![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
Спасибо ребята Вам, за искрение поздравления!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Уважаемые участники конкурса! Приближается к нам начало второго этапа общефорумного голосования, который снова определит нам победителя по мнению форумчан. Оцениваться в этот раз будет картинка перед первой стрижкой, т.е. картинка, которая у Вас получилась уже после высадки растений, адаптации и развития жизни в аквариуме. Голосование будет открыто 5.08.2012г. Для предотвращения любых сбоев и недоразумений убедительная просьба к Вам, уважаемые участники конкурса, разместить свои фото в главном сообщении своей конкурсной темы, с пометкой "Второй этап голосования". Надеемся на понимание! -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
??Алексей??, Anjey, bumer, CHE-L-CE, Hottei, ik.LodSh, Karry, mir_, reporter, SparkDT, svetly, Vesomiy, Владимир-Ст, Тёмыч, Харви Дент, |
![]() ![]()
|
|
Уважаемые участники! Напоминаю! Сегодня будет открыто голосование второго этапа. Для того, чтобы фото Вашей роботы было размещено в теме голосования, Вам необходимо в главном сообщении своей темы прикрепить фото с пометкой "Второй этап голосования". Надеюсь на понимание. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Второй этап голосования уже открыт. Все подробности в соответствующей теме. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Внимание всех!
Двое наших судей, Григорий Полищук и Максим Егоров попали в TOP-200 самого авторитетного в мире конкурса дизайна аквариумов IAPLC-2012/ Открыто форумное голосование для всех желающих: № 11 - Григорий Полищук № 61 - Макс Егоров Давайте все проголосуем за них! Результаты голосования можно смотреть здесь: Ну и не забываем про наших участников, активно голосуем, им очень нужны Ваши голоса! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
А также на протяжении всего конкурса обеспечим профессиональной консультацией по успешному выращиванию растений и правильному поддержанию баланса в аквариуме. И с уверенностью гарантируем, что ни у одного из участников не возникнет проблем с водорослями! Не прошло и два месяца как стартовал конкурс и, наконец-то, мне понадобилась консультация по правильному поддержанию баланса в аквариуме. И судя по тем темам, в которых появились проблемы с водорослями, не только мне. Когда появился у меня зеленый налет на камнях и грунте,решил не рисковать и купил тесты на фосфаты и нитраты. На баночке с макро написано поддерживать уровень фосфатов в течение дня 0,1-0,5 мг/л, а соотношение азот/фосфор - 10-15/1. Теперь вопрос. Как мне выровнять перекос азот/фосфор имея данные тестов на нитрат и фосфат и полученные конкурсные удо? Я веду к тому, что если пересчитать количество азота и фосфора, которое написано на банке, например, macro, и сравнить с тем, что показывают тесты, то получается, что тесты не видят большую часть азота и фосфора. И чтобы выровнять соотношение в нужную мне сторону, ориентируясь на тесты, нужно вливать дозу в несколько раз превышающую рекомендуемую. А если конкретно то вопрос такой: Какой объем macro P+K нужно влить в мои 18 л воды, чтобы фосфаты поднять с 0 до 0,5 мг/л? ![]() ![]() ![]() ps Тесты проверял - не врут. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Михаиха где Вы были, когда были так нужны
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Итак, дорогие друзья, завершился второй этап голосования.
