ночью... А ну ка быстренько начинаем оформлять вступительное слово...
И постарайтесь первый пост оформить достойно, не обезьянничайте в нем, ведь он будет служить как оглавление этапов развития вашего проекта и служить визитной карточкой конкурсной работы. Лично я не стану читать пусстозвонные темы, не отдам голос за таковые. Но как говорят: на вкус и цвет... Также уделяйте особое внимание фотосъемке, чем лучше фото - тем больше баллов получите... Как правильно фотографировать найдете в темах форума, здесь не раз поднимался этот вопрос. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
У меня в гостях,Вы уже побывали!Ура!
Список предпочитаемых растений сбрасывайте мне в личку Можно до завтра подумать о списке?Не хотелось бы заказать, в попыхах, чего-то лишнего. ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() победитель-первое спасибо в этом сообщении. -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну вот, пока кто-то мудрил и думал, а svetly, уже получила бонус в виде +3 балла к результатам первого голосования, а это может быть решающим баллом!
Осталось ещё 2 балла и 1, для тех кто создаст 2-м и 3-м темы ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
теперь нервничаю! мои координаты дошли?! не хочу стать победителем в этой чудо номинации
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
TetraДон,огласите пожалуйста весь список,полученных Вами адресов участников.Думаю каждый волнуется.....
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
а svetly, уже получила бонус в виде +3 балла к результатам первого голосования, а это может быть решающим баллом! Ох,как бы я хотела чтоб "Злая Рука",не имела права вмешательства на моей страничке.Но увы,здесь ничего не поделать,всем хорош не будешь и может найтись такое "Чудо",которое посягнет на то,что ему совсем не принадлежит ....Надо как-то бороться с ними!Слава Богу я говорю на 3-х языках:ирония,сарказм и ненорматианая лексика! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]() ![]() |