![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ВЫПИЛЕН
Сообщение отредактировал charka - 6.6.2011, 11:57 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 23 Регистрация: 14.8.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 82 раз(а) ![]() |
ну как бы там у людей идут аукционы, продажи и вообще жизнь кипит........... разве стали бы так поступать без предупреждений? У меня аукцион на аквафорруме закончился 01.06 написал 02.06 человеку чтоб скинул все координаты дал номер карточки куда деньги проплатить 02.06 он перезвонил что собирается оплатить я вчера вечером 03.06 всё красиво запокавал, и готов было отправить, а тут денег не перечислели, человек знает мой номер не перезванивает, координат его у меня нет потомучто не соизволил сразу после окончания аукциона или на другой день скинуть всю информацию для отправки, травичка уже запакованая сутки стоит в коробочке ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ВЫПИЛЕН
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Флудерам посвящается!
Поскольку это сейчас самая активная тема, то и новые возможности форума быстрее освоите: Доступны новые [BB] теги в редакторе рекомендую к использованию... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
кнопка появисьььь Читать Я щетаю выиграет ахматова с его версией про клоунов-клонов-масонский заговор итд. Арована, привези ему магнитик с хосни мубараком, что будет кагбэ намекать... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Для san-ya: Читать -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
ВЫПИЛЕН
![]()
|
|
для Чарки, и по теме, типа письмо Читать -------------------- |
![]()
|
|
Для san-ya, и тем кому интересно... Читать -------------------- |
![]()
|
|
для Arelav:)) Читать -------------------- |
![]()
|
|
Для san-ya Читать -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Для arelava Читать -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Для DolceVita Читать -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Для arelava и всех, кто живет на этом форуме Читать -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
Ну рас конкурс то тогда:
На самом деле мне, как представителю компании Триплекс, просто впадлу проводить Конкурс "Почему я пользуюсь JBL" на двух серваках, но начальство настаивает на своем. По этому мы договорились с Arelav что он отправляет Аравану под прикрытием как бы за бугор, где он нанимает японцев чтоб подорвать сервак аквафорума, естественно заявок с аквафорума мы не получаем и все подарки остаются на аквафанате. Кстати не забываем про конспирацию: с неизвестного номера оправляем Александру Бешлеге ММS: Где група японцев с футболками Амано с взрывчаткой в их серверной. Как результат: - Мне меньше роботы - Подарки на аквафанате - Аравана типа отдохнул за границей - Видео ролик с России под грифом ШОК! Украинские аквариумисты приехали в Россию чтобы силой доказать японцам что их дух самурая ничто по сравнению с духом козака отстаивающего свой кусок сала. (ЗЫ: прошу не судить строго.. конкурс есть конкурс) Сообщение отредактировал Triplex Info - 4.6.2011, 10:48 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2011 ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
Это слишком мелко. Тут все гораздо серьезней.
![]() По данным разведки: Цитата 1. Полгода назад борясь с клоунадой Ахматыч пишет письмо японцам с вопросом про реселлера. И получает ответ: реселлер АДА-Еваропа - это самозванец! 2. Амано - парень не дурак. Он анализирует укр. рынок и отдупляется - сколько мимо него бабла проскакивает!! и решает навести тут порядок по своим понятиям. 3. Встав во главе банды Амано в качестве исполнителей выбирает крупных игроков - Аровану и Ахматыча. И предлагает им наладить официальный сбыт АДЫ. Пацаны канечно соглашаются. 4. Таким образом возникает синдикат, именуемый в простонародье - банда. Арована имеет крупный форум и интернет-магазин, а Ахматыч - сеть магазинов в Киеве и неск. интернет-магазинов. Во главе синдиката становится Амано - Почетный член Якудзы, Координатор ветки Якудза-Аква. 5. Секретному агенту Арелаву поручается тайная миссия - раздобыть крупную сумму на оплату поставки товаров от Амано. А заодно и облажать аквафорум в глазах всех аквариумстов. 6. Арелав, работающий под прикрытием (Артем Таран) мутит аферу на аквафоруме. А на аквафанате такой сбор хитро останавливает. 7. Когда нужная сумма была собрана было обявлено что Артем аферист со всеми заготовленными ранее доказательствами. 8. Но обманутый народ тупо промолчал и не поверил в то что Артем их развел как последних лохов. И часть миссии провалилась. А товар уже плыл из Японии. 9. В срочном порядке на секретном скайп-совещании банда принимает решение - зверски ломануть сервак с аквафорумом. 10. Арелав как продвинутый интернет-юзерь находит исполнителей - Ayyildiz Team. Дорого зато результативно!! 11. Амано приходтся вылететь Москву чтобы выманить Бешлегу из Киева и отвлечь от управления форумом. 12. Ахматыч для создания алиби после отъезда Председателя начинает активно пиарить на аквафоруме продажи официальной продукции АДА. 13. С той же целью Арована едет в Египет (якобы алиби). Но по пути тайно останавливается в Турции и под покровом ночи посещает офис Ayyildiz Team где оплачивает взлом аквафорума. 14. Утром Ахматыч останавливает свои сайты чтобы потом кричать что и его атаковали. 15. Вечером тогоже дня ложится аквафорум. 16. Арована из Египта передает всем пламенный привет полдтверждая алиби. 17. Артем Таран всеми прощен за свою детскую шалость. Денег назад никто не додумывается потребовать. Майдан молчит!! 18. Аквафорум лежит. Базарная площадь расчищена. 19. 2 контейнера АДА уже в Украине. 20. Ура!! Аплодисменты!!! ![]() * Представители Якудза-Аква направлены с дружеским визитом к реселлеру АДА-Еваропа. charka тут надо кричать - Амано в президенты!! Вот это голова чтобы такой план разработать. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Дух Бен Ладена или 11 сентября в Украине
![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
nickanya, А что тут не понятного. То что я кидал ранее, все сайты сидят на одном айпи. Следовательно ни один не работает. И причем тут оплата Бешляги? Разве что, все те сайты не его, тогда все понятно.
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 169 Регистрация: 3.2.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 304 раз(а) ![]() |
Народ! Что за флуд тут развёлся? Прислушайтесь к yzon. Сайты, про которые он говорил реально на одном и том же IP(т.е. физически храняться на одном компьютере). Стало быть если нет доступа к ним, значит этот компьютер либо сдох, либо потерял выход в сеть, либо все ДНС серваки резко про него забыли, либо ещё миллион причин.
Следовательно ответом на вопрос "Что случилось с аквафорумом?" есть "Ничего". А вот что с компом на котором он крутится? Так это реально пока неизвестно ![]() з.ы. Считаю дальнейший флуд бессмысленным. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Netmeister - 4.6.2011, 11:28 -------------------- |
![]() ![]() |