![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Так, я сегодня связался с другом, оставил сообщение. Он в строительстве сам, написал, что есть чистый портланд, без всяких добавок
![]() нее, у него только крупный опт -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Сказал, что турецкий не подделывают, а наш очень даже часто. Это к тому, чтобю расфасованый черкасский не оказался с примесями...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 150 Регистрация: 11.8.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 612 раз(а) ![]() |
Так, я сегодня связался с другом, оставил сообщение. Он в строительстве сам, написал, что есть чистый портланд, без всяких добавок smile.gif нее, у него только крупный опт Хорошо что крупный опт ![]() P.S. Я, практически, не на что не намекаю конечно... ! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
:):):) я так понимаю там вагонами :):)
-------------------- |
![]()
|
|
Цемент купили, едем фасовать. Чистый портланд без добавок.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
ребята с Борщаговки с тобой есть?
пусть захватят мои 2 кг - плиззз ... -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Bliss, Откуда вы именно?Я буду свой 1 кг заберать могу и ваши захватить заодно
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Женя), Борщаговка - Жолудева.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 605 раз(а) ![]() |
ребята с Борщаговки с тобой есть? пусть захватят мои 2 кг - плиззз ... И мои 3 кг пожальста. Можно и 2кг. Подъеду куда надо. Мой тел. 067-564-32-тридцать шесть, Роман. Сообщение отредактировал Chewbacca - 26.2.2012, 12:49 -------------------- |
![]()
|
|
Роман, ваши 3 кг поехали на Борщагоку с Назаром, Женин кг у меня, для Юры цемент у Владислава на работе ул Шутова. Я не видел ваших сообщений тк в дороге с телефона пишу
Назар фоткал-2 кг это реально много :):) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 605 раз(а) ![]() |
Роман, ваши 3 кг поехали на Борщагоку с Назаром, Женин кг у меня, для Юры цемент у Владислава на работе ул Шутова. Я не видел ваших сообщений тк в дороге с телефона пишу А можно телефон Назара? И способ расчета за цемент? -------------------- |
![]()
|
|
Саня, спасибо за цементик.
Ну почему ты отправил мой пай на Шутова ? Я же с Борщаговки >>> -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 150 Регистрация: 11.8.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 612 раз(а) ![]() |
Ну почему ты отправил мой пай на Шутова ? Мы его фасовали на Шутова. Его туда никто не отправлял. Он там был ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Wladislav, как с вами связаться?
И когда можно забрать ? Напишите мне пожалуйста в личку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Дааааааааааа! Хорошо вам в Киеве!
Я сегодня как идиот по всем рынкам бегал. НЕТ у нас в Донецке такого цемента. Цитировать продавцов не буду, но посылали далеко. Еле нашел Эпоксилин, и купил клей гель момент. НИФИГА ОН НЕ ДЕРЖИТ! Конструкция развалилась. буду завтра на шпильки из нержавейки М4 пробовать собрать! -------------------- |
![]()
|
|
Огромное спасибо Саше и Назару за цементик. Сегодня на кухне гарантирован небольшой бардачок - временно превращается в скульптурную мастерскую.
Еле нашел Эпоксилин, и купил клей гель момент. НИФИГА ОН НЕ ДЕРЖИТ! Конструкция развалилась. Эпоксилин держит. Надо только насухую клеить и потом выдерживать до отвердевания. Нержавейка в морской воде со временем в ржавейку превращается. Лучше титановые стержни использовать. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну почему ты отправил мой пай на Шутова ? Я же с Борщаговки >>> Да я чето стормозил, забыл что ты с Борщаговки. Подскажите пожалуйста, через сколько склееную конструкцию можно помещать в воду? С учетом того что часть камней оживленные? -------------------- |
![]()
|
|
Цемент забрал-спасибо ребятам! В каком отделе Эпицентра искать акриловые стержни?
san-ya, не беда. Спасибо за цементик. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я у Владислава взял, у него лишние были.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
В отделе, где жалюзи продаются. Если тот, что на окружной, то на втором этаже, перед "Сад-Город"
|
![]() ![]() |