![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1, за нескольких
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.12.2011 ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
тут я смотрю даже за свои работы голосуют:)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
тут я смотрю даже за свои работы голосуют:) сам себя не похвалишь, весь день ходишь как оплеванный:):))
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Я голосовала за 5 работ в каждой номинации, но похоже ограничений нет
![]() Ну а за себя на мой взгляд голосовать не правильно. Старалась выбрать в фотомастерстве самые красивые и натуральные на мой взгляд елочки, учитывая по возможности и саму композицию, но решающим все таки для меня являлись сами елочки. Ну а по темам старалась выбрать те, где наиболее полно описан как процесс создания самих МохоЕлочек, так и создания украшений, трудностей и т.п. Желаю всем удачи и праздничного настроения ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
да, как то скучно , без конкурса, темки больше не обновляются, общались так замечательно, а теперь всё, голосовыание не особо , интересно, так как цель стояла, участие, только итог итересен, а так чего за ним слелдить,Жаль, что закончился конкурс, чего то аж не хватать стало. И ещё вот чего с ёлкой делать непонятно, такая здоровая она у меня
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
таньчик, моя открыточка стоит на кухонном подоконнике и радует глаз. Елку еще не наряжали и квартиру не украшали, так что она создает новогоднее настроение по полной программе.
Наверно до весны свою Еловую Веточку оставлю..., а потом преобразую во что-нибдь. Буду формировочные стрижки делать и посмотрим, что из этого получится ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
да, как то скучно , без конкурса, темки больше не обновляются, общались так замечательно, а теперь всё, голосовыание не особо , интересно, так как цель стояла, участие, только итог итересен, а так чего за ним слелдить,Жаль, что закончился конкурс, чего то аж не хватать стало. И ещё вот чего с ёлкой делать непонятно, такая здоровая она у меня Да, жаль, что работа над конкурсом закончилась…Грустно и тихо стало и на форуме и дома без елочных хлопот… ![]() А елочки хочу еще подрастить, к весне и сделать отдельный аквариум (4-й) в виде летнего леса, с деревьями, травкой и елками, для кристаллов и нано рыбок. (было бы здорово, если бы провели конкурс на выращивание моходеревца к весне ![]() ![]() Кто что планирует делать, с елками-зимними аквариумами - поделитесь планами? ![]() Как-то, после всего проделанного труда, рука не поднимается их разматывать… ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
таньчик, Ну зачем-же впадать в уныние, ведь праздники только начинаются. Дед мороз у вас под елкой уже есть, осталось подобрать ему снегурочку и наслаждаться праздниками. А темку можно и продолжить, уверен желающие погостить у вас в теме всегда найдутся.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
ну с веточкой вам поапроще, у меня у дракона если крылышки, убрать, просто коряжка мхом обмотанная останется, уже придумала куда её приткнуть. а вот ёлка. А дед мороза отдать нужна. Ето СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧа зверь, да и тесно ему у меня , я его на фото финальное брала, но несложилось.НЕ 4й аквариум мне некуда,Разберу после нового года , наверное я ёлочку
Сообщение отредактировал таньчик - 21.12.2011, 22:46 Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киев, Шулявка ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
Уменя какя-то странная ситуация я не могу проголосовать...Пишет что у меня нет прав
Сообщение отредактировал Хатуля - 22.12.2011, 0:59 -------------------- Результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Глюк наверно, попробуйте ещё раз.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киев, Шулявка ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
Прбовала раз десять наверное....То же самое было с конкурс со слоганами.. вот тогда я думаю был глюк... Ну поставлю комп на проверку на ночь посмотрим .. может утром ситуация изменится... Кукисы чя чищу регулярно..
-------------------- Результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Сейчас точно получится, только надо выбрать в двух вариантах сразу, пробуйте.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Ура! Получилось!Спасибо!Уж очень хороши работы-не хтоелось оставлять без внимания!
-------------------- Результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Кто что планирует делать, с елками-зимними аквариумами - поделитесь планами? ![]() Как-то, после всего проделанного труда, рука не поднимается их разматывать… ![]() Моё творение несколько часов назад выставлено на благотворительный аукцион на донецком форуме. ![]() Изначально планировала подарить аквариум в детский дом, но потом подумала и решила, что лучше продать и вырученные средства от продажи будут хоть какой-то помощью больным деткам. -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
Цитата(Rossomaha87) А вообще вот такая должна была быть ель, если бы времени было больше. А мне ваши Елочки и так очень нравятся и композиция супер ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
А моя темка не закрыта!Немножко обновилась,даже с видео!И сегодня будет ещё много новых фоток,о жизни Ёлочки-нежной иголочки!
Приходите в ГО! Чтоб отвлечься от переживаний,по-поводу голосования,решила снять видео.В помошниках был сынулька с мобильником в руках,выполнял роль звукорежиссёра,поэтому на маленькие неполадки не ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! А на заднем плане,это моя папугаиха Кеша, А вот собственно,какое видио получилось: -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Все участники молодцы!! Все старались и у всех получилось чудо новогоднее! Я вот так свой голос отдала:)) С наступающим! Счастья и здоровья в Новом году!!
Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl, можно вопрос?
Мой аквариум "Сказочный город" хотят приобрести со всем его содержимым на Его можно уже отдавать? -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
Dry, |
![]() ![]() |