|  Шашлык. Кто как маринует? |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Шашлык. Кто как маринует? |  | 
|  14.8.2011, 9:41 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |||
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6107 раз(а)  | 
 | ||
|  15.8.2011, 13:45 
				 Сообщение
					#61
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а)  | 
				Ребята, а давайте - НЕ ДЫШАТЬ!! Ведь воздух тоже загрязнен, очень загрязнен...   Да, конечно, химии полно везде. Но все не вырастишь и не выкормишь строго натуральное и безопасное. Так что... Се ля ви...   -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -  Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» | 
|  15.8.2011, 13:56 
				 Сообщение
					#62
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010   Благодарности: 2149 раз(а)  | 
				не нужно кидаться в крайности.
				
				
				
			 Благодарности: | 
|  15.8.2011, 14:18 
				 Сообщение
					#63
					
				
			 | |
|  исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)      Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 4636 раз(а)  | 
				Не, я вам скажу так - маянезик это ЗЛО (магазинный). Домашний сделать вообще не проблема. семья моей двоюродной сестры даже в борщ маянезик дает, они скоро в двери не влезут, капец вобщем.
				
				
				
			 -------------------- | 
|  15.8.2011, 14:42 
				 Сообщение
					#64
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев  Украина Благодарности: 1439 раз(а)  | какую часть свинины вы берете на шашлык? В идеале - это ошеек. О маринаде уже много написали.Нет смысла вставлять свои "пять копеек". Благодарности: | 
|  15.8.2011, 14:43 
				 Сообщение
					#65
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010   Благодарности: 2149 раз(а)  | Благодарности: | 
|  15.8.2011, 14:54 
				 Сообщение
					#66
					
				
			 | |
|  исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)      Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 4636 раз(а)  | 
				А что, с баранины шашлык никто не делает?
				
				
				
			 -------------------- | 
|  15.8.2011, 14:55 
				 Сообщение
					#67
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010   Благодарности: 2149 раз(а)  | 
				делает, ток с бараниной трудновато, свежую почти не достать, а фуфло брать смысла нет.
				
				
				
			 | 
|  15.8.2011, 14:59 
				 Сообщение
					#68
					
				
			 | |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр  Украина Благодарности: 667 раз(а)  | 
				Свинка как то ближе, роднее... Расказывали, что для нормального шашлыка из баранины нужен курдючный баран.
				
				
				
			 | 
|  15.8.2011, 15:27 
				 Сообщение
					#69
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев  Украина Благодарности: 3090 раз(а)  | 
				san-ya, Саня. к сожалению в наших краях не тот баран живёт, тут дело в том, где он пасётся и что он кушает...    Благодарности: | 
|  15.8.2011, 15:27 
				 Сообщение
					#70
					
				
			 | |
|  исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)      Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 4636 раз(а)  | 
				Да, с курдючным лучше всего. Свежую достать можно, но действительно не легко.
				
				
				
			 -------------------- | 
|  15.8.2011, 15:31 
				 Сообщение
					#71
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы  Украина Благодарности: 3247 раз(а)  | 
				Делали, и как шашлык и жарили на той-же бороне, молочный баранчик,если начал есть траву брать нельзя появляется запашок,да и в молочном есть привкус, телятина и свинина нравится больше. К нему надо привыкнуть как к маслинам.Кто был на отдыхе в Турции, там его постоянно готовят , шаурма , котлетки ихнии и т.д.
				
				
				
			 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности: | 
|  15.8.2011, 15:42 
				 Сообщение
					#72
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев  Украина Благодарности: 1439 раз(а)  | с бараниной трудновато, свежую почти не достать, а фуфло брать смысла нет. Согласен. Если брать баранину, то свежую, корейку. | 
|  15.8.2011, 15:51 
				 Сообщение
					#73
					
				
			 | |
|  исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)      Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 4636 раз(а)  | 
				Я например очень люблю баранину. Аромат не смущает :):)) Ну если это не старый козел :):)
				
				
				
			 -------------------- | 
|  15.8.2011, 16:34 
				 Сообщение
					#74
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6107 раз(а)  | 
				я на Ай-Петри пробовала шашлык из баранины - мне не понравилось...свинина лучше    -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра   | 
|  15.8.2011, 16:38 
				 Сообщение
					#75
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010   Благодарности: 2149 раз(а)  | 
				значит такая баранина. Я тоже когда то пробовал из баранины, жуть а не шашлык. Потомпробовал правильный, весч ) Но я не парюсь с поисками баранов, хватает хорошего ошейка ) | 
|  18.8.2011, 18:11 
				 Сообщение
					#76
					
				
			 | |||||
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6107 раз(а)  | Кстати, очень прикольная штука под пиво куриные крылышки. Берем крылышки 1 часть меда густого+1 часть крохмала+1 часть соевого соуса+1 часть красного перца или смесь с паприкой, кто как остро любит, я чили использую Это все смешиваем до консистенции густой сметаны, добавляем крылышки, маринуем часа 2, время от времени перемешиваем. Потом хоть в духовку, хоть на решетку над углями - в любом случае очень классно выходит. Попробуйте  Сделала по Саниному рецепту - очень вкусно получилось, с аппетитной корочкой    Правда сладковато,т.к. пропорции не соблюдала - то с перцем боялась переборщить, то с медом  Саня, спасибо за рецепт  -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра   | ||||
|  18.8.2011, 18:13 
				 Сообщение
					#77
					
				
			 | |
|  исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)      Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 4636 раз(а)  | 
				Рад что понравилось. Нужно менее плотно их ложить на противень,, тогда они прикольней пропекаются. Ну и маринад делать гуще.   -------------------- | 
|  18.8.2011, 18:19 
				 Сообщение
					#78
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6107 раз(а)  | 
				san-ya, у мну просто было 20 штук,и я их хотела сделать за 1 раз    -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра   | 
|  18.8.2011, 21:22 
				 Сообщение
					#79
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса  Украина Благодарности: 6682 раз(а)  | пропорции не соблюдала - то с перцем боялась переборщить, то с медом АнЮтА, а я за тебя дальше продолжу.... "скумбрию в фольгу заворачивала, про укроп забыла..."   Тебе на будущее - пропорции соблюдать и ингридиенты не менять...   Сообщение отредактировал DolceVita - 18.8.2011, 21:36 --------------------  Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) | 
|  18.8.2011, 21:25 
				 Сообщение
					#80
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6107 раз(а)  | 
				DolceVita, Вита      люблю что-то от себя добавить  ну это будет мне наукой   -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра   | 
|   | 
|     | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:31 |