![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Откровенно говоря, я даже несколько удивлен, что в этом году СТОЛЬКО красивых и качественных работ! Эх, чувствую, нелегко будет при выборе
![]() п.с. И, видать, у большинства безлимитный и очень скоростной интернет, - фотки ужимать для удобства других пользователей не сильно старались ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
я за: 20, 23, 29 ну и за себя 25:)
из тех 3х даже не знаю чья мне больше нравится... ![]() но все равно, мы, все молодцы!! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Всем добрый вечер.
Приношу глубокие извинения тем, кто успел проголосовать ранее. Были внесены некие корректировки в голосование и разделение на два показателя: 1. Описание процесса выращивания елки и создание декораций 2. Фото мастерство Проголосовавшие ранее могут заново отдать свой голос за понравившуюся работу. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
А как будут разделяться призы, если 2 типа голосования (или призы также удваиваются)? Что приоритетней, если, например, один конкурсант получит больше голосов, за фото елки, а другой больше голосов за изложение темы но елка у него будет, объективно хуже остальных?
Или голоса в итоге будут суммироваться? -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl, поясните пожалуйста, подобная агитация как у Dry в подписи, разрешена, или єто не приветствуется?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
а вот никак нельзя сделать, чтоб кнопочки голосования возле фото были, а то как то теряешся работ много хороших. Вернее все они замечательные
Сообщение отредактировал таньчик - 21.12.2011, 17:22 |
![]()
|
|
А как будут разделяться призы, если 2 типа голосования (или призы также удваиваются)? Что приоритетней, если, например, один конкурсант получит больше голосов, за фото елки, а другой больше голосов за изложение темы но елка у него будет, объективно хуже остальных? Или голоса в итоге будут суммироваться? Не забывайте что у нас есть уважаемое жюри и их голоса очень на многое влияет. Да работы участников будут оцениваться по 2-м пунктам, после этого они будут переведены в систему по которой будет голосовать жюри. В конце все балы будут суммироваться и участник с самым большим числом баллов будет победителем нашего конкурса. Команда AquaEl, поясните пожалуйста, подобная агитация как у Dry в подписи, разрешена, или єто не приветствуется? С Ваш вопрос уже решен. а вот никак нельзя сделать, чтоб кнопочки голосования возле фото были, а то как то теряешся работ много хороших. Вернее все они замечательные По техническим причинам системы, такого нельзя сделать. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Olechka, а в чем проблема скрыть подпись и не смотреть на нее? Я вот половине форумчан так сделал - меня напрягают подписи на пол листа ....
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
Olechka, а в чем проблема скрыть подпись и не смотреть на нее? Я вот половине форумчан так сделал - меня напрягают подписи на пол листа .... BSI, Просто на мой взгляд размещение финального фото в подписи во время голосования, как-то не правильно.... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Olechka, думаете это повлияет на исход голосования?
Форум штука интересная, часть пользователей вообще не будут голосовать за фото, они будут голосовать за Машу или Сашу, поэтому в подписи что не размещай, это всё вряд ли поможет проголосовать именно за ваш аквас. А вот в приват накатать и предложить пончик, это более действенно и некоторые пользуются и такими вариантами ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
А вот в приват накатать и предложить пончик, это более действенно и некоторые пользуются и такими вариантами wink.gif. Arowana, Так гдеж столько пончиков набраться? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Как же сложно оценить этот титанический труд, проделанный каждым из нас.
С выбором фотографии Елочек я уже определилась, но пока не голосую... А отправляюсь заново просматривать все темы, чтобы правильно оценить первый показатель ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 21.12.2011, 19:46 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Пончики можно заменить на просьбу помочь девушке помочь выиграть в конкурсе, в профиль обязательно поставить фото класное, можно даже не своё, главное класное.
Можно сочинить красивую легенду, тут же все люди, а люди верят в сказки. И дело пойдёт ![]() P.S. Вот поэтому в конкурсах начали привлекать жюри, а форум как член жюри, так как форумное голосование очень часто показывает что угодно, но только не результаты голосование. Поэтому пончики надо слать жюри ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
ЖЮРИ вы с чем любите пончики ?
![]() на 1,2 не претендую.. хочется 3й приз:)) но... как мне говорят даже друзья, не с моей елкой((( ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
JONSON, оо и я б хотела 3-й приз
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
После финального фото подумалось, ну сейчас отдохну, ан нет, работы наоборот прибавилось. Только другого характера - надо пересмотреть темы всех участников, дабы попытаться объективно подойти к оценке, да и свою бы работу не спугнуть - вот задача!
Мои фантазии на моховую тему Сообщение отредактировал kokorin - 21.12.2011, 20:16 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Проголосовал за самых лучших
![]() Удачи друзья -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Теперь осталось самое сложное ждать
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
в замен на оценку жюри, я так понимаю, скоро и Новый год предлагать начнем встретить вместе...
![]() Вот только снова проблемка - чьё предложение выберут члены жюри. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Кто подскажет, за сколько работ можно проголосовать?
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |