![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Имхо, конечно, но я бы шильдик-то Акваэлевский да отклеил бы. Не место ему там... Даже Амано в этом плане оказался скромней поляков
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
три варианта предпоследнего скейпа, что скажите ? [attachment=112721:DSC06117.JPG] [attachment=112722:DSC06119.JPG] [attachment=112728:DSC06120.JPG] По мне 2-ой вариант - лучший. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Да, второй хорош. Камни так выгоднее всего свою текстуру показывают. Только попробуйте всё-таки главный камень (самый большой дальний) немного правее сдвинуть, дальше к задней стенке и развернуть чуть-чуть против часовой стрелки. Так, возможно, будет дорожка чётче видна. Хотя и так тоже очень хорошо. На мой взгляд гораздо лучше, чем первый вариант.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
Да, второй хорош. Камни так выгоднее всего свою текстуру показывают. Только попробуйте всё-таки главный камень (самый большой дальний) немного правее сдвинуть, дальше к задней стенке и развернуть чуть-чуть против часовой стрелки. Так, возможно, будет дорожка чётче видна. Хотя и так тоже очень хорошо. На мой взгляд гораздо лучше, чем первый вариант. если честно, мне уже и самому больше нравится тот скейп, что подсказали вы вчера и который мы уже дорабатываем:). Насчет большого камня, он уже стоит вплотную к заднему стеклу, сегодня после работы сдвину его чуть правее и попробую чуть повернуть как Вы говорите...вечером выложу фото -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
А вот мне больше всего нравиться третий вариант!
Дорожка красиво скрывается за второстепенным камнем, это придает картинке большей глубины. Вот бы только наклонить правый камень к главному чуток, как бы подчинить всю композицию главному камню. Ну а главному камню придать уклон к переднему стеклу. Маленький камень чуток бы утопить в грунте. .....но это мое мнение, думаю у вас все отлично получиться и без него ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
А вот мне больше всего нравиться третий вариант! Дорожка красиво скрывается за второстепенным камнем, это придает картинке большей глубины. Вот бы только наклонить правый камень к главному чуток, как бы подчинить всю композицию главному камню. Ну а главному камню придать уклон к переднему стеклу. Маленький камень чуток бы утопить в грунте. .....но это мое мнение, думаю у вас все отлично получиться и без него ![]() мне интересны мнения всех ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
друзья, фотографировать новые варианты хардскейпа я больше не буду т.к. ход мыслей Ваших и Orpheusа я понял и при выставлении камней буду стремится их выставить так как мы решили выше
![]() У меня возник вопрос на перспективу, как Вы считаете в данную баночку уместно будет запустить 5 штучек Микрорасбора Галактика ? к которым я планирую добавить еще 1 Неритину зебру и штук 20 чериков или неокардин желтых. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Моё ИМХО
Улитка будет оставлять везде свои не красивые яйца, а потом убежит:)) мой опыт показал, что улитки ненужны. Галактика красивая рыбка!! но думаю можно и чуть больше например 6шт;) или десяточек Креветку какую угодно, но черики уже приелись возьми кристаллов!! кристаллы это красиво, но плодиться врядли будут галактики малых слопают. Может кристаллов и пару отиков? Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 13.1.2012, 11:19 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
друзья, фотографировать новые варианты хардскейпа я больше не буду т.к. ход мыслей Ваших и Orpheusа я понял и при выставлении камней буду стремится их выставить так как мы решили выше ![]() У меня возник вопрос на перспективу, как Вы считаете в данную баночку уместно будет запустить 5 штучек Микрорасбора Галактика ? к которым я планирую добавить еще 1 Неритину зебру и штук 20 чериков или неокардин желтых. Я голосую за Галактик и Желтых креветок. Галактики тут будут отлично смотреться, но не меньше 10 штук. Неретина реально оставляет везде свои яйца, и это очень раздражает. Кристаллы конечно красивые, но с ними могут быть сложности ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Моё ИМХО Улитка будет оставлять везде свои не красивые яйца, а потом убежит::) мой опыт показал, что улитки ненужны. Галактика красивая рыбка! но думаю можно и чуть больше например 6шт;) или десяточек Креветку какую угодно, но черики уже приелись возьми кристаллов! кристаллы это красиво, но плодиться врядли будут галактики малых слопают. Может кристаллов и пару отиков? Кристаллы...