![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Ну тоді так...
Участь у цьому конкурсі для мене - це можливість вперше спробувати сил у акваскейпі. Всі запущені мною до цього акваріуми були навчальними, де про дизайн взагалі не було мови. Та бажання сотворити підводний пейзаж наростало разом із здобуттям досвіду... Почати вирішено було із акваріуму невеличкого розміру. Та перший скейп, це як перша ніч із жінкою. Дуже кортить, але й дуже лячно. А ще хочеться, щоб все було на найвищому рівні. Тому старт довгий час відкладавася, але коли побачив тему про конкурс зрозумів - пора. Дайте мені баночку, трішки травички, романтичну музику і я, взявшись за діло із пристрастю, зроблю все, щоб це було незабутньо. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, Виталя,поздравляю с заслуженной победой
![]() ![]() ![]() Кирилл,продай ведёрко ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
bumer искренне поздравляю! работа класс! заслуженная победа
![]() Харви Дент у меня таких 2 ![]() ![]() ого, сразу в участники ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 3.6.2012, 17:46 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
ведерко Tetra творит чудеса
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Харви Дент, mir_,Ребята спасибо за поздравления,не ожидал из двух работ получить 1-е и 3-е места,были на мой взгляд лутчие работы,а жюри есть жюри,в шоке,получил кучу призов,сертефикаты на продукцию,море позитивного и дельного общениями с гуру в аквадизайне.Личное знакомство,и единение в помыслах быстро нас сдружили.Очень понравилась критика и обьяснение гуру по композициям.Логинов сказал что был удивлен уровнем представленных работ,не уступающий масштабным всеукраинским конкурсам по уровню проведения и качеству представленных композиций.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Логинов сказал что был удивлен уровнем представленных работ,не уступающий масштабным всеукраинским конкурсам по уровню проведения и качеству представленных композиций. То-ли ещё будет ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
То-ли ещё будет Харви Дент,А как же,разведка донесла что собирается сильный состав,6-ть будущих участников конкурса в Одессе были у нас в гостях,чувствую будет заруба. Еще немного фоток с нашего конкурса. Это мы с С.Ермолаевым обсуждаем оптимальные дозировки по железу. Это мы как всегда спорим с Виталиком(Горец) Это с ним же обсуждаем создание перспективы. Если Коля не против,позже покажу жюри,которое кстати будет и в Одессе судить.(В лицо надо знать заранее) Кстати сегодня,с моей инициативы было решено на следующий год конкурс сделать открытым,и привлечь конкурсантов с других регионов,так что милости просим в следущем году. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Кстати сегодня,с моей инициативы было решено на следующий год конкурс сделать открытым,и привлечь конкурсантов с других регионов,так что милости просим в следущем году. Вот это ты-рисковый парень ![]() ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 3.6.2012, 19:37 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот это ты-рисковый парень shok.gif Мы же затмим ваши работы и увезём с собой не только все призы,но и съедим все галушки,выпьем всю крышталеву и...уведём всех Наталок-Полтавок 0726.gif Харви Дент,Ну,ну,будем посмотреть,наши тоже не лыком шиты,а крышталеву и Наталок можна прямо на месте,зачем возится.... ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Bumer Виталий поздравляю с победой! а на счет конкурса в следующем году, это вы хорошо предложили! будем готовиться
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Bumer Виталий поздравляю с победой! а на счет конкурса в следующем году, это вы хорошо предложили! будем готовиться пык,Саша ,спасибо,будем с нетерпеньем ждать.А на данный момент у нас с Колей главная задача в Одессе не облажатся,и дни провести максимально интересно,думаю споем,и споемся.Сережа Светличный жаль только на один день,только на судейство приедет.(Готовлю к Одессе печень ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий, с победой!
Готовлю к Одессе печень о хоссспадяяа... Вообще-то я "практически здоров":) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Вообще-то я "практически здоров":) Anjey, думаю,что в Одессе мы этот недостаток устраним ![]() bumer, так что там по железу Сергей рассказал? Пы.сы.рядом (на фото слева) Алексей стоит.Вот он многое мог бы интересное про растючку поведать ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
Похоже,что из-за ведёрка ведерко Tetra творит чудеса А у меня больше ![]() Сообщение отредактировал neo-matrix - 3.6.2012, 20:27 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
bumer, так что там по железу Сергей рассказал? Харви Дент,Коля,(секрет),лично при встрече поведаю,тссс... Пы.сы.рядом (на фото слева) Алексей стоит.Вот он многое мог бы интересное про растючку поведать Харви Дент,Да с ним у нас целый ряд мероприятий по обмене растючкой.К С.Ермолаеву моя растючка поехала(редкая,лстит),кстате мне он подарил полную линейку УДО Акваер,в максимальных доз.обьемах. Anjey, думаю,что в Одессе мы этот недостаток устраним Харви Дент, Anjey, Это можна,даже раньше,мы с Андреем вместе одним поездом едем,там и споемся. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, предвижу ,что на Одессу надвигается штормовое предупреждение
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |