![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
||||||||||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Пока суть да дело.....
Варианты конфигураций медалей и орденов. МЯдали: ![]() Цвет 1 - золото, серебро или бронза. Цвет 2 - варьируется в зависимости от раздела - для травников, например зелёный, для дизайна - синий. Ордена: Антиорден: Звёздочки под аватаркой, хорошая и нехорошая: В центре наград мыслю небольшой рисунок-эмблему. |
|||||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
сура, Спасибище, Наташа!
![]() Друзья, ждем еще варианты наград! Где наши художники? Покажите свои работы в этом направлении, плиз! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
сура очень интересные наработки.
Антиорден вообще класс! ... я б не обиделся точно и даже гордился б такой наградой ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
но как отнесутся остальные я думаю, шо выстроится большущая очередь за такими антиорденами... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Центральные части в наградах пока заполнены просто чтобы показать, что там что-то будет, в соответствии с номинацией. А антиорден можно так и оставить, только кукиш более стилизованным сделать - картинки вряд ли будут по размеру больше, чем расмер аватарки - это 100х100 пикселей, и такое подробное изображение будет плохо читаемо.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Triplex Info, Что у нас в сухом остатке получилось?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Фух!
![]() Жарко - не правда ли? Так и хочется бросить все и уехать куда нибудь в лес или на море. ![]() ![]() НО НЕ СТОИТ ПОДДАВАТЬСЯ ЭТОМУ ИСКУШЕНИЮ! ![]() ![]() И так что же мы получили по структуре наград: Основные награды (Так как arelav 18 наград а у нас каждый раздел имеет 3 номинации то выбираем 6 лучших, но по голосам у нас получилось 8 разделов, нужно подумать как решить эту проблему) 1) Йа креведко! (для креветочников) (17 голосов) - 1 я номинация - 2 я номинация - 3 я номинация 2) Неотложка (За быструю помощь в решении вопросов) (17 голосов) - 1 я номинация - 2 я номинация - 3 я номинация 3) Аквадизайн (за дизайнерские решения своих аквариумов) (16 голосов ) - 1 я номинация - 2 я номинация - 3 я номинация 4) Мореман (Морская аквариумистика) (13 голосов) - 1 я номинация - 2 я номинация - 3 я номинация 5) Микромир (Наноаквариумистика) (13 голосов) - 1 я номинация - 2 я номинация - 3 я номинация 6) Акула пера (за н-ное число статей или тем, которые стали важными ) и Акважурналист (за написание толковых статей) (13 голосов ... предлагаю акважурналиста включить как номинацию в раздел Акула пера так как по сути и та и та награда дается за написание статей но Акула пера понятие более широкое.) - Акважурналист - 2 я номинация - 3 я номинация 7) Химик (за толковое, доступное и правильное использование (применение, распространение, консультировани) химии) (13 голосов) - 1 я номинация - 2 я номинация - 3 я номинация Специальные награды (Отталкиваясь от основных номинаций выбираем 6 лучших) 1) За заслуги перед форумом ( Люди сделавшие много непосредственно для форума) 2) Юное аквариумное дарование ( Младшенькие аквариумисты ) 3) Креативная личность 4) Доктор Айболит 5) Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме) 6) АкваКлондайк (Магазины и компании которые активно участвуют в спонсорстве проектов портала) За личный вклад в развитие форума - набрал большее количество голосов чем 5 и 6 пункт, но по сути эта номинация очень сходна с номинацией За заслуги перед форумом по этому предлагаю ее не включать в спец. награды. Антинаграды Ну А Баба-Яга против ( Я всегда прав! ), предложенная DolceVita, несомненный лидер не только в себе подобных номинациях но и вообще во всем голосовании. ![]() Общий список: 1) А Баба-Яга против ( Я всегда прав! ) 2) Погремушка (флуд) 3) Премия Шнобеля ( ненужное изобретение или глупость ) 4) Хули Ган ( мат в сообщениях) 5) А нас - рать! (ЗА плевки с высока) 6) Ворчуня (вечно чем то недоволен) Дятел клавиатуры и Злосный флудер по сути очень схожи с номинацией Погремушка по этому не включены в номинации. Не смотря на жару прошу ознакомиться и внести коррективы, так как по этой основе будет дальнейшее голосование. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Triplex Info, Ну вот, основа есть.
Считаюю что последний пункт - 1) А Баба-Яга против ( Я всегда прав! ) 2) Погремушка (флуд) 3) Премия Шнобеля ( ненужное изобретение или глупость ) 4) Хули Ган ( мат в сообщениях) 5) А нас - рать! (ЗА плевки с высока) 6) Ворчуня (вечно чем то недоволен) слишком много номинаций. Можно сократить до 2-3х. За личный вклад в развитие форума и За заслуги перед форумом - объединить в одну. Сообщение отредактировал тернеция - 19.6.2011, 13:30 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Triplex Info, А куда приткнули Самоделкин (лучшие изобретения) и Кулибин (лучшие изобретения)? Чёт я их в списке не нашла..... Низзя их оставить незамеченными!
Сообщение отредактировал little_cat2006 - 19.6.2011, 13:40 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Ну незнаю. Получается, что некоторые разделы аквариумистики просто выпали... Например те же самоделкины. Есть креветочники, а рыб нету.... Ну итд.
-------------------- |
![]()
|
|
Как-то не корректно получилось... Если идти по пути профильных наград, то креведко есть, а рыбко и травко нет. И самоделкины пролетели, а зря.
Химик и Неотложка я бы не делила на номинации, а оставила бы одной степенью. А Баба-Яга против и А нас - рать!+Ворчуня можно, по-моему, объединить, так как по существу это та же скалярия, только в фас. Ещё я думаю, что награду лучше давать не за "за н-ное число статей или тем, которые стали важными", а за качество статьи/темы. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал литовец - 20.6.2011, 20:09 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Думаю, что номинаций рыбко, травко и креведко достойны те, кто дает толковые совеы по их содержанию и разведению, что дает возможность оценить профессионализм кандидатов.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 169 Регистрация: 3.2.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 304 раз(а) ![]() |
Думаю, что номинацию "Неотложка" лучше сделать спецнаградой, потому что у нас не так много "Айболитов" и будет сложно объективно оценить их заслуги в три градации.
Для Triplex Info Читать Сообщение отредактировал Netmeister - 20.6.2011, 21:21 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Такс... давайте по порядку:
По поводу не вошедших номинаций: голосование было до 18.06 (проголосовало 38 человек) по рейтингу на этот день и выставлены результаты. По структуре: Очень тяжело создать основу учитывающую все и по размеру не напоминающую "Войну и Мир" ![]() Мой вариант таков (Подлежит редактированию и не в коем случае не навязывается Вам.): 1) Аквадизайн ( за дизайнерские работы разного направления) - за лучший дизайн аквариумов более 20 л - Нанодизайн - Морской дизайн и терариумистика (Так как у нас не часто запускаются но все таки есть такие роботы предлагаю их объединить.) 2) Золотые руки - Самоделкин или Кулибин - Акула пера ( так как все что написано тоже работа и очень часто информация ценная) - 3) Трам ...пам...пам... о содержании и разведении - Йа креведко! (Хотя может стоит туда включить всех беспозвоночных, кораллы, например, тоже не просто разводить) - Йа Рыбко! - Йа растючко! 4) Звезда форума (или что то похожее) - А на манеже все те же (для активных участников форума, которые умеют отписываться в каждой теме форума вовремя и постоянно) - Почётный Сотбис (за самое большое количество аукционов в определенный период) - Лучший фотограф 5) Неотложка (За быструю помощь в решении вопросов) - Главный доктор - Толковый советчик - Креативная личность ( за быстрое и оригинальное решение проблемы) 6) Для тех тем которые не учел... может Вы добавите. По поводу сец. и антинаград: У нас есть по 6 лидеров, давайте определимся сколько будет таких номинаций. По поводу: когда же будут разыграны призы... да все варианты которые войдут в ОСТАТОЧНЫЙ вариант нашего списка номинаций будут награждены соответствующими подарками. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Дятел клавиатуры и Злосный флудер по сути очень схожи с номинацией Погремушка по этому не включены в номинации. ИМХО:) Погремушка, неизвесное в интернет кругах определение, что где куда? . Злосный флудер более извесное определение в интернете и более понятное. к примеру цитаты : "Я злосный флудер выпишите мне РО в мастхев" итд ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Я за злостного "флудера" или "клавиатурного дятла". "Погремушка" вообще никак не вписывается в контекст некоторых тем, а если смотреть на погремушку с точки зрения быта, то она я так понимаю создана для привлечения детского внимания, что тоже не вяжется с определением в номинации
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Есть русская поговорка - "Пустая бочка сильней гремит
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Как мне думается (исключительно, IMHO):
1) Аквадизайн ( за дизайнерские работы разного направления) - за лучший дизайн аквариумов более 20 л - Нанодизайн - Морской дизайн и терариумистика (Так как у нас не часто запускаются но все таки есть такие роботы предлагаю их объединить.) 3 степени - золото, серебро, бронза. А в описании уже конкретизировать - за дизайн чего именно. 2) Золотые руки - Самоделкин или Кулибин - Акула пера ( так как все что написано тоже работа и очень часто информация ценная) Я бы разделила самоделкиных и журналистов - всё-таки это разные категории. 3) Трам ...пам...пам... о содержании и разведении - Йа креведко! (Хотя может стоит туда включить всех беспозвоночных, кораллы, например, тоже не просто разводить) - Йа Рыбко! - Йа растючко! Можно добавить "Йа безпозвоночко!", куда войдут и кораллы, и улитки, и моллюски и прочая бесхребетная живность. Ещё можно на будущее учредить орден "Первопроходец" - для тех, кто первыми заводит ранее не содержавшуюся (на форуме, по крайне мере), живность или растительность. 4) Звезда форума (или что то похожее) - А на манеже все те же (для активных участников форума, которые умеют отписываться в каждой теме форума вовремя и постоянно) - Почётный Сотбис (за самое большое количество аукционов в определенный период) - Лучший фотограф "А на манеже - все те же" - несколько двусмысленно звучащее название награды - может быть истолковано и в отрицательном тоне. Может, подобрать что-то вроде "Активист", "Ударник форума", "Вперёдсмотрящий" ![]() 5) Неотложка (За быструю помощь в решении вопросов) - Главный доктор - Толковый советчик - Креативная личность ( за быстрое и оригинальное решение проблемы) Я бы перенесла "Креативную личность" в "Звезду форума" - я думаю, что это несколько более обширное понятие, чем просто решение проблемы, сюда могут входить и интересные идеи, заключающиеся не только в содержании и обслуживании аквариума, а применительно к форуму в целом. 6) Для тех тем которые не учел... может Вы добавите. По поводу сец. и антинаград: У нас есть по 6 лидеров, давайте определимся сколько будет таких номинаций. Я думаю, что так: 1) А Баба-Яга против ( Я всегда прав! ) 2) Погремушка (флуд) 3) Премия Шнобеля ( ненужное изобретение или глупость ) 4) Хули Ган ( мат в сообщениях) ИМХО:) Погремушка, неизвесное в интернет кругах определение, что где куда? . Злосный флудер более извесное определение в интернете и более понятное. к примеру цитаты : "Я злосный флудер выпишите мне РО в мастхев" итд ![]() charka, большинство людей на форуме не сильны в интернетовском сленге и прочих штучках, потому при прочтении: "Я злосный флудер выпишите мне РО в мастхев", обычному пользователю понятна только половина фразы ![]() ![]() P.S. Не всегда всенародное голосование является верным ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |