![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
мне Юрий, суммарно, дал 20 баллов, я очень рад) думал вообще ничего не получу
![]() спасибо ![]() кстати, сейчас елка, вроде как, красивее выглядит ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
А мне за вторую ёлочку со снежинками вообще 0 баллов поставили
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
А мне за вторую ёлочку со снежинками вообще 0 баллов поставили ![]() просто вазможно судья вазамнил себя, что он судидт как минимум конкурс амано:) вот и маеш ноль:) ПыСЫ: к таким конкурсам низзя относиться так серьезно в судействе. мастера спорта абидели Аню:( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну если оценивать Новогодний утренник с МохоЁлками! №1 и Новогодний утренник с МохоЁлками! №2
по мне первая лучше, на второй ёлки толком и невидно, перебор со снегом типа. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
по мне первая лучше, на второй ёлки толком и невидно, перебор со снегом типа. а в Нано-ёлке все детали на лицо? не тот подход, как минимум - должен оцениваться подход автора, идея, композиция, качество фото и т.п. Очень бы хотелось услышать комментарии от члена жюри по оценках и очень интересен факт нулевых оценок. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Цитата Оценки Юрий Ютяев ![]() ![]() ![]() У меня даже слов нет... одни эмоции Я очень-очень старалась и для меня такая высокая оценка одного из судей - выше всех моих ожиданий ... Смотрела с грустью все это время на форумное голосование... понимая, что видимо мне уже ничего не светит... А тут ТАКОЕ ![]() Значит мы с моей Еловой Веточкой еще поборемся за призовое место... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я оценивал визуально фото, Нано-ёлка как фото интересней чем Новогодний утренник с МохоЁлками! №2, поставьте рядом две фото просто. Хотя как по мне Новогодний утренник с МохоЁлками! №1 лучше чем Нано-ёлка.
Новогодний утренник с МохоЁлками! №1 вообще класная живая картинка, фон как небо с облаками, гуппи как птицы летают, т.е. и есть что посмотреть и придумать, №2 скукота ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
по мне первая лучше, на второй ёлки толком и невидно, перебор со снегом типа. а в Нано-ёлке все детали на лицо? не тот подход, как минимум - должен оцениваться подход автора, идея, композиция, качество фото и т.п. Очень бы хотелось услышать комментарии от члена жюри по оценках и очень интересен факт нулевых оценок. Это рассценивать как наезд на меня и мою тему? По-моему процесс описан предельно четко и ясно. Это было целью. Или вам подробно надо описать технологию создания пузырька или как растет мох? Мне помнится, что не так давно в другом конкурсе один из судей вообще непонятно по какому принципу выставлял оценки. И от него так и не добились комментария по поводу низких балов. По-моему на то он судья, чтобы давать оценку и комментировать высшие балы. И давайте не путать зрительские симпатии и оценки судей. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Юрий Ютяев, спасибо!!
-------------------- |
![]()
|
|
Еловая веточка бомбейская картинка, дракон как туман в звёздном небе, тут думаю Юра повёлся на отличную схожесть с скейпом, поэтому такой высокий балл. Композиция одна из лучших, если не самая лучшая.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Hottei, на вашу работу никаких наездов, вопрос был к Arowanaи оценкам судьи.
Меня, например, больше всего напрягает нулевые оценки, если объяснять логически - то работы не достойны даже внимания, а я (как и многие форумчане) с этим категорически не согласна. Arowana, мне обе работы Ани очень понравились, я даже не решусь сказать какая именно больше ![]() на то оно и мнение, чтобы отличаться ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Это рассценивать как наезд на меня и мою тему? Не надо воспринимать критику или вопросы в штыки, Ваши трудности будут только Вашими и многие их могут просто не заметить, а каждый человек воспринимает всё по своему. Реально уже всё решено, завтра будет известен результат, наша болтовня уже ни на что не влияет, но можно включить голову и послушать что скажут другие, кто скажет конечно. Так как многие промолчат чтобы не ранить наухнарить ранимые души художников ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Даа! судьи подошли очень ответственно к поставленной задаче
![]() Те кто получил ноль от Юрия не расстраивайтесь! это судейство. ничего общего с личными симпатиями оно имеет, посему судья ставит такие оценки какие считает правильными, я больше чем уверен что Юрий не хотел никого обидеть, просто постарался максимально объективно (для себя) оценить работы, получилось так как получилось и не стоит расстраиваться или огорчатся ![]() вы все большие молодцы ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
а я бы слишком много не говорила слов на счет судейства....еще не все судьи проголосовали...
Смотрите, а то отминусуют вам за комментарии:):) Hottei, у вас очень крутая идея! давайте дождемся окончательного вердикта. Уважаемые, участники, Новый год на носу, давайте нести в народ позитивное настроение!! Ждем результаты, а для поболтать, лучше о чем нибудь Новогоднем!добром и волшебном:) вот за нули конечно обидно....((( Они же старались...Хотя бы по по 5 баллов бы ( Gipsykat, на 100% согласна с оценкой вашей работы. Действительно считаю, что ваша веточка самая лучшая работа!! -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
А я вот, из за проблем с компом не могу открыть файл с оценками...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
У меня тоже скачивается, но не открывается, прав доступа нет пишет.Подскажите , мне то что поставили?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
У меня тоже скачивается, но не открывается, прав доступа нет пишет.Подскажите , мне то что поставили? Техническое мастерство или Описание процесса - 28, Фото мастерство - 20, итого 48 А я вот, из за проблем с компом не могу открыть файл с оценками... ![]() А у вас 24 и 25 балов соответственно, итого 49 Сообщение отредактировал Hottei - 28.12.2011, 20:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Лен , вот спасибо огромное,Трубец, с етим фотомастерством, конечно,потом расскажу как так вообще всё вышло,хотя банально всё в принципе
|
![]()
|
|
Hottei, на вашу работу никаких наездов, вопрос был к Arowanaи оценкам судьи. Меня, например, больше всего напрягает нулевые оценки, если объяснять логически - то работы не достойны даже внимания, а я (как и многие форумчане) с этим категорически не согласна. Arowana, мне обе работы Ани очень понравились, я даже не решусь сказать какая именно больше ![]() на то оно и мнение, чтобы отличаться ![]() Ну допустим наезда не было. Тогда почему именно моя тема вам не нравится в деталях? Только я вам могу дать более развернутый ответ, а не Arowana. Что самое интересное, участников нулевые оценки напрягают по-моему меньше чем вас. это судейство. вы все большие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Hottei, у вас очень крутая идея! давайте дождемся окончательного вердикта. Спасибо! Мне ваша работа тоже очень нравится!! конечно ждем, считаем и держим кулаки и за себя и за других. Я думаю все очень старались. И возмущаться тоже имеют право, все кто считает свой балл незаслуженным. Я не понимаю почему те, кто не принимал участие в конкурсе начинает больше всех спорить и оспаривать оценки. 20 и 15 баллов соответсвенно, всего 45 Лен , вот спасибо огромное,Трубец, с етим фотомастерством, конечно,потом расскажу как так вообще всё вышло,хотя банально всё в принципе Та нема за що ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |