![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
тетрадон сделайте и меня синим, ато я пойду на теракт в несколько раз сильней чем в америке 11 сентября, спиляю нажовкой по металлу эйфелевую башню и с помощью молотка,зубила и такой то матери придется подкорректировать лицо статуи свободы! если поймают так и скажу что тетрадон заказчиком был! ![]() ![]() ![]() Шантажом ХКА "TetraДОН" не взять ![]() ну тогда придется пойти против америки ФБР и ЦРУ вместе взятых во имя подхолимажа к Тетрадону и изменить их знаменитую надпись на скале Hollywood на ХКА "TetraДОН"т Думаю фото такой скалы точно сделает Вас участником ![]() ну я поехал тогда в америку, перенесите старт конкурса лет на пять, так как буду отбывать срок за порчу имущества США, надеюсь кормить будут хорошо :):) -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
TetraДОН, а слабо конкурс вот с такими нанчиками организовать? ![]() И как удается мысли то считывать? ![]() Такой конкурс как раз готовиться к запуску ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Народ не спеша но становится смурфиками
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Такой конкурс как раз готовиться к запуску Так там вообще объёма мизер и как это наши гуру скейпа будут перспективу в нём выстраивать ![]() Народ не спеша но становится смурфиками ![]() Кажись второй слева на меня схож ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Кажись второй слева на меня схож новый конкурс, найди себя на этой фотке ![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык, ну тогда чего ждать?Можно уже планировать картинку?Конкурс будет?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
А это кто так меня подгадал сфоткать в Одессе?
![]() Ну прямо копия.....отфестивалили.... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Посовещавшись с родными, решил все таки еще раз закинуть заявку.
если можно - восстановите, завтра зрання будет Сообщение отредактировал nazar.e30 - 12.6.2012, 19:54 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
nazar.e30, Хачу-не хачу
![]() Приятно видеть таких участников ![]() Сообщение отредактировал Женя) - 12.6.2012, 19:53 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Та обстоятельства... То ремонт, то камни.... То малой стол порезал....
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
TetraДОН, а слабо конкурс вот с такими нанчиками организовать? ![]() И как удается мысли то считывать? ![]() Такой конкурс как раз готовиться к запуску ![]() С такими баночками он будет для деток скорее всего, не так ли? ![]() Сообщение отредактировал Hottei - 12.6.2012, 20:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
С такими баночками он будет для деток, скорее всего? Детки вряд-ли смогут отскейпить эти пузырьки.Набросают туда цветных шариков и на том весь конкурс. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Харви Дент, ээээ не обобщай
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Женя), это не обобщение,а вывод,сделаный на собственных наблюдениях.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Посовещавшись с родными, решил все таки еще раз закинуть заявку. если можно - восстановите, завтра зрання будет Восстанавливаем ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Друзья! Можете быть уверены, что приз за первое место отличный, сам такую штуку заказал для нового проекта, но объявить его смогу после объявления приза за второе место... Таковы правила... Давайте оставим интригу до начала старта
![]() Цитата Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. (Царь Соломон)
-------------------- |
![]() ![]() |