![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
![]() Неужели я опоздала?? Вроде банер добавила в тему и ссылку на тему с заявкой тоже... А в списке участников меня нет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
![]() Неужели я опоздала? Вроде банер добавила в тему и ссылку на тему с заявкой тоже... А в списке участников меня нет ![]() Добрый день! Не переживайте, Ваша тема будет добавлена. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня.
Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
![]() Всё думал из чего фон сделать для аквариума... Пока не наткнулся на это Мои первые 10л "Пещера у подножья" Оригинально и просто , дерзайте ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
canek, даёшь морскую Ёлку! А акваэль хай даёт отдельную номинацию для моряков ![]() Для моряков всегда есть приз - аквариум NANOREEF. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Почему же ссылки на темы мз списка участников некоторые не работают?? Включая и мою ссылку... Тема на месте, не удалялась и не редактировалась... Как же пользователи будут искать мою тему, ведь если ссылка не рабочая, то и искать мою тему никто не станет....
-------------------- |
![]()
|
|
Почему же ссылки на темы мз списка участников некоторые не работают? Включая и мою ссылку... Тема на месте, не удалялась и не редактировалась... Как же пользователи будут искать мою тему, ведь если ссылка не рабочая, то и искать мою тему никто не станет.... Ссылки подкорректировал, если заметите неверные ссылки, отпишитесь, обязательно заменю! -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня.
Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
А зачем же искать темы с ёлками? Есть список из которого можно по темам пройтись... Да это и не к чему, надо своё придумывать, а не подглядывать у других и делать похожее... Almaz1188, уважаемый ![]() ![]() Вы, тут недавно на форуме и еще не знаете форумчан.... так вот, могу Вам сказать, что здесь живет достаточно много креативных личностей, которые способны сотворить что-то особенное, не занимаясь плагиатом ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 16.11.2011, 11:03 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Позвольте высказаться ![]() Вопрос к администрации и устроителям конкурса ![]() Может стоит специальный подраздел в разделе "Пресноводный аквариум" сделать и все темы там собрать?.... ![]() ![]() Хорошо, давайте разберем данный вопрос - участник создал тему, разместил готовую работу или создает елку, тема обсуждается. Что мы будем размещать в разделе "Пресноводный аквариум"? -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl, cоздаем подраздел типа "Мохоелки-2012" в разделе "Пресноводный аквариум" и все участники конкурса свои темы создают там.
![]() Это не принципиально, если Вам не до вподобы это предложение, то можно закончить обсуждение этого вопроса и оставить все как есть. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
cоздаем подраздел типа "Мохоелки-2012" в разделе "Пресноводный аквариум" можно зделать подраздел "Нестандартные вещи в аквариуме" дабы не подвязывать только под ёлки и пользовать его потом Сообщение отредактировал little_cat2006 - 16.11.2011, 12:19 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Almaz1188, уважаемый Вы ап чем? Неужели, Вы думаете, что если поступает предложение объединить все темы с мохоелками в одном подразделе, то это делается для того, чтобы проще было подглядывать за другими участниками и пользоваться чужими идеями? Вы, тут недавно на форуме и еще не знаете форумчан.... так вот, могу Вам сказать, что здесь живет достаточно много креативных личностей, которые способны сотворить что-то особенное, не занимаясь плагиатом DolceVita, Я нисколь не сомневаюсь, что личности на форуме полны замечательных идей, создают свои неповторимые креативные работы!! Но всё же моё мнение таково, что незачем все темы объединять в один подраздел, ведь ссылки на все темы по созданию МохоЁлки без трудностей можно найти из общего списка участников в данной теме!! Отдельное спасибо Команде AquaEl за то что они быстро откликаются, на все вопросы участников, решают проблемы (в том числе и с работоспособностью ссылок на темы из списка участников), да и вообще за то, что организуют такие замечательные конкурсы!! Всем участникам конкурса желаю успехов по выращиванию своей Ёлочки!! Ссылки подкорректировал, если заметите неверные ссылки, отпишитесь, обязательно заменю! Спасибо!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
МохоЁлки без трудностей можно найти из общего списка участников в данной теме! Almaz1188, разговор не про поиск тем, а про то, что в общем разделе (например Аквариумы до 50л) уже трудно найти нужную тему, всё в ёлках. Поиск тем, не относящихся к конкурсу и созданных ранее затруднено! Сообщение отредактировал little_cat2006 - 16.11.2011, 13:41 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Вопрос к организатарам.
Время проведение конкурса с 17 ноября по 20 декабря 2011 года! Форумное голосование с 21 по 28 декабря 2011г. 29-30 декабря подведение итогов и объявление победителей! Можноли не выкладывать фотографии в создании Ёлки последовательно в сообщениях в течении конкурса,а выложить все фото и подробные описания о создании в 1 посте в конце конкурса числа 15-20декабря? не буду ли я удалён с конкурса если моя тема будет пустовать почти до конца конкурса? -------------------- |
![]()
|
|
Можноли не выкладывать фотографии в создании Ёлки последовательно в сообщениях в течении конкурса,а выложить все фото и подробные описания о создании в 1 посте в конце конкурса числа 15-20декабря? не буду ли я удалён с конкурса если моя тема будет пустовать почти до конца конкурса? Я думаю пользователям будет интересно как развиваются события по выращиванию Ёлки... Зачем же нужна такая Конфиденциальность?? Итоговую работу конечно можно и не выкладывать, а начальную стадию и промежуточные этапы, по моему мнению, нужно выкладывать... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Smeshnoy, тут есть нюанс: при голосовании форумчани будут ориентироваться не только по внешнему виду йолочки, но и по теме автора - его креативность, общительность и т.п.
Та же ситуация и с жюри ![]() Чем больше вы заинтересуете своей темой - тем больше шансов на победу ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Можноли не выкладывать фотографии в создании Ёлки последовательно в сообщениях в течении конкурса,а выложить все фото и подробные описания о создании в 1 посте в конце конкурса числа 15-20декабря? не буду ли я удалён с конкурса если моя тема будет пустовать почти до конца конкурса? Можно всё создать и разместить 20-го декабря, тем более если супер секреты используются и раскрывать их не хочется, жюри будут оценивать итоговую картинку и как изложена тема, вот только лояльность форумчан за один день заполучить не получится и тут можно пролететь. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
извиняюсь немного не дописал.
В конце будут выложены все поэтапные фото и подробные поэтапные описания. не будет тока итогово результата. просто будут некоторые проблемы с инетом до НГ. -------------------- |
![]()
|
|
Чем больше вы заинтересуете своей темой - тем больше шансов на победу Ludma, полностью с вами согласен! ![]() Сообщение отредактировал Almaz1188 - 16.11.2011, 15:16 -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2011 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
вот и моя елкамоя елка
Благодарности:
|
![]() ![]() |