![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Мне немного не приятно, что Вы именно в момент голосования решили высказать отрицательное мнение, относительно моей работы – согласитесь, это не правильно, так как это конкурс, и каждому будет приятно выиграть. Подобные высказывания отрицательно влияют на голосования, дискредитируют. Ну мне как бы не интересно что Вам приятно, а что нет в этой теме. Я не организатор конкурса, я не член жюри, я проголосовал как обычный форумчанин и высказал своё мнение по результату который на тот момент был лучшим, как мне показалось не совсем корректный. Есть задание - выбрать слоган, я выбрал и проголосовал, а про стишки в условиях голосования нет ни слова. Вас же почему-то не расстроило 314 сообщение? И не показалось призывом голосовать за Вас. А моё почему-то показалось дискредитацией... Не президента выбираем где агитация запрещена за сутки до выборов, проголосовал - дай отзыв, глядишь кто-то не так близко будет воспринимать аргументированную критику ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Приглашаю всех желающих и на мой мини-конкус "Вспомним детство...". На конкурс принимаются именно стихотворения, т.ч. обиженных точно не будет
![]() Сегодня последний день подачи заявки! Поспешите, приз ждёт победителя!! -------------------- Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2009 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Что то непонятно за какой такой слоган надо проголосовать, вижу только номера, где слоганы прочесть то??
А все, спасибо, нашел ссылку в шапке темы -------------------- форум аквариумистов Черноземья
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
За №8, зачем их читать
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Роман1967 чуть ниже есть строчка - Новогодние слоганы: Читать
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Вот одна из них... Сообщение отредактировал Almaz1188 - 10.12.2011, 21:14 -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Как то позабыли про наши Ёлочки... а ведь скоро конкурс закончится...
-------------------- |
![]()
|
|
Не забыли, пора приводить в порядок тему, так как одна из оценок это как изложена тема и начинать работу над окончательным фото, которое будет выставлено для оценки жюри.
А у вас ёлочка прикольная получилась, вот только бантики как то слишком симметрично и все спереди, надо поработать над этим и сделать чтобы бантики были по всей ёлочке и тогда и ёлочка объёмней смотреться будет. И может ножницами поработать, что бы уйти от просто конуса и придать более схожесть с ёлкой, но с этим аккуратно, наверно лучше вначале в фотошопе попробовать или на бумаге. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
А у вас ёлочка прикольная получилась, вот только бантики как то слишком симметрично и все спереди, надо поработать над этим и сделать чтобы бантики были по всей ёлочке и тогда и ёлочка объёмней смотреться будет.И может ножницами поработать, что бы уйти от просто конуса и придать более схожесть с ёлкой, но с этим аккуратно, наверно лучше вначале в фотошопе попробовать или на бумаге. Спасибо за советы! Обязательно над этим подумаю... только вот времени практически неосталось... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
ОГО...уже пора точно готовиться приводить всё в порядок... время летит!! пошла крутить шарики:))
-------------------- |
![]()
|
||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Всем добрый день.
Вот и закончилась пора делать тяжелый выбор между прекрасными Новогодними слоганами участников и мы рады представить Вам Подведение итогов открытого голосования!! Приз в виде специального минерального субстрата AQUAEL AQUA GRUNT Со своим слоганом: ![]() ![]() ![]() Новогодний стих-слоган для компании Aquael! ![]() ![]() ![]() Пусть Нептун под Новый год В каждый аквас принесет: ![]() Много маленьких рыбёх, И креветок чистить мох, СО2 и удобренья, Чтоб порадовать растенья! Фильтр чтоб чистилась вода, Грунт красивый и корма! Все подарит, принесет ![]() Вам Нептун под Новый год, И положит Вам под ёль Ведь помощник Aquael! ![]() Мы решили, что приз зрительских симпатий в виде Украшения для креветочных аквариумов AQUADECORIS ![]() Новогодние открытки в стадии разработки, по завершению мы вышлем их участникам по почте. Для этого прошу выслать Ваши полные адреса с индексом в личку! И победителям Dry и Argo прошу выслать свои координаты! -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
|
![]()
|
|
Ну вот и порядок, а то дискредитация во время голосования, вброс бюллетеней, як мали диты
![]() Поздравлям Dry и Argo! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl Большое спасибо вам, и всем проголосовавшим! Очень приятно, ребята!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Argo, Саша
![]() Dry и вас ПОЗДРАВЛЯЮ с победой ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 12.12.2011, 13:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Поздравляю Dry, с победой!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
Dry, |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное, ТМ "Aquael", за прекрасные Новогодние конкурсы, за создание праздничного настроения, задолго до праздника и за такие чудесные подарки!
Также огромная благодарность всем форумчанам, кто проголосовал за мой стих, и мой слоган, за поддержку и поздравления - спасибо вам огромное, безумно приятно! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Мои поздравления!Красивые стихи
![]() Пусть подарки радуют вас ![]() -------------------- Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 1.10.2011 Из: Берислав ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые администраторы почему я не могу голосовать?
![]() |
![]()
|
|
сообщение 313 ответ на Ваш вопрос.
P.S. Администраторов спрашивают лично, а не посреди Крещатика кричат - Янукович, почему я не могу проголосовать ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Dry, поздравляю!!
![]() -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
Dry, |
![]() ![]() |