ты знаешь Тарас боюсь что погублю их, кругом пишут что очень они боятся даже самых слабых перепадов в параметрах воды...хотя хочется их ![]() друзья, фотографировать новые варианты хардскейпа я больше не буду т.к. ход мыслей Ваших и Orpheusа я понял и при выставлении камней буду стремится их выставить так как мы решили выше ![]() У меня возник вопрос на перспективу, как Вы считаете в данную баночку уместно будет запустить 5 штучек Микрорасбора Галактика ? к которым я планирую добавить еще 1 Неритину зебру и штук 20 чериков или неокардин желтых. Я голосую за Галактик и Желтых креветок. Галактики тут будут отлично смотреться, но не меньше 10 штук. Неретина реально оставляет везде свои яйца, и это очень раздражает. Кристаллы конечно красивые, но с ними могут быть сложности ![]() а не будет для такого обьема много 10 шт. галактик ? я просто не хочу что бы казалось что банка максимум забита рыбками. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Рыбка действительно очень мелкая, но если вы боитесь ощущения перенасыщенности (чего я сам не люблю), возьмите лучше как говорит Тарас 6 особей, а там будет видно! Но скорее всего захотите потом добавить 2-4 особи
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Рыбка действительно очень мелкая, но если вы боитесь ощущения перенасыщенности (чего я сам не люблю), возьмите лучше как говорит Тарас 6 особей, а там будет видно! Но скорее всего захотите потом добавить 2-4 особи ![]() и так решили, берем 6 Галактик + желтые неокардинки (которые будем выпрашивать на продажу у Тараса:) ) , а вот если еще добавить 2 отика это будет лишнее или нет ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Интересно, как ты будешь выпрашивать? Ты сначала запустись потом будешь выпрашивать
![]() Отик лишним не будет, может даже два отика Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 13.1.2012, 12:08 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
и так решили, берем 6 Галактик + желтые неокардинки (которые будем выпрашивать на продажу у Тараса:) ) , а вот если еще добавить 2 отика это будет лишнее или нет ? Мое мнение что отики будут лишними! Так как объем очень маленький, им просто не будет чем питаться. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Интересно, как ты будешь выпрашивать? Ты сначала запустись потом будешь выпрашивать ![]() Отик лишним не будет, может даже два отика ну как буду выпрашивать, очень просто возьму громкоговоритель приеду к твоему дому в часов 4 утра в воскресенье и под подъездом буду в него кричать "ТАРАС ПРОДАЙ КРЕВЕТОК" жителям твоего подъезда думаю такое не очень понравится в выходной день, что в конечном итоге поспособствует на принятие тобой решения о продаже креветок ![]() А запускаться будем в воскресенье ![]() ![]() Сообщение отредактировал H@sim - 13.1.2012, 12:40 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Неритин не бери ни в коем случае! Загадят камни, потом их яйца ничем не отдерешь. Проверено на личном опыте. Галактика - хороша рыбка. Креветку можно любую. Отиков пару штук можно. На камнях налет по-любому будет какой-то, так что, думаю, найдут чем питаться. В крайнем случае можно и подкармливать.
А про скейп - правильно делаешь, что больше не фоткаешь, а то так можно до бесконечности камни вертеть. Тем более, что сколько людей - столько и мнений. Нужно собраться и сделать! Удачи! Пы.сы. Перешел на "ты", а то долгая переписка на "вы" напрягает и вводит в ступор ![]() -------------------- |
![]()
|
|
H@sim, мы тут вроде как уже все обсудили.....очень надеюсь что вы уже в творческом запуске
![]() С нетерпением жду фотоотчет. ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||
ну вот и запустился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ждем пока наберется биомасса и пофоткаем еще ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
|
возник вопрос, а если первые дни менять не 50% воды а больше ежедневно, что бы быстрее вымыть лишнюю органику из амазонии ? стоит так делать или все же не торопить события:) ?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ура!
![]() Поздравляю! Уже вижу какая будет красота, когда все разрастеться! На счет подмен, лучше без фанатизма. Так как в грунт заселяються бактерии, и с большими подменами они гибнут от хлорки! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |