![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Так, на меня не нападать
![]() Сейчас всё озвучено! Считаю, теперь закидов в сторону организаторов и спонсоро поубавится! У нас народ не думает, а притензии выставить всегда готов. А теперь всё разжевано и написано. Думаю многие переосмыслят и будут согласны ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 27.1.2012, 22:39 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
1 вопрос! а после конкурса аквариумы остануться у конкурсантов?
И живность надо будет отдельно покупать или все идет в коплекте? Сообщение отредактировал Alex_Verper - 28.1.2012, 7:51 -------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Alex_Verper, уже отвечали на эти вопросы! Нужно внимательней за темой следить
![]() Аквасы останутся! (сообщение 66) Выделят по 5 кораллов, остально за свой счёт, если задумка требует (сообщение 160) Сообщение отредактировал little_cat2006 - 27.1.2012, 23:08 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.5.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Когда же, Вы скажете кому посчастливилось стать участниками?? Ато заявок уже с мильён небось набралось
![]() И как я понимаю, коль нужно лично быть за живностью и оборудованием, то подразумевается подписание какихнить бумажек, типа "Обязуюсь тратата..."?? -------------------- А кто же тогда воду доливает?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Ну да, это реальность. Розовые очки прийдется снять и положить на полку.) Реально это для Киевлян и кто поближе.
Кто подальше - капец!! все за свои, и кто во что гаразд (я извеняюсь может грубо) но абсолютно свободны, в выборе, что и как делать исходя из своих возможностей, представления и "начитаности".Материала в сети много хоть вон san-ya несколько постов назад выкладывал. А конкурс это еще одна возможность абсолютно для всех продвинутся в аквариумистике дальше. Даже для тех кто будет просто следить и радоватся за других.( Это рассуждалки:):). Я бы на месте ReefClub на обратной стороне акционного купона писал бы форумный ник. Тогда акционный купон, считался бы активный.Кто бы на него что не покупал. Так можно было бы посмотреть хотя бы общий охват официальных и не официальных учасников. У кого-то что то получилось, у кого то получилось лутше, чем у официальных учасников, у кого то вообще все сдохло.) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Друзья, давайте не будем хорошее начинание переводить в плоскость "А ШО ДАЮТЬ !?", наберитесь терпения...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
Банка под фраги понравилась
![]() Сообщение отредактировал Ared - 27.1.2012, 23:32 -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Ared, они достаточно "текучи", то есть каждый раз там все по другому... что-то покупают, что-то добавляют... Также скоро новая поставочка, там еще много чего приедет.
Акции будут постоянными, просто очередной купон нужно будет искать в темах конкурсантов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я лично готов приехать забрать все И я! И я! Приеду лично заберу всё что увидел на фото, за мной очередь уже не занимать ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 167 Регистрация: 28.12.2009 Из: Луцк ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
Тим, вкого нема морської системи дома треба їхати мінімум 2 рази:
- по обладнання, сіль, СРК/ЖК, хімію - по живність забрати пустий акваріум і фраги відразу - доволі ризикований крок для початківця ІМНО, таким способом непогано відсіюють любителів шари... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 605 раз(а) ![]() |
Тим, вкого нема морської системи дома треба їхати мінімум 2 рази: Это вряд ли. В анкете одним из пунктов был показать фото достигнутого в морской аквариумистике. А раз есть достигнутое, то есть где фраги передержать. Не думаю, в список конкурсантов попадут "нулевики" - со стороны организаторов это будет как просто подарить аквариум первому встречному. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В анкете одним из пунктов был показать фото достигнутого в морской аквариумистике. Нет такого в анкете ![]() И цель конкурса как бы показать что море это не так сложно, и новички будут в конкурсе сто процентов. А ехать, да, скорее всего два раза придётся - за аквасом и за живностью. Хотя за живностью можно ехать уже куда угодно, не обязательно в Киев, можно к другу ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Несколько лет назад я увлекся аквариумистикой, и купил кстати Aqael, аквариум (200л),.. и захотел объемный фон,.. а в Украине их небыло,.. только в Москве,.. и никто не хотел мне его прислать...
Ну я взял билет (туда и обратно) и через 2 дня у меня уже стояла ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
arelav, вот на 100% согласна. Я вот очень хочу:)) Я прошу прощение... Если определят участников - когда начнется самовывоз и до какого срока он будет? Хотя бы ориентир. Т.к. надо сопоставить, семью, транспортные расходы, а главное - организовать бережную доставку живности. Мне не проблема будет приехать, выбрать, забрать, погрузиться и выгрузиться:)) Ох и загорелось же поучаствовать:)) прям адреналин заиграл как перед началом конкурса на мохоёлке.
Самое любопытное, что я только пару дней назад думала о том, что в нашем доме только моря не было еще:)) И на финал надо будет - приеду:)) Главное чтоб это не выпало на с 1 по 10 марта. У меня уже бронь на выставку стоит в Эксподонбассе. arelav, у меня тоже первый аквариум был на 200 л акваэль:)) я еще туда фильтр Турбо 1100 купила и терморегулятор на 200 ватт... Оборудование до сих пор у меня:) и работает, когда необходимо И цель конкурса как бы показать что море это не так сложно, и новички будут в конкурсе сто процентов. А ехать, да, скорее всего два раза придётся - за аквасом и за живностью. Хотя за живностью можно ехать уже куда угодно, не обязательно в Киев, можно к другу . новички попробуют, расстрепят по всему инету - как они в восторге.. И погнало сарафанное радио:)) Ко мне кто приходит домой, все сразу хотят завести астронотусов:)) Если руки из правильного места растут и есть умение пользоваться интернетом + хорошие консультанты , то дело в шляпе:)) А разве нельзя вариант - всё забрать сразу, живность пристроить на время запуска аквариума в море друга.? ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.5.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Ну не понимаю я людей, которым предлагают такое, а они носом вертят, мол надо ехать
![]() Я готов хоть сейчас собрать монатки и первым скорым поездом переть из Харькова в Киев за всем этим добром!! Есть кстати вопрос о запуске, если живность сразу с аквой забирать, то где держать живность то? В банке ж не подержишь, а сразу ж не запустишь в акву?? -------------------- А кто же тогда воду доливает?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
ну Жень, есть у меня знакомые моряки)договоримся)
Сообщение отредактировал Alex_Verper - 28.1.2012, 7:55 -------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки
|
![]()
|
|
ну Жень, есть у меня знакомые моряки)договоримся) Я свою живность никому не доверю! Сообщение отредактировал cj_zzz - 28.1.2012, 10:14 -------------------- А кто же тогда воду доливает?
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 197 Регистрация: 12.3.2010 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 427 раз(а) ![]() |
Несколько лет назад я увлекся аквариумистикой, и купил кстати Aqael, аквариум (200л),.. и захотел объемный фон,.. а в Украине их небыло,.. только в Москве,.. и никто не хотел мне его прислать... Ну я взял билет (туда и обратно) и через 2 дня у меня уже стояла ![]() Прадай фон! Со своим барахлом можно в акции участвовать? |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста могут ли морские животные нормально перенести транспортировку, длящююся мин. 10-12 часов?Если забирать животных, привозить свои термобоксы или будет возможность приобрести их там(они будут предоставляться по акции или еще как), и помогут ли там правильно упаковать? или приезжаешь выбираешь ,покупаешь , а дальше уже все зависит от тебя?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
пык, когда я покупал в риф клабе, мне они все сами запаковали в термобокс. Т.е. вам нужно брать только деньги :):)
-------------------- |
![]() ![]() |