![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 21.3.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 198 раз(а) ![]() |
Бутылку рома я уже бухнул ыыыыыыыыы Та какой там отчет. Пока зреет, ничего нового. Потихоньку грабим корованы. Лампы 1 марин-гло и одна пока китайская на 10000К, заберу на днях аква медик риф вайт. Влад, не хочу я ленты, я хочу звезды мощные ![]() ![]() Я имел в виду мощные диоды, такие как на звёздах, просто на линейках. Очень хорошая штука для удлинённых аквариумов. Причём размещаются 5 или 9 диодов. У меня такие в акве. Вот такие: -------------------- 093-191-91-61, Skype: nanosea.com.ua Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
ааа, теперь понял, я думал за гибкие ленты. Да, я туда планирую втулить такие диоды. Смотрю на гри из китая, только паять не умею
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 21.3.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 198 раз(а) ![]() |
ааа, теперь понял, я думал за гибкие ленты. Да, я туда планирую втулить такие диоды. Смотрю на гри из китая, только паять не умею ![]() Паяюстя они только на производстве в специальной установке. Диоды с гарантией, брака не бывает как у разнобойных из Китая. Диод ProLight, кристалл CREE. В зависимости от назначения, выбирается разная комбинация синий/белый. А уже к самим линейкам проводки я паяю обычным паяльником + БП со стабилизацией по току. Диоды можно использовать 1 или 3 Вт. Моя практика показала, что 3 Вт не на много мощнее (всего около на 30 люмен), но намного сильнее греются. Самая отлаженная технология - 1 ваттные диоды. Света из 10 диодов будет предостаточно. Можно поставить и 18 - не намного дороже выйдет. Оптика не нужна. Угол рассеивания - 120 градусов. Платы крепятся на анодированный профиль. 18 вт желательно с пассивным радиатором. -------------------- 093-191-91-61, Skype: nanosea.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну я имел в виду диоды CREE. На ибей их полно. А сколько стоит одна такая пластинка с диодами?
-------------------- |
![]()
|
|
Ну я имел в виду диоды CREE. На ибей их полно. А сколько стоит одна такая пластинка с диодами? Ответил в личку -------------------- 093-191-91-61, Skype: nanosea.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
я тоже хачу диоды:) сока цена пытання?
![]()
|
|
Чарка в очередь гыыыыы
-------------------- |
![]()
|
|||||||
Свежие фотке ператского бункера. Карамба блин.
Сегодня первый раз почистил стекла, причем не все. Аквариум зреет, появилась нитка. Посадил туда отшельника из карцера, пусть хавает. Вроде как из строго режима в общий :):) Прикупил тубастрею с дендрофилией, правда она не раскрыта пока. Вчера на кормежку раскрылась и сытно поела :):) Вот так бункер выглядит сейчас -------------------- |
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
san-ya, Гарно,а що риб ще не має? Чи зарано їх ще запускати?
-------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
navy, та є одна рибка
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
san-ya, Сань, а шо ето у тебя там за илистый прыгун? или то якась мандаринка красивая?
-------------------- |
![]()
|
|
Та то желтый бычек
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Кракен Деви Джнонса:) имя ему%
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
ЗВЕЗДААААА!! КРАСОТААААА!!
san-ya, мегашикарный зверь! ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
san-ya, Саша, это просто отпадные и очень-очень позитивные фотки! Бычек просто красавчег, и подловил ты его классно!
Вот завидую "белой завистью" киевлянам. У нас такую красоту организовать сложновато ![]() -------------------- |
![]()
|
|
BSI, да без проблем, поверь, маршрутки до Сум ходят регулярно, и быстро. Кстати я свою живность не только в Киеве покупаю
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya, Саня, ого какие щупальцы длинные, красава, она не хищная?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Сань, это офиура, они в основном детрит хавают
![]() ![]() |
![]() ![]() |