![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Еще вкусно костица на бороне, пару лет назад все Черновцы с ума посходили , борону днем с огнем, хотя раньше все металоприемники были забиты. А можно поподробнее? Не слышал про такое ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
san-yaмясо было чуть сладковато,но в общем довольно вкусное.В Норвегии вообще интересные вкусовые интерпритации.Сладкие огурцы,сладкая селёдка нескольких видов.Мясо любят есть с брусничным вареньем.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Блин, сладкая селедка это наверное жесть
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
А мне нравится курица (особенно крылышки) с гранатовым соусом наршараб. Сладковатый привкус тоже получается
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
san-ya, да нет очень даже и ничего.
|
![]()
|
|
АнЮтА, с наршарабом мне больше всего стейки нравятся. Реально очень вкусно
![]() -------------------- |
![]()
|
|
да варенье.оно продаёться в бутылках похожих на кетчуп.я как то по ошибке купил.можно с белым хлебом и чаем.вкус сладко кислый с мясом очень даже ничего.
|
![]()
|
|
вообще северная кухня интересная.один праздник тухлой селёдки чего стоит.
Сообщение отредактировал warrior65 - 14.8.2011, 18:15 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Борона, это как большая железная тарелка, используется .....не знаю как обьяснить, короче:
![]() Заваривают дырку приваривают ножки и получается большая сковородка для пикника, хорошо держит температуру. Правда жарить только на сале или смальце, а картошечка вообще объедение. Буду на даче сфоткаю это чудо местной инженерии ![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 14.8.2011, 18:10 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Прикольно :):))
-------------------- |
![]()
|
|
san-ya, а что такое наршараб?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
А для хорошей корочки: столовую ложку меда размешиваете с соевым соусом до консистенции не густого сиропа и мажете сверху стейк или курочку. Бомба
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Недавно у кума на даче пробовал шашлык из белых грибов, замаринованы были в майонезе с луком - вкуснятина оболденная.
|
![]()
|
|
warrior65, это соус из гранатового сока. Густая жидкость темно-рубинового цвета с кисло-сладким вкусом. К мясу классно его добавлять :))
Pepan, шашлык из белых я не пробовал еще, но должно быть действительно бомбезно. -------------------- |
![]()
|
|
А для хорошей корочки: столовую ложку меда размешиваете с соевым соусом до консистенции не густого сиропа и мажете сверху стейк или курочку. Бомба Оооооо..а я в инете кучу рецептов как раз смотрела с медово-соевым соусом - выглядит очень аппетитно, особенно корочка. Надо будет приготовить ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
А моя семья просто обожает утку с яблоками!! Тоже сладковатый вкус, но... Домашняя уточка+ домашние яблочки, получается просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
А моя семья просто обожает утку с яблоками! Тоже сладковатый вкус, но... Домашняя уточка+ домашние яблочки, получается просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ![]() а можно рецептик!?? -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Кола нехило размягчает мясо. Cаня, я тебе больше скажу, этот напиток еще лихо снимает накипь в электрочайнике и темные пятна от черного чая со стенок чашек.... ![]() ![]() А теперь по теме... Мясо все замариновали, теперь можно и к готовому шашлыку кое-что приготовить. Последнее время кетчуп не покупаем по причине того, что натурального там практически ничего нет. ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Lock, все очень просто
![]() ![]() ![]() DolceVita, а это дело готовится свежим или под закатку? ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
min.olga, очень вкусно фаршировать утку яблоками сорта "семеринка", ну ты знаешь такие....
![]() DolceVita, а это дело готовится свежим или под закатку? Оля, только свежим - приготовили, съели и забыли до следующих шашлыков... Сообщение отредактировал DolceVita - 14.8.2011, 20:32 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |