![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() 1.Есть желанье аквариумом наслаждаться, Значит время AquaELью снаряжаться! ![]() ![]() ![]() 2.Весь Новый Год,аквариум без хлопот и потерь, Тебе поможет AquaEL,поверь! ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости к Ёлочке-нежной иголочке! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Флэш анимация аквариумной елки
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
А номер 19 не полностью напечатан и потеряна рифма. Как быть?
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
где можно посмотреть под каким номером какой слоган, а то в начале страницы только номера,а где же сами слоганы?
Лошадка мохноногая На праздник к нам пришла И тёплых свежих яблочек В подарок принесла! ![]() Сообщение отредактировал ku-ku - 9.12.2011, 9:54 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.12.2011 ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
чуть ниже есть ссылочка, после номеров идет...
а я вот не могу проголосовать, пишут что не имею права ![]() вчера и админам писала.... ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
аналогично,тоже пишет,что не могу голосовать
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.8.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
crafty cat , ku-ku Вы не можете проголосовать т к у вас нет необходимого колличесва написаных сообщений
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.12.2011 ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
мда, да и ладно
![]() жаль, хотела внести свою лепту. ![]() |
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
А номер 19 не полностью напечатан и потеряна рифма. Как быть? Добрый день. Все исправлено. Убрали рифму и цветовую гамму, чтобы все слоганы выглядели одинаково и весь акцент шел только на смысловую передачу слоганов. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня.
Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Есть небольшое стихотворение
![]() Снег идёт, снег идёт Значит скоро Новый Год! Саша с Димой к нам придут Всем подарки раздадут! ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
может я туплю...... но я что-то не совсем понял за что голосование? за новогоднюю ёлочку или за какой то "слоган"?
Сообщение отредактировал sania - 9.12.2011, 13:14 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
> Открытое голосование на лучший Новогодний слоган
> Выберите понравившийся Новогодний слоган, возможно несколько вариантов > Открытое голосование по конкурсным работам на лучший Новогодний слоган: > Здесь можно ознакомиться с слоганами участников. К каждому слогану соответствует свой номер, по которому Вы можете проголосовать. слоганы под спойлером ![]() Дети и у кого нет паспорта гражданина планеты Аквафанат голосовать не могут ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Классный конкурс! Проголосовал - № 8 !
Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Как по мне, №8 не слоган, а стишок
![]() Слоган по идее должен быть 5-10 слов, а примерно половина участников не поняли что это такое, а погуглить похоже лень было или -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Arowana, про это я писал в сообщении:
МохоЁлка 2012 вместе с ТМ Aquael! Новогодний конкурс! Но задумка у АкваЭль такая, чтобы это было и слоганом, и поздравлением для аквариумистов на открытке... Так что будет то, за что проголосует основная часть форумчан. Хотя мое видение отображено в том, как проголосовал именно я ![]() -------------------- Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Arowana, Дада вот номер 5 это я понимаю!Это слоган!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
К стати, кто заметил, что главенствует в жюри Павел Шевчак? Скейпер с громким именем?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Как по мне, №8 не слоган, а стишок ![]() Слоган по идее должен быть 5-10 слов, а примерно половина участников не поняли что это такое, а погуглить похоже лень было или Я думаю, сейчас уже об этом немного поздно разговаривать, тем более когда идет голосование… организаторам конкурса самим нужно было ставить четкие рамки, или не принимать то, что им заведомо не подходит, или не вписывается в понятие «слоган», по их мнению. Мне немного не приятно, что Вы именно в момент голосования решили высказать отрицательное мнение, относительно моей работы – согласитесь, это не правильно, так как это конкурс, и каждому будет приятно выиграть. Подобные высказывания отрицательно влияют на голосования, дискредитируют. Написания стишка обусловлен тем, что, как описывали, в пожеланиях организаторы, для чего этот слоган необходим – для новогодних, поздравительных открыток, поэтому и был написан стих, + также был написан и слоган… Команда AquaEl 30.11.2011, 17:29 И самое интересное, что лучший Новогодний слоган будет размещен в Новогодней открытке Aquael 2012. Кто что смог, то и написал, создавая новогоднее, шуточное настроение… думаю, организаторам самим потом решать, что им подходит, а что нет… Если необходим профессиональный слоган, по всем его правилам написания – есть много компаний, которые профессионально этим занимаются, а на форумах – что сумели, то, простите, написали… ![]() Если мы сейчас начнем по поводу каждого слогана писать, с указанием номера, тот не по правилам написан, а там рифма не соблюдена, а там еще чего-нибудь накопаем, не приятного… простите, что это будет? Объективное голосование? ![]() Ведь слоганы, про елки, вообще относится исключительно к данному форуму, а не ко всем клиентам торговой марки, но … ![]() да и еще стихи есть, помимо моего, среди участников… Вам именно мой не пришелся по душе, раз Вы решили только мой номер указать? ![]() Сообщение отредактировал Dry - 9.12.2011, 23:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
DRY,не расстраивайтесь!Такое письмецо,просто крик души!У меня,аж ком в горле стоит.Вы меня расстрогали,хотите поддержу Вас,давайте вместе
![]() Хотя,может Вы вообще,рано паникуете,Ваш стишок действительно хорош!Не удивлюсь,если ещё окажитесь победителем! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 10.12.2011, 11:17 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]() ![]() |