![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya, Саш, поздравляю! Королей завёл!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Блин, только что один дискус выпрыгнул из аквы. Я в шоке. Успел поймать и посадить в аквариум но все же... Почему они прыгают? У того человека, у которого брал - аквариумы накрыты процентов на 30 всего, и никто не прыгает. Что, придется стеклом накрывать акву? Или это для них не характерно? Может им что не нравится?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Блин, летчик нашелся
![]() Саня, думаю надо идти в темы Pticы и Justinы и у них спросить, что за неадекват в поведении. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya, Сань я знаю почему выпрыгнул! Новое место адаптация, параметры воды. Если бы не Кнот. Стабильности пока нет. Но думаю со временем утрясётся. Порой рыбка долго стресует, у меня гуппи, и у тех самец один выпрыгнул. Да чооо, я говорю, ты и сам знаешь!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
san-ya, Саша, у меня сегодня днём 3 Аманки сиганули с аквы
![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 5.6.2011, 21:43 -------------------- |
![]()
|
|
Да, я знаю, что рыбка и креветки прыгают порой из аквариума. Но чесно говоря, если дискус прыгает это больно. У меня аквас на кухне, за ним подоконник, на котором стоит балласт от МГ, рядом еще один аквас на 50 литров, на подоконнике еще стоит хлебопечка... Так вот жена позвала - говорит что -то щелкает. Я туда заглянул, и блин, как аробат по подоконнику ломанулся за тем диском. Я вобще-то не маленький... Но к счастью не соскользнул и ни за что не зацепился. За неоном фиг бы я так летел...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
san-ya, аэрация и еще раз аэрация! Диски очень чувствительны к недостатку кислорода в воде!
-------------------- |
![]()
|
|
Спасибо, сейчас поставлю компрессор.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Сан-я! Ну ты там потише с акробатическими элементами
![]() Бывает с рыбой в новом аквариуме с незнакомой обстановкой. Думаю что-то стоит придумать накрыть аквариум. Я для вновь прибывших апистограмм сетку натягивала сверху на аквариум, на недельку пока не обживутся. |
![]()
|
|
Ребята, кстати я тоже заметил странно. У меня последнее время рыпки тоже прыгают! Чудное что то, думаю происходит. И крули тоже. Основные показатели водички как всегда! Может жара?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Поставил аэратор. Кстати, действительно, со2 лупашит днем, температурв 29, кислорода в воде мало... Теперь интересно как отреагируют растения на воздух от компрессра :))
Кстати тот диск "тяжело" дышит. Наверное обжегся. -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
я читал и видел, что рыбы начинают нервничать(выпрыгивать) перед землетрясением
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Заказал сегодня в Ароване хидор арио 3, и грелку фирменную, а то атман этот какой-то стремный. Выставил на 30, а он на таком режиме тянет только 27,5. На 34 вытягивает до 29.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 339 Регистрация: 5.11.2010 Из: Луцк ![]() Благодарности: 371 раз(а) ![]() |
san-ya, а не боїтесь скачків pH від нічної аерації?
Я в себе пробував на ніч повітря бульати в нанчику - pH гуляв в межах 6-8,5. Благодарности:
|
![]()
|
|
san-ya, а не боїтесь скачків pH від нічної аерації? Я в себе пробував на ніч повітря бульати в нанчику - pH гуляв в межах 6-8,5. З одного боку кН-0, що сприяє скачкам від со2-о2, з другого - досить велика масса трави, з якої вночі виділяється со2. Враховуючи, що вдень рН в мене десь 5,5, а зранку до включення світла біля 6, то різко скакати в лужний бік він не мав би. Хоча потрібно буде перевірити завтра зранку. А, ну і об"єм великий. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 339 Регистрация: 5.11.2010 Из: Луцк ![]() Благодарности: 371 раз(а) ![]() |
san-ya, чекатиму результатів експерименту, цікаво як вплине на траву
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
r3T5, самому цікаво
![]() -------------------- |
![]()
|
|
san-ya,Санька, ты хоть СО2 выключил? Если подаёшь кислород, безсмысленно СО2 булькать.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Саня, СО2 не вытесняет кислород
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |