![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 150 Регистрация: 11.8.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 612 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 150 Регистрация: 11.8.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 612 раз(а) ![]() |
Прошла еще одна неделя жизни аквариума! Насколько я разбираюсь - все нормально. Новые грибы, которые посадил, были не рикордеи а родактисы.
![]() Как теперь это все правильно кормить - не знаю. Пока через трубочку опыляю кормом все, что растет. Вот немного фотографий: Так выглядят жители Пандоры: А это неведомое мне создание, которое жило на камне вместе с зоантусами. Зоантусы я сразу после покупки пересадил, а оно осталось на камне. Буду благодарен за опознание: Еще немного фото: Вот общий вид. Для сравнения- первое фото сделано 16.03.12, второе сегодня 24.03.12 Вот такая сейчас Пандора! ![]() -------------------- |
|||||||||||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Влад все очень красиво, молодец!
Я б на втоем месте пока бы не кормил никого. У тебя все фотосинтетики, им основное - свет. Родактисов у тебя не увидел, а вот рикардея очень даже есть :):) Пузырек выкинь - это водорось, которую, если размножится, тяжело будет вывести. Главное не раздави этот пузырек в воде. -------------------- |
![]()
|
|
Родактисов у тебя не увидел, а вот рикардея очень даже есть ![]() ![]() Голову сломать можно! ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Wladislav, такой моложой аквариум, и уже так прикольно выглядит!
ггг а камешек все-таки передвинули ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Только что обнаружил в аквариуме какую-то улитку.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Фото бы конечно....но может стомателла?
-------------------- Даже если ты - ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев... Благодарности:
|
![]()
|
|
Фото бы конечно....но может стомателла? Точно! Она! ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Фото бы конечно....но может стомателла? Точно! Она! ![]() ![]() Полезная,чистит стёкла ....ничего кроме налёта на камнях и стёклах не ест! ![]() -------------------- Даже если ты - ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев... |
![]()
|
|
Полезная,чистит стёкла ....ничего кроме налёта на камнях и стёклах не ест! girl_yes.gif Спасибо огромное! ![]() ![]() P.S. надо пойти в ReefClub еще камней купить! С них много всего полезного вылазит! Сначала офиура, теперь стомателла. Подожду, может, еще что появится ![]() -------------------- Благодарности:
Woxa, |
![]()
|
|
Закралось одно сомнение касательно освещения. Правильно ли стоят у меня лампы? Порядок такой: возле переднего стекла – белая лампа, возле заднего – синяя. Или нет разницы? Спасибо!
-------------------- Благодарности:
Woxa, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Прикольно получается, аж самому море захотелось...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Wladislav, проведи эксперимент.переставь лампы местами и посмотри как будет смотреться.
Синею я бы сделал у переднего стекла. Каждый делает как себе нравится,что б глазу было приятно. Но мне кажется на этот объём будет одинаково. -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Wladislav, суперская идея! отлчное воплощение!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Приехал с выставки. Все обошлось без происшествий. Транспортировал по пунктам как написал Arelav. На дно ведра положил кульки чтоб камень не катался.
Недавно Назар скинул фотки аквариума! Так он выглядел спустя где-то три часа после установки. Спасибо огромное, Назар! Даже видно, что температура уже нормальная в аквасе. Я уезжал было 23 ![]() -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Самая крутая работа!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Очень хотелось бы увидеть этот риф через пол года. 5+
-------------------- Пятница 13 или как я запускал травник на "БИОГУМУСЕ" RockScape Лоцман: И волны – о берег, и пена кипела! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
как сказал мой товарищ увидев этот риф(в киеве на выставке) "Фак мой мозг-как он плавает!?!?" =:):)
|
![]()
|
|
"Фак мой мозг-как он плавает!?!?" = ![]() ![]() Мне частенько задавали подобные вопросы. Я отвечал по-простому: "Все дело в антигравитации" ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
ну я чуть иначе пошутил:сказал что там внутри шарик с газом...Жена друга пообещала меня стукнуть и перекрасить в блондина
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 167 Регистрация: 28.12.2009 Из: Луцк ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
Дуже цікава і оригінальна робота
Благодарности:
|
![]() ![]() |