![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Уважаемые Эдуард и Mishel-kr.
Под лежачий камень вода не течёт. Кто хочет забрать подарки, тот забирает. Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищет причину. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 2.8.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Ув. Эдуард, SpaWN- и другие, у которых чтение форума отнимает время, приведу вырезку из 2ого и 95го постов:
Цитата И только один день, как начало Новогодних распродаж в ИМ Арована, 1-го декабря я попробую стать вашим Дедом Морозом! Делаем заказ, сюда номер заказ и одну позицию в этом заказе для специального предложения, при условии что в этом заказе ещё нет и не будет специальных цен и подарков. Т.е. индивидуальный подарок, если вы не нашли подходящий в этой теме или соседних. Цитата уехал уже Дед Мороз, планета большая, но обещал вернуться недельки через 2. от себя: сегодня+2 недели, это где то в 20х числах Декабря (возможно я не прав, т.к. я не являюсь сотрудником магазина, то мои даты это мое личное ИМХО и прошу на них не основываться впредь, это я написал для тех, кто ещё и считать не хочет) Итого, у меня это все заняло ровно 1.5 минуты времени, вместе с форматированием и выделением текста. Но это не важно, важно то, что это АКЦИЯ и, как гласит одна поговорка: "даренному коню в зубы не смотрят" (хотя я её не очень то и люблю). Не хотите - не участвуйте в АКЦИЯХ, это сугубо добровольное мероприятие и никто, никого не заставляет. Поэтому прошу всех, не стоит наглеть... Магазин Арована и так более, чем лояльно относиться к своим клиентам, за что лично я им очень благодарен! Ув. Димитрий Литвинов и Arowana, прошу прощения, что влез, но читать и молчать уже просто нет сил. ![]() Если где то был груб или не прав - удалите/отредактируйте сообщение. Спасибо! Сообщение отредактировал MSpider - 6.12.2011, 17:46 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
когда звучит поговорка "дарёному коню в зубы не смотрят" уже следует задуматься об уровне!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Дима Литвинов, на счет "лежачего камня" вы не правы! я звонила и общалась в аське с представителями Арована, я объясняла, что форумы - это не моя стихия! в том что это не моя стихия я убедилась и в этой теме, и убедилась на столько что впредь (после получения посылки) Арована для меня будет табу. всем хорошего настроения!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Mishel-kr, Ваш заказ где?
Нема, вот когда будет, напишите своё пожелание или заберёте подарок в соседних темах ![]() В этой теме нет подарков, есть специальные цены в первом сообщении, цена подошла - забираем, на подошла - пробегам дальше и не оффтопим. Кстати менеджер пошёл Вам на встречу и в виде исключения сделал Вам подарок, в 15:30:21. Смотрите историю своего заказа. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Уважаемый Дмитрий, причину ищите вы ,а не мы!! А что касается того, что камень лежачий,то это далеко не так!! Дело не в подарке,а в отношении к сложившейся ситуации. Остался определенный негатив,что вы так принципиально относитесь в каком рзделе я оставил свое сообщение! удачи любителям тратить свое время просиживая его на форумах (даже 1.5 минуты!!)
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ещё добавлю, для не любителей форумов, незнаек букв и прочих отговорок - без труда не выловишь рыбку из пруда.
Надо подарок, подними опу, приди забери, всё просто и прозрачно. И ребята, не оффтопте в теме, читайте про что первое сообщение темы, если лень, ну так для этого есть и магазины другие, и акции, выбор всегда есть и он остаётся за вами ![]() Кстати Эдуард и Mishel-kr один и тот же заказ, клоны на форуме и в два ника решили типа толпу сбацать в теме? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Шось я не пойму....
Не дают подарки - жлобы... Дают подарки - козлы... Потому что, видите ли, подарки надо нашим клиентам предлагать настойчиво и несколько раз, уговаривать, а то , видите ли, втихаря в теме написали про Новый год - и в кусты.... Поди тут уследи, где, что и кто раздает! Тему почитать в лом было, а регистрироваться дабы клязу написать - так и время тут же нашлось.. ГДЕ ЛОГИКА!?!!?? Мне не в лом было попасть на тему - вот теперь мои креветосы с удовольствием хрумают Мозуру Эксель..... Не понимаю ленивых и брюзжащих людей ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
мой заказ уже готов к отправке! если вы знаете о предоставленном мне подарке то должны знать и о состоянии заказа,который был оплачен неделю назад:):))
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2009 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Арована, не знаю куда в какую тему писать, но деньги только отправил(утром) менеджер не удосужился даже отписаться в электронке, пока спрашивал просто, уточнял что есть, чего нет отвечал исправно. Мне подарок не нужен хотелось бы получать ответы на свои эл.письма и не только до проплаты. Переводы делаю через Приват 24 все приходит всем сразу(ну 15минут) Мой заказ Счет # 33274 от 04-12-2011. Еще раз извиняюсь, но не знаю куда писать.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Знаю конечно - "Ожидаемая дата отправки заказа 07-08.12.2011"
Это значит что уже ничего в него не добавишь, так как заказ комплектуется на складе и скоро уедет. Поэтому менеджер просто изменил цену на одном корме на 0.01 грн., деньги на счету, сделайте себе заказ на эту сумму, вот Вам и подарок. Хотя нет худа без добра, форум трохи изучили, в следующий раз будет проще, тем более заказ ещё не получили, его там и грохнуть могут и потерять и это не последняя наша встреча ![]() krekoten_valeri, Ваш менеджер указан в заказе, там его телефон, аська и электронка. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
неееее, ребята, я пас!! никаких больше форумов!! тем более при потере посылки надо бы принимать меры не сидя перед компьютером:)) и кстати, спасибо, что хоть на форуме сообщили об изменении моего заказа.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Mishel-kr, Эдуард, если вы так не любите просиживать время на форуме, зачем регистрировались специально под эту тему?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2011 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Ну коль такая пьянка, скажу от себя.
Лично я ещё новогодних подарков не получил, хочу много чего да никак не определюсь, а временами просто не везёт:) На Ароване заказываю не в первый и, надеюсь, не в последний раз. У меня никаких жалоб и нареканий на персонал нет вообще, только позитивные впечатления. Никто никогда меня не игнорил ни до заказа ни после. И даже, не смотря на то, что на Ароване не всегда дешевле я остаюсь тут, так как качество обслуживания на высоте ![]() Ребята, авторитетно заявляю, ВЫ ЛУЧШИЕ ![]() Спасибо за отличные акции и хорошие новогодние подарки ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Обновлено первое сообщение с предложениями, следите за темой, чем ближе к Новому году, тем больше интересных предложений
![]() Для моряков сделали отдельную тему - Новогодние акции и специальные предложения на тематику "Морской аквариум"! Террариумистам тоже - Новогодние акции и специальные предложения на тематику "Террариум"! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Сегодня получила свой подарочек
![]() ![]() Arowana, дедуля, возвращайся скорее! Мы тебя очень ждём ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Я тоже сегодня получила посылку с подарочком.
Еще раз спасибо Деду Морозу ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
а я еще жду обешали отправить 5-6
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Женя), напишите номер Вашего заказа. Разберемся!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Грунт JBL Manado 1500 ml всего за 45.46, нет за 29.99, в подарок 15.47 грн.!
БЕРУ ВСЕ КУДА БАБЛОС СЛАТЬ. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |