![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Я теж неміг знайти HDD 600, взяв 80-тку , він без проблем переробляється за допомогою болгарки
![]() А каністру можна -------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
BiH@r, а не маловато будет одного Resun MICRA CY-20? всетаки длина аквы 600мм, может еще помпу поставить для циркуляции
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Помпа буде Атман 200л/год для розпилення СО2 з балона(спеціально не купляв , лишня є , старенька).Якщо поставити трубки вхід-вихід по різних кутах банки то циркуляції думаю буде достатньою.
Стартанем і будем обговорювати , вибачайте що не по темі. -------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Resun MICRA CY-20 хороший фильтрик но для данного акваса будет однозначно мал
![]() ![]() ![]() ![]() как вариант интересно кто что думает по данному поводу?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Resun MICRA CY-20 хороший фильтрик но для данного акваса будет однозначно мал С чего бы это?Обоснуйте. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Якщо поставити трубки вхід-вихід по різних кутах банки то циркуляції думаю буде достатньою Неправильний підхід. Радикально неправильний. Для забезпечення нормальної циркуляції необхідно розмістити трубки певним чином, а саме: В іншому випадку отримаєте болото. |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Уже обосновали! длинна 60см. для него не по силам
![]() ИМХО в скейпе лучше иметь запас производительности фильтра чем в притык или чего хуже недостаток ![]() спасибо Назар за наглядность ![]() вот какраз при таком расположении трубок Resun MICRA CY-20 и не справится с длинной 60см. а навесной фильтр не станет по причине светильника ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 15.6.2012, 12:24 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
mir_, навесной, на длину 60 см нужен очень мощный.... Не знаю, справится ли FZN-3 с таким...
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Resun MICRA CY-20 и не справится с длинной 60см не справится и с длиной 30см с трубками, он может только флейту раскачать немного, для трубок нужен более производительный фильтр. Поверьте моему опыту. -------------------- |
![]()
|
|
nazar.e30 arelav
![]() Вывод?? нормальный внешник?? кто чего посоветовать может из личного опыта?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Думаю с головой
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2012 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Привет всем.
Я вот долго думала, думала, и, наконец придумала. Я тоже хочу поучаствовать в конкурсе. У меня в детстве был аквариум, но он был неосознанным, там жили все под ряд, периодически кто то кого то ел ![]() У меня появилась банка, которая со временем обросла всем необходимым оборудованием, и так же все время претерпевала изменения, я училась и эксперементировала. Прошло немного больше года и я увидела более или мение приятную для меня картинку. ![]() У меня сейчас 4 действующих аквариума, но вот не знаю почему, но так хочу попробовать себя на конкурсе, на победу конечно надежды мало, но опыт навсегда останется со мной, если конечно меня возьмут ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
в нашем деле без головы плохо так как все начинается именно с нее
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
||
Подача заявок для регистрации и отбор участников будет осуществляться до 15.06.2012г А по 15.06.2012г. включительно или приём заявок уже -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Участникам: вставляем в подпись картинку участника... ![]() Код [float-right][url="http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=34575"][img]http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/post-3058-1339760384.png[/img][/url][/float-right] Для организатора: ![]() Код [float-right][url="http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=34575"][img]http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/post-3058-1339761686.png[/img][/url][/float-right] Для спонсоров: ![]() Код [float-right][url="http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=34575"][img]http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/post-3058-1339761695.png[/img][/url][/float-right] Если у кого есть в подписи ссылки на темы и тд, тогда картинку участника ставим в самом начале, и она станет как надо... А эту картинку участники повесят в первый пост своей конкурсной темы: ![]() Код [float-right][url="http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=34575"][img]http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/post-3058-1339762551.png[/img][/url][/float-right] Рекомендация: Первый пост конкурсной работы отведите для содржания, сразу же за ним публикуйте второй пост, в котором уже начнете публикацию. Таким образом первый пост не будет очень длинным и послужит отличным стартом для вступительного слова и ссылок по теме в виде оглавления. Картинка для фанов: ![]() Код [float-right][url="http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=34575"][img]http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/post-3058-1339792255.png[/img][/url][/float-right]
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Будет очень хорошим вариантом, тем более время до завтра еще есть Один из самых юных претендентов на участие в конкурсе выражает свое огромное желание принять участие! ![]() ![]() Принимается ![]() Приём заявок с фото, для утверждения участников с сей минуты прекращается .К 24-00 сегодняшнего числа будет опубликован окончательный список участников.
Сообщение отредактировал TetraДОН - 15.6.2012, 13:58 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2012 Из: Черновцы Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
может я и не мдсамий молодой учачни но просто хачу поучаствувать может хоть раз повезьот
Благодарности:
|
![]() ![]() |