Здесь кратко доложу об итогах голосования, победителях 2-го этапа и лидерах по итогам двух голосований: 2-е голосование 1 место - "Мираж", Svetly - 75 голосов 2 место - "Дыхание Карпат", bumer - 64 голоса 3 место - "Бобры forever", ?Алексей? - 62 голоса По итогам двух голосований пятерка лидеров: 1 место - "Бобры forever", ?Алексей? - 40 баллов 2-3 место - "Дыхание Карпат", bumer - 39 баллов 2-3 место - "Мираж", Svetly - 39 баллов 4 место - "Sky Line", Bih@r - 36 баллов 5 место - "Загублений шлях", reporter - 32 балла Даааа, борьба разгорается нешуточная. Как-никак, а на кону дополнительные баллы к голосам судей конкурса, а они очень и очень всем пригодятся! От имени судейской коллегии поздравляю всех с успешным завершением второго этапа и желаем всем участникам на финишной прямой развить максимальную скорость и придти к завершению конкурса с блестящей работой, достойной самых высоких оценок не только на форуме, но и у всех членов жюри! Полный протокол голосования во вложении. ![]() Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 17.8.2012, 9:16 Благодарности:
??Алексей??, Arowana, BiH@r, bumer, CHE-L-CE, ik.LodSh, Keny, Lessa_svet, mir_, neo-matrix, reporter, SparkDT, svetly, Vesomiy, zubo4istka, Дельфиния, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Хочу подякувати всім хто голосува за мою роботу
![]() ![]() І звичайно ж вітаю всіх учасників і призерів другого етапу голосування. -------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Да уж. Чувствую зря сразу выложил все карты
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
?Алексей? яб не переживал так на твоем месте
![]() ![]() а вообще я лично не стремлюсь выиграть первое место или получить приз ![]() Поздравляю всех участников с прохождением второго этапа! то что фактически все добрались до него это уже хороший результат и успех! есть очень хорошие и достойные работы. Уверен, в финале будет бой. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Результати надихають і додають сил! Стільки зусиль і часу витрачено на конкурсну роботу... тож дуже приємно, що результат знаходить відгук у людей.
Фініш уже на горизонті і саме час всім учасникам зібрати волю в кулак і показати все на що вони здатні! Нехай переможе найкращий! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Если ты есть-будь лучшим! Поздравляю всех участников конкурса с окончанием второго этапа голосования! "Мираж"-1место! Нет слов,одни эмоции! Каждая моя тема, конкурс и даже каждая фотография-это то что я переживаю всей душой ,не могу иначе,выкладываюсь на все 100!Конечно не всегда получается как хотелось бы,но знаю,что ничего в нашей жизни зря не происходит! Дорожу каждым новым знакомством!А также очень приятно быть конкурсантом среди добрых талантливых людей! Спасибо Вам ,мои ДРУЗЬЯ-АКВАФАНАТЫ! За понимание и безграничное терпение, за то, что в любой ситуации я точно знаю, что у меня есть люди, которые меня всегда и во всем поддержат. Спасибо за то, что вселяете в меня веру в себя и даете силы идти вперед. Спасибо за бесценную помощь во всех моих начинаниях и за то, что почти каждый день идете со мной рука об руку. Спасибо за те простые, но всегда самые нужные слова, которые Вы находите. Спасибо за тепло и любовь, которые Вы мне дарите! Спасибо Вам за то, что Вы есть в моей жизни и за то, что Вы - Самые Лучшие, Добрые и Душевные Люди в этом мире! Я Вас очень люблю!Спасибо, ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех с окончанием второго этапа конкурса
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
TetraДОН, моет есть смысл заменить банеры победителей первого этапа конкурса на банеры второго этапа?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Ух ТЫ!!"Мираж" в баннере! Только заметила,круто!:good: О миражах известно всё и ничего.....
![]() Вроде казалось мне баннер - пустяк,а на самом деле -очень приятно! TetraДон,спасибо огромное!! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
Я извеняюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() Приносим извинения за задержку. Ждем адрес для отправки приза в ЛС. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые участники конкурса! Наш конкурс вышел на финишную прямую, хотя вроде только отбирали участников. Как время бежит... Остается у нас еще последний этап общефорумного голосования. Для этого Вам, уважаемые конкурсанты, необходимо разместить итоговое фото своей роботы, в главном сообщении своей конкурсной темы. Также хотим напомнить, что уже в этом этапе к нам присоединяется жюри, которые и помогут выявить достойнейшего среди всех достойных ![]() Для этого убедительная просьба своевременно разместить фотографии своих работ! Надеемся на понимание! Голосование будет открыто в воскресенье - 2.09.2012г. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
TetraДОН, с какого числа жюри будут оценивать работы?
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |