![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Только что закончил мариновать огромное количество мяса для завтрашнего праздника...
Публиковать фото - сил нету. Звыняйте. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Ээээх! Как плохо жить далеко от Киева (
За фото-отчет спасибо. -------------------- Пятница 13 или как я запускал травник на "БИОГУМУСЕ" RockScape Лоцман: И волны – о берег, и пена кипела! ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Сегодня....
После обеда..... Грандиозные фотоотчеты.... Выставка, шашлыки... Не пропустите! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
![]() Ээээх! Как плохо жить далеко от Киева ( За фото-отчет спасибо. Разве? :)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 150 Регистрация: 11.8.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 612 раз(а) ![]() |
Выставка, шашлыки... В общем, чтобы быть кратким, описывая вчерашний вечер, могу сказать, что был бы баян – порвали б. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Wladislav, ну струны то целы?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Алярма! Попало немного гранул пуригена в аквас!
Я уже поставил губку на выход фильтра, но некоторое количество пуригена лежит на камне и кораллах. Чем это чревато? |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
nazar.e30, ничем не чревато. Попортит внешний вид пока будет лежать на камнях. Ничего страшного.
-------------------- |
![]()
|
|
Инфа 146%? А то мне сцыкотно...
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
146%, у меня то же самое было, правда год назад :):):):)
Ну разве шо с коралов смахни пуриген, бо хз, еще запор у коралов начнется ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
Назарыч, где фотке?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Назар, спасибо за фотки дня 0 и дня 1 - ждем продолжения!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
На третий день выставки не попал - работа....
А теперь, фотоотчет приятно проведенного времени! Праздновать закрытие выставки было решено у меня.
Природа, лесок, озеро... располагает. Мясо для праздника было куплено накануне, тогда же и замариновано, и поставлено в холодильник. Поэтому, вечер начался традиционно: Таня одобряет степень возгорания дров и температуру пивка: А вот Артем недоволен опаздывающими товарищами: А это - мы ждем остальных с остальным: А потом нагрянули! Гостей было много, всего еловек 19 собралось! Было весело, все общались, разговаривали, анекдоты, тосты... Пока еще могли, стояли и наслаждались природой: Света волнуется, хватит ли всем пива и "оковитої"? Гость из солнечной Германии оккупировал альпийскую горку - стратегически мыслит: И наконец - все собрались! Вот он! Вот он - баннер моей мечты! Как раз к этому времени угли были на подходе. Мне, как хозяину, пришлось заниматься мясом. А что, мариновал я, жарить тоже я должен, а то вдруг не вкусное мясо - винить можно будет одного человека: А гости не унывали! В ход шли шутки, анекдоты, неперводимые эвфемизмы: А это мы ждем мяса: Ждем.... Ждем....... Ждем.... Ждем............................ Ждем............... МЯСО: Пока готовил мясо, Владислав достал гитару и нчал лабать. Скажу вам, слушайте меня внимательно. Играет Влад отлично, поет - супер! Струны - не порвал! Гитара, костер, шашлык - класс! Главные тостующие: В общем, отдыхаем: А Саша, Пан Молдова, непрекращал нас радовать веселыми историями и анекдотами. Дай ему волю - мы бы животы понадрывали бы: Вечер перешел в ту фазу, где точной фототехнике не место, но смею вас заверить, послушайте меня внимательно, разошлись все к часу ночи, сначала Таня с мужем уехали - дорога далекая. Потом команда Риф Клуба - устали, а самые стойкие - уходили позже всех! Ребята. Я вам кое чего скажу. Мне было неимоверно приятно познакомится со всеми! Благодаря одному скромному человеку стал возможен этот конкурс, который и свел нас вместе! Поднимем кубки за Валеру! Спасибо тебе, друг! Сообщение отредактировал nazar.e30 - 17.4.2012, 18:17 |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2012 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
Огромное спасибо!!
Фото очень прикольные...... с этими фото мы полностью смогли проникнуть в вашу атмосферу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Это капец! Я был почти неделю в Киеве! И мне ничего не сказали!?!?!?!?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Просмотрела фотки последние - даже вкус шашлыка и атмосферу компании как на яву почуствовала...... Это было СУПЕР!
Спасибочи Назар за фотки и отдельно за твоё гостеприимство! Очень класная компания собрлась - про каждого можно говорить и говорить только хорошее! Все невероятно мег-позитивные ребята и девушки!! Невероятно приятно от знакомства со всеми!! Играет Влад отлично, поет - супер! Это просто словами не передать - АБАЛДЕТЬ КАК КЛАСНО! А Саша, Пан Молдова, непрекращал нас радовать веселыми историями и анекдотами.Дай ему волю - мы бы животы понадрывали бы Саше спасибо за не один десяток минут (которые продлят нашу жизнь) - нахахачили мы наверное лет на 5 точно! Мне было неимоверно приятно познакомится со всеми!Благодаря одному скромному человеку стал возможен этот конкурс, который и свел нас вместе!Поднимем кубки за Валеру! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Назар, как у вас там, блин, весело
![]() П.С. а аквас классный. За тебя голосовалъ. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 150 Регистрация: 11.8.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 612 раз(а) ![]() |
Классные фотки, Назар! Шашлык тоже отличный получился! Спасибо!!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |