![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.1.2017 Из: Харьков ![]() Благодарности: 253 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- <<< ТЕ , КТО ЛЮБИТ ГУППИ , БЛИЖЕ К БОГУ . >>> 0985614227 , 0991721129 |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Вот по таким таблицам сейчас учат медиков, учитывая их знания анатомии.
![]() Сообщение отредактировал 364 - 27.10.2017, 16:50 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/57vdBt1eBzI"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/57vdBt1eBzI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> ИРА МНЕ конечно понраилась попа из поста 2043 Но с твоего поста ,,,,,,улыбнуло не,,,,я просто ,,,ржал1 Сообщение отредактировал Yura1 - 3.11.2017, 22:30 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Yura1, муж ходит на рыбалку, я в поисках .........вариантов хорошего улова
![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
-------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
-------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.9.2016 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Только что в контакте прочла:)
Интеллект не главное для варвара. Работал я в зоомагазине. Начальство более чем адекватное. Очень дружественный коллектив. Работали в розницу и опт. Платили не много, за-то опыта набирался много. Были в наличии птицы с грызунами и простые рыбки, а самое главное была морская аквариумистика. Так вот. Я - я, Клиент мужчина - м Приходит в магазин этот мужчина. Я интересуюсь что ему необходимо. Разговариваем про морскую рыбу. Он хочет себе маленький риф. Видно что человек шарил. Все для этого у него есть из оборудования. Покупает рыбу на 23-25к. Уходит счастливый. Приходит на следующий день... М: Что вы мне продали? У меня дома вся ваша рыба сдохла! Я: (Стандартные вопросы. Как везли, сколько везли, как пересаживали) Какие рыбы у вас сейчас в аквариуме? М: У меня в аквариуме: Скалярии, Меченосцы анциструсы... В этот момент я понимаю, что мужчина не в ладах с логикой и здравым смыслом. Я: Так у вас пресные рыбки, а вы купили морских. Они побрыкались часик и сдохли от недостатка солей... М: Как так? вы уверены. Я: У вас вода из под крана течет соленая? М: нет. Я: Попробуйте пальцем с аквариума морского. М: *Искупал и облизал мизинец* Ммм... вы правы, соленая. Но я все равно хочу морской аквариум дома сделать! Я: Ок. *Продал ему мешок соли+6к и он настоял на рыбках +8к* Приходит на следующий день. М: У меня Скалярии сдохли! *Занавес* -------------------- Когда я погибну, не стоит о том горевать. Пусть ваши глаза, без слез всегда будут чисты. Лишь кто-то один, ночами будет плохо спать, Может быть, ты? О Боже, только не ты... Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Мой друг по Фейсбук Krisztián Medveczki , показал фото-загадку с надписью : ·De szép halak! , что в переводе означает : Но Хорошая рыба! Помогите разобраться на фото в аквариуме две цихлиды : астронотус и окунь . Какая из них хорошая ...? ![]() ![]() Интересны условия содержания... ![]() Сообщение отредактировал drv - 10.11.2017, 15:02 |
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Влада333 - 15.11.2017, 9:19 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
-------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Влада333 за 20 секунд но тока потому что уже с подобного рода картинками сталкивался и понимал что искать надо не под деревом.
Кто на фото девушка или старуха? -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Благодарности: 2624 раз(а) ![]() |
Будете смеяться- зайца нашел, не долго искал.... Но вот со старухой или девушкой-.... Ну не складывается у меня с ними... Курносое лицо в тулупе вижу... Но других гендерных признаков не нахожу...:)
-------------------- Ваш Митрич
Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
О Митрич значит нервная система перегружина. Так считают создатели этого теста.
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 26.8.2010 Из: Ровно ![]() Благодарности: 201 раз(а) ![]() |
Заяц за 5 сек., на второй картинке - сразу... Что со мной не так? Догружать нервную систему?..
-------------------- Делай добро и бросай его в воду ...
|
![]()
|
|
Кремний, на картинке девушка спиной:):):)) а если старуху видят сразу - это что означает?
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
||
Заяц за 5 сек., на второй картинке - сразу... Что со мной не так? Догружать нервную систему?.. Орsis ничего страшного это лечиться воздух море волны Кремний, на картинке девушка спиной:) ![]() ![]() Влада333 это означает что Вы реалист. -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
|
![]() ![]() |