![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Интересно посмотреть как это выглядит в аквариуме
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Теперь осталось понять что это:) Чем то напомнило "летающие горы" из к/ф " Аватар". ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
san-ya,
![]() ![]() Теперь осталось расположить правильно на нём кораллы...есть идеи? Сообщение отредактировал CHE-L-CE - 1.3.2012, 5:05 -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya, Саня, уматово получилось, "взрывноре дерево"! Как из сказки! Жаль что нельзя тему, второй раз плюсонуть!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Согласен с charka! Он ПРЕКРАСЕН!:)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Саня
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Войдет ли грандиозный броколли в банку? Войдет, проверено Чем то напомнило "летающие горы" из к/ф " Аватар". Этот вариант я даже не пытался обыграть, т.к. он уже забит другим конкурсантом ![]() (с нервишками у автора, явно все в поряде). Та то работа у меня такая :):) Теперь осталось расположить правильно на нём кораллы...есть идеи? Ага, есть ![]() Жаль что нельзя тему, второй раз плюсонуть! Приведи трех друзей ![]() Согласен с charka! Он ПРЕКРАСЕН!:) Гыыы, спасибо Молодец офигенное броколи вышло Или не брокколи, а project Hiroshima ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Приведи трех друзей Привёл, три друга катэ ![]() Сообщение отредактировал Argo - 2.3.2012, 10:38 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
||||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Внимание! Впервые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шановний читачу! После вчерашней публикации снимков нашей скульптуры неизвестной природы, в редакцию начали приходить письма с рисунками этого произведения искусства ![]() Мы решили поддержать это начинание, и наш главред Онотоле предложил провести конкурс на лучший рисунок в поддержку нашего проекта. ВНЕЗАПНО был обнаружен призовой фонд в сикретной жилетке Онотоле (как ни странно все живое) - для моряков* это куст ксении розовой и белой, а для пресников - набор растений** Итак конкурс - секретная скульптура в природе и интерьере ![]() Выкладывайте свои крео и рисунки с нашей скульптурой в главной роли. Окончание приема работ 9 марта! Потом определяем победителя. ПС: Онотоле, Чаке и Леониде выражают благодарность всем плюсующим нашу тему. * - Для моряков нужно наличие прямого транспортного сообщения с Киевом ** - отправка новой почтой или самовывоз по Киеву Сообщение отредактировал san-ya - 2.3.2012, 15:54 -------------------- |
|||
![]()
|
|
san-ya, Классный конкурс!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Кстате нашол тут в старом журнале Советский спорт интересное фото
думаю єто оно из первых упоминаний о винрарном броколи? Сообщение отредактировал charka - 2.3.2012, 8:38 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 189 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
вне конкурса:)
Саня тебе:) ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аааааа, класс! Супер, прикольные крео! С амано отпадно вобще
![]() Наша редакция одобряе! ![]() Прием работ до 9 марта, потом подбиваем итоги и высылаем призы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Блин Классная тема! Броколи Гран при !!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Напоминаю, конкурс продолжается
![]() По ходу шоу будут еще разные сюрпризы и конкурсы ![]() -------------------- |
![]() ![]() |