![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Полный бред, оценивать тему по количеству постов...
![]() кто то сутками строчит сообщения,а кто то еще занят и работой,или учебой,как это может влиять на критерии оценки? Писать ни о чем, много ума не требует, некоторые темы по этой причине и просматривать не возникает желания... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Наверное, стоит этот пункт, про количество постов, изменить - не количество постов, а информативность темы, как-то так. Или разделить мух и котлеты - информативная тема и развлекательная тема.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
2. Балы за оперативность создания конкурсной темы (уже проставлены участникам). TetraДОН?Считаю это не верно,некоторые сидят сутками у мониторов по причине не занятости,а многие постоянно в работе и разьездах.Кто то первый настрочил тему,так как в это время был возле компа,а другой узнал что нужно уже создавать тему скажем через неделю.... Какое это может иметь отношение к оценке работ?Тем более что старт у всех приблизительно в одно время. О количествах постов в темах тоже не оно,причины теже,кто то сутками строчит сообщения,а кто то еще занят и работой,или учебой,как это может влиять на критерии оценки? П.С.Вот такие мысли пришли по дороге,пишу за завтраком в деревушке на Житомирщине,в пути. Конкурс у нас виртуальный и поэтому эти решения были направлены для обеспечения максимально ускорить его начало. Вы видите, как постарались спонсоры, чтобы сделать наш конкурс привлекательным? Давайте больше не будем подстраивать правила конкурса под себя, а отнесёмся с уважением к людям, его организовавшим, обеспечившим шикарным призовым фондом. Став участником конкурса каждый уже подсознательно принял его правила. Как лошадей на переправе не меняют, так же и не будут меняться правила конкурса. Желаем Вам удачи и победного марша к первому месту!! -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Балы за оперативность создания конкурсной темы (уже проставлены участникам) эти решения были направлены для обеспечения максимально ускорить его начало Хотели как лучше... А получилось так, что в панически созданных конкурсанатам темах на первых страницах ну вообще по сути ничего не написано. "Муси-пуси, какой (ая) ты умничка, у тебя все получится... Ой, креатив аж прЁть..." - это все, что удается почитать, поэтому пока и не смотрю темки конкурсантов. Почему нельзя было сначала организовать, раздать материалы, а потом установить срок? То же самое касается "оценки к-ва постов". Ну это точно ни в какие рамки не лезет. Если, например, Назар, Кирилл или Саня (пык) пишут пост, в котором уйма полезной инфы, но ОН ОДИН! То некоторые индивиды будут (пользуясь возможностью к доступу круглосуточному в интернет) будут штамповать посты "сменил (а) воду", "внес(ла) микро", "внес(ла) макро", - и таких постов будет миллион... -------------------- Благодарности:
bumer, Keny, mavr-v, mir_, neo-matrix, reporter, Sanchezito, Shuravi-f1, warrior65, Женя), камень21, пык, сура, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Ну это точно ни в какие рамки не лезет. Если, например, Назар, Кирилл или Саня (пык) пишут пост, в котором уйма полезной инфы, но ОН ОДИН! То некоторые индивиды будут (пользуясь возможностью к доступу круглосуточному в интернет) будут штамповать посты "сменил (а) воду", "внес(ла) микро", "внес(ла) макро", - и таких постов будет миллион... Полностью согласен с этим мнением. Было бы уместно оценивать темы участников не по количеству постов, а по количеству благодарностей под их постами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
1. Количество постов в теме; TetraДОН, кто выставляет эту оценку?какой максимальный бал по этому критерию? Было бы уместно оценивать темы участников не по количеству постов, а по количеству благодарностей под их постами. Shuravi-f1, вот хорошее предложение!!Поддерживаю! -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
Ребят, кто подскажет как вставлять ссылки на посты?
Буду очень признателен! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
neo-matrix справа каждого сообщения есть номер.Если нажмете на него, то выйдет окно с адресом этого поста.Копируете его и вставляете.Просто потом надо будет его подписать.Жмете кнопочку редактировать сообщение и в этой строке которую вы вставили увиде надпись на русском, вместо нее можите написать название вашей работы, поста и т.д.Будет выглядеть вот так как ниже пример.Потринируйтесь, сложного ничего нет.
neo-matrix спросил" Сообщение отредактировал пык - 23.6.2012, 16:07 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Номер каждого сообщения вверху справа - это и адрес сообщения:
Нажимаете, выскочит окошко: Копируете адрес сообщения и в "Вставить гиперссылку" вставляете скопированный адрес. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Ребят, кто подскажет как вставлять ссылки на посты? Буду очень признателен! -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Почему нельзя было сначала организовать, раздать материалы, а потом установить срок? Всё раздали, всё организовали, по ходу конкурсов всегда были и будут мелкие корректировки ![]() А подгонялки на старте, это чтобы дать разгон, а дальше поезд (конкурс) сам поедет и уже едет и нормально едет. Давайте определяться с жюри и датой первого этапа голосовалки. Первый этап это техническая часть так сказать, т.е. аквариум ещё без растючки, может быть с водой или без воды. Подготовка аквариума, описание старта (запустится в первый числах июля, как только все участники заполнят свои аквариумы водой); Вот это и будем оценивать. Надо определить точно дату и что должен сделать конкурсант к этой дате. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
будут штамповать посты "сменил (а) воду", "внес(ла) микро", "внес(ла) макро", - и таких постов будет миллион... еще можно писать "включил свет" "выключил свет" Тогда еще бал за самый первый старт.Самый второй старт.Самый третий старт. Сообщение отредактировал Женя) - 23.6.2012, 16:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
еще можно писать "включил свет" "выключил свет"Тогда еще бал за самый первый старт.Самый второй старт.Самый третий старт. Женя), в этой номинации предлагаю приз сразу вручить тебе и таким образом мы избавимся от споров в дальнейшем на эту тему ;) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]()
|
|
В силу того, что после анонсирования критериев оценивания и принципа отбора победителя данного конкурса, возникло ряд интересующих многих вопросов и поступило много предложений, внесу немного разъяснений.
