![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
чистить раз в 3 дня .... хорошо что я не завелся....
-------------------- я так рад, что вы рядом Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Растановка камней никуда не годится, нужно камни трощить и собирать композицию, CHE-L-CE правильно советует, камни однозначно от стекла минимум на 2 сантиметра нужно отодвинуть, морской аквас заростает очень быстро и чистить его нужно раз в 3 дня. +1 Хочется добавить....так как это кубик и просмотр с разных сторон, то при сборе композиции это обязательно нужно учесть. Камней в акве много ,сразу выдаёт маленький объём самого аквариума. Попробуйте собрать такую композицию,что бы аква казалась большой,а для этого нужны небольшие камни.....Удачи в любом случаи! ![]() -------------------- Даже если ты - ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Женя, ко всему выше сказанному, напомню: твоя композиция выходит за рамки конкурсных требований. К ближайшему голосованию не пройдет, если не примишь меры. Я уже говорил ранее про это... Делай выводы
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Делай выводы Женя), ну все.... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Теска подписался и плюсанул.
![]() Давай композицию меняй, все советуют и я в том же числе ![]() ![]() А вообще молодчина ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
По причине болезни не писал не чего давно
![]() ![]() В нашем доме появился замечательный житель!Это креветка Sexy Shrimp (Thor Amboinensis)! ![]() Вот немнго инфы по этому зверю; Максимальная длина: 2см(у меня моя больше 3) Сложность содержания: средняя, ночной вид, сложности могут быть при адаптации, требуются стабильные параметры воды Агрессивность: мирные, содержать по одиночке, парами или группами, могут вступать в конфликт с рыбами клоунами из за актиний, если количество этих «убежищ-симбионтов» ограничено Риф- совместимость: отлично Питание : слизь актиний, мороженные корма, мелкие кусочки морепродуктов, сухие корма для ракообразных, также все корма для рыб Вот не большое видио с ней себя скажу что животное ооочень интерестное,красочное,маленькое и НЕОБЫЧНОЕ ![]() Вот еще парочка фоток; Сообщение отредактировал Женя) - 16.3.2012, 9:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Женя), красотулечки! Очень люблю этих креветуль!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Красивые
![]() ПС: шото тебя на секси потянуло? Весна шоли?? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Женя), бесподобный житель! мои поздравления новосёлу
![]() Жень, все правильно? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
san-ya, Саня, гыыы дада на улице еще весны нету а у нас все по розписанию
![]() На днях будет важное событие!Решится проблема с ужасными валунами!!Подошол я к ней правда не стандартно! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Женя), заинтриговал! ждем с нетерпением
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Женя, криль бомба! ждем фото общего плана
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Женька дафай креатифь!11111 круля класс!!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Ludma, mir_, пык, Спасибо ребята!Постараюсь не облажатся!Школоло был в рифклабе!С Назаром с Таней и с Артемом!Нафотали,накупили!Все огонь!
Сообщение отредактировал Женя) - 16.3.2012, 21:08 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Женька, ты знаешь, очень даже не плохо! Мне эта росстановка больше нравится.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Шас еще коралы откроются,стекла помоются:))Главное шоп не налетели не сказали шо ужасно((
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Женя), хороший грот у тебя получился
![]() Теперь думай как лучше расположить кораллы и какие...и будет всё ОК. На фотке не разглядел - с правой стороны оставил место,что б стекло чистить? Удачи. -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
CHE-L-CE, Спасиба
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Женя), а,что вдруг так...не ограничивайся только мягкотой,СПС-ы то же красиво будут смотреться.
![]() -------------------- С уважением,Андрей. |
![]() ![]() |