![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer,Коля,конкурсных 10 работ. В Одессе будет горячее!Там уже заявлено 26 работ. ,в четверг выпускной был у младшенького в садике,теперь в школу. Думаю,это одни из самых счастливых дней в родительской жизни. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Еще немного фоток с конкурса.
Ну и собственно Сергей Ермолаев с красавицей женой и полной линейкой УДО Акваер,(расказывает о своей продукции)которую можна приобрести по акционным ценам(очень затарился,ХАЛЯВА:) Ну и еще раз мое ваяние(Фото из газеты) -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ну и собственно Сергей Ермолаев с красавицей женой Да уж!У Сергея не только скейпы шикарные ![]() Ну и еще раз мое ваяние(Фото из газеты) Теперь в нашем конкурсе есть ЗВЕЗДА! ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
В Одессе будет горячее!Там уже заявлено 26 работ Харви Дент, Это ты еще моих две не посчитал,Ира(Змия)меня еще не вписала,так как у нас нынче загуляла,а до кампа доберется и ок... Думаю,это одни из самых счастливых дней в родительской жизни. Да,Коля,и слез,и радости,и слез радости было много,и гулянье массовое до 5 утра в кабаке,жена все набойки посбивала в танцах,УУХ погудели.-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, Виталий,так кто у Вас там в жюри будет?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Виталий Нано аквариум получился шикарный!Желаю победить!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Виталий,так кто у Вас там в жюри будет? Харви Дент,Александр Гребенюк – мастер-класс Ирина Зайцева - жюри Тамара Давидова - жюри Сергей Ермолаев – спонсор ТМ АКВАЕР, член жюри Сергей Светличный – член жюри Сергей Логинов – член жюри Александр Стрижак – спонсор ТМ Тетра Дмитрий Побрызгаев - спонсор ТМ Акваэль -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, такое жюри на 10 банок нагнали?
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
||
bumer, такое жюри на 10 банок нагнали? Харви Дент,Коля,Полтавщина славится гостеприимностью,и Полтавськими галушками,дело не только в этих банках,у нас есть еще и трехлитровые с чистой як сльоза,и море позитива,а это мне кажется самое главное. А призовой фонд какой,а? Сообщение отредактировал bumer - 2.6.2012, 21:40 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Такс!
Как это, такой конкурс, и без меня?? Господа, я возмущен! Принимайте и меня в свои ряды! ![]() Опыт есть. Экшн гарантирую. Тема будет - бомба! Пруф: Благодарности:
|
|
![]()
|
|
bumer, если в следующем году будете проводить,свисти.Подтянемся всем селом...и главный приз вместе с галушками и трёхлитровыми баночками с собой увезём
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
bumer, если в следующем году будете проводить,свисти.Подтянемся всем селом...и главный приз вместе с галушками и трёхлитровыми баночками с собой увезём drinks.gif Харви Дент,Коля,конкурс решено делать ежегодный,в этом году много сошло с дистанции,первый блин так сказать,а там думаю будет все ок.. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
bumer
Первый аквас огонь ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
![]() он меня заставил...иначе останусь без ОДЭЖДЫ ![]() та и грунт есть хороший, свет, СО...можна?! ![]() Заявка принята Такс! Как это, такой конкурс, и без меня? Господа, я возмущен! Принимайте и меня в свои ряды! ![]() Опыт есть. Экшн гарантирую. Тема будет - бомба! Пруф: ![]() Заявка принята -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Прочитал про освещение ( пару страниц назад) и понял, что я не ошибся, когда решил сделать светильник самостоятельно под т4 на 20Вт, они как раз в 60см влезают, думаю, к четвергу будет готов, как и сама баночка.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Вопрос организаторам: Оцениваться на финише будет только подводная часть аквариума?? А то если да, то может можно использовать аквариум большей высоты при условии наполнения воды в уровень 20 см и фото с линейкой для контроля??
Прочитал про освещение ( пару страниц назад) и понял, что я не ошибся, когда решил сделать светильник самостоятельно под т4 на 20Вт, они как раз в 60см влезают, думаю, к четвергу будет готов, как и сама баночка. У Вас есть опыт выращивания с такими лампами на малых глубинах?? И какую цветовую температуру будите использовать? --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Единственное, что могу сказать сейчас:- лампы Ферон 6400, ну может другие т4 ( 865 и 840), сначала надо до ума светильник довести, а то высота действительно мала.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
--------------------
Благодарности:
|
![]() ![]() |