Итак, начнем по-порядку. Общая оценка будет складываться из суммы баллов выставленных в ходе оценивания. Весомость оценок соответствует порядку их в анонсированом списке. То есть, самый весомый вклад сделает жюри. Напомню всем, кто пропустил: "КОМПЕТЕНТНЫМ ЖЮРИ". Их имена Вы узнаете перед подведением итогов конкурса. Сделано это для того, чтобы не отвлекать наших уважаемых участников , дать возможность сосредоточится и сотворить свое чудо, которое будет достойно самых высоких оценок, как жюри, так и форумчан. Следующим по решаемости будет форумное голосование, которое будет проводиться в три этапа. Общая оценка форумного голосования будет сложена из итогов каждого голосования. Первое уже начнется с 1.07.2012г. и продлится 10 дней. Для этого каждому из участников необходимо разместить в главном сообщении своей темы соответствующее фото, которое будет выставлено на всеобщее обозрение, с пометкой "1-й этап голосования". Далее будет еще два этапа о которых также подробно расскажу. Баллы за оперативность создания темы (уже проставлены), такое предложение поступило от наших уважаемых спонсоров и подробный ответ на то, зачем оно нужно, уже прозвучал от ИМ "Арована" (разъяснения). Также предусмотрены баллы за количество постов в теме. Здесь, пожалуй, самая спорная номинация. Оцениваться она будет так же, как оценивалась скорость создания темы, т.е. тема, в которой размещенно наибольшое к-во постов получает дополнительно 3 балла, вторая по количеству постов - 2 балла и третья - 1 балл соответственно. Назовём это "поощрением за общительность". Вот так мы вышли на общую оценку которая и определить нашего счастливчика ![]() Правила оценивания окончательны и изменениям не подлежат. Сообщение отредактировал TetraДОН - 23.6.2012, 19:55 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Правила оценивания окончательны и изменениям не подлежат. прям как решение Верховного суда Украины ![]() А как же рейтинг темы, плюсование темы, "спасибо" за конкретные полезные статьи? Если участник не успеет выложить фото аквариума к дате проведения голосования, то что будет? -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
А как же рейтинг темы, плюсование темы, "спасибо" за конкретные полезные статьи? Если участник не успеет выложить фото аквариума к дате проведения голосования, то что будет? А зачем, садимся за комп, давим на клаву ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Если участник не успеет выложить фото аквариума к дате проведения голосования, то что будет? Значит голосование по его работе будет проходить ровно столько, сколько дней останется после размещения фото его работы до окончания срока. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 11.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
Отправить удобрения смогу только на неделе (((
arelav, можно, чтобы не затягивать с отправкой, оставить те, что пришли (CO2)? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
TetraДОН?Считаю это не верно,некоторые сидят сутками у мониторов по причине не занятости,а многие постоянно в работе и разьездах.Кто то первый настрочил тему,так как в это время был возле компа,а другой узнал что нужно уже создавать тему скажем через неделю.... Какое это может иметь отношение к оценке работ?Тем более что старт у всех приблизительно в одно время. О количествах постов в темах тоже не оно,причины теже,кто то сутками строчит сообщения,а кто то еще занят и работой,или учебой,как это может влиять на критерии оценки? П.С.Вот такие мысли пришли по дороге,пишу за завтраком в деревушке на Житомирщине,в пути. Плохие мысли пришли ![]() Виталик, и что за булыжник в моём огороде?Прошла любовь,завяли помидоры??Виталик,я Вас уважаю и мне не очень прятно именно от Вас слышать упрёки в свою сторону.. (учитывая то,что Вы предложили меня пригласить в конкурс) А тут стали конкурсантами,т.е соперниками?Дополнительные баллы?Неужели задело!Не поверю!Мне бы очень не хотелось чтоб кто-то на меня обижался,а я это почувствовала...Прошу Вас ненадо говорить,цит:" сидят сутками у мониторов по причине не занятости" ,если быть повнимательнее,то ,то что касается лично меня-пополняю тему ночью,т.к.днём дети, злющий муж ,папугай и новоиспечённый чёртовый, тропический, усатытый таракан,так же и работа о которой я не кричу.А тут ещё переезд на дачу приспичил,хотели меня выдернуть от аквариумов,так я их теперь с собой тарабаню!Представте себе на минуточку ,готовый конкурсный аквариум перевезти(Лагуну),а Мираж уже там,я б лучше по горам по долам 3-е суток за рулём сидела!Так что не надо завидовать чужому счастью,Вы ж не знаете какой ценой оно достаётся! Возвращайтесь поскорее,уверена всё будет Вами навёрстано, очень быстро!Надеюсь,конкурс не станет камнем преткновения,нашему доброму общению. -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]() |