![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
yzon,
![]() уже на пути к конкурсу ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Ludma, о таких зеленых зарослей в полном восторге!!111111111
![]() Что-то давненько не было новых фото.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! |
![]()
|
|
Немного - немало, а прошло 6(шесть) полноценных месяцев со дня запуска аквариума!
Для себя отметила факт ![]() Та же ситуация и с аквариумом: в название присутствует солнце и настроение аквариум вызывает соответствующее ![]() Действительно, когда смотришь на стеллаж с аквариумами "Оазис" смотрится по летнему солнечно и тепло ![]() К первому юбилею в аквариуме также произошли перемены ![]() Перемены в оформлении, перемены в населении... Аквариум зарос до степени непроходимых джунглей... рыбкам приходилось не проплывать, а протискиваться среди растений ![]() Вся лимнофила была убрана категорически - я просто не успевала ее подрезать. То же постигло и бакопу австралийскую, правда парочку веточек посадила в другое место. Скосила бакопу - нашла роталу индику, которая из-за постоянного затенения бакопой практически не росла, зато сейчас быстро набирает обороты. Проредила гидрокотилу, без страха и сомнения постригла мхи практически под "0" убрала паоротник Винделова - переехал в другую акву. Убрала перистолистники, переселила людвигию рубин. Посадила: Криптокорину балансе, Вендта (по паре кустиков) Эхинодорис Амазонка (2шт) Эх. нежный Гигрофила компакт 3-4 кустика Ротала круглолистная (Rotala rotundifolia) - на место лимнофилы Пересадила альтернатеру на задний план Общий план (аква похожа на огородник - только после всех переборок ![]() ![]() ![]() Немного разного ![]() А вот так мы хрумкаем тыковку ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Очень красивый аквариум получился :):))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ludma, ну, все
![]() ![]() ![]() так.... шото вспомнилось... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
![]() точно солнечный кусочек! -------------------- |
![]()
|
|
san-ya, BSI,
![]() DolceVita, Вита, честно, лето закончилось и настроение как-то с ним сбежало... а тут собираешься с утречка на работу, покормила живность, понаблюдала аквариум 5 минут и грусть улетучивается ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ludma, так-с
![]() ![]() лето закончилось и настроение как-то с ним сбежало.. про настроение есть такое высказывание - "поднимайте настроение себе сами, испортят Вам его другие" ![]() Но это не про нас... ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 10.10.2011, 21:09 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Ludma, Прекрасный позитивчик в серые наши будни. цветастость
![]() ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
yzon, Юра,
![]() ![]() ![]() Всегда рада подарить лучик от своего солнышка ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ludma, Супер!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Хочу представить аквафанатовцам жителей Оазиса
![]() Большая часть Солнечных Зайчиков переехала в новый дом ![]() Также из отсадника переехали малыши красного анциструса (в компанию к Буле ![]() А в Оазис поселились замечательные рыбки из рода Лабиринтовых - Бетта (Betta splendens). Окрас у новичков очень интересный, при разном освещении и при разном угле обзора цвет варьируется от насыщенного розового до лазурно-зеленого ![]() Обожаю это фото! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 23.10.2011, 20:17 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Обожаю это фото! типа "все глаза уже просмотрела, а найти ничего не могу" ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Ludma этот аквасик меня убивает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
DolceVita, дадада, а потм на меня смотрит с таким взглядом: "ГДЕ?? Куда от меня спрятала??"
cuca1250, ненене, ты нам живой нужен!! в здравии и хорошем настроении! ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma этот аквасик меня убивает cuca1250, ненене, ты нам живой нужен! в здравии и хорошем настроении! Руслан, конкурс нада выиграть:) -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
А что это за рыбки?
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А что это за рыбки? blush.gif Которые? В акве обитаю: Анциструс sp. Super Red Гуппи Эндлера Голд Петушки (Betta splendens) -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Ludma, я прошу прощения что вставляю свои "пять копеек", но пройти мимо не могу.
Настолько позитивная тема, что моя улыбка сама расплывается.... Я просто восхищен вашей "завзятістю" (не смог перевести...) Очень красивый аквариум, красивые фото... (я бы сказал "добрый" аквариум) Вашему аквариуму и Вам всего хорошего.... нет! самого лучшего! Удачи Вам. ПС заодно подписался - буду "вболівати" (это я потом понял) -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Людмила, ну почему Вы никогда в конкурсах не участвуете?
За Вас весь форум проголосует! За Ваш позитив, за Ваших Солнечных Зайчиков! Успехов Вам огромных не только в аквариумистике - в жизни, в бизнесе, в любви.... |
![]() ![]() |