![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.4.2011 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
!, мне ваша работа понравилась! Мне кажется, что если "набить" руку - вообще будет
![]() Сообщение отредактировал 133 - 17.4.2011, 21:28
Причина редактирования: Разделение тем.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 81 Регистрация: 8.10.2009 Из: Стрый ![]() Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
Не плохо , спасибо . Вот тоже хочу своим креветкам чего-нибудь наваять . Только , одни пишут что силикон держит камушки , другие что развалится . Я так мыслю надо самому пробовать
![]() Сообщение отредактировал VOKA - 17.4.2011, 19:57 -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает.
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
!, гротик хороший, главное чтобы камушки не реагировали на уксус
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Цитата Не плохо , спасибо . Вот тоже хочу своим креветкам чего-нибудь наваять . Только , одни пишут что силикон держит камушки , другие что развалится . Я так мыслю надо самому пробовать . У меня был тюбик польского Klei силикона и я решил пещерку склеить. Поначалу когда склеил и вымачивал камни еле держались (а камни массивные были), вот через месяц из аквы вытянул, так они держатся как цементом склеенные... воть так::) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 81 Регистрация: 8.10.2009 Из: Стрый ![]() Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
У меня был тюбик польского Klei силикона и я решил пещерку склеить. Поначалу когда склеил и вымачивал камни еле держались (а камни массивные были), вот через месяц из аквы вытянул, так они держатся как цементом склеенные... воть так: ![]() Значит бум ваять ![]() -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Клеил подобное клеем для установки плитки в бассейнах, держит хорошо и не шипит, простой клей для плитки со временем разрушается в воде.
-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2011 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Симпатичный!Вопрос из чего сделана подставка ?И желательно поставить для определения габаритов что небуть рядом.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.4.2011 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Спасибо! подставка из коробки для дисков! извените но пищера уже в аквариуме
-------------------- S@NYA
|
![]()
|
|
я клеел клеем для склейки аквариумов silikon
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2010 Из: Броды ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Класно получилось . але це не довго тримається . потрібно сіткою в середині обклеювати .знаю із свого досвіду.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2011 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Какой сеткой,и как приклеить в середине и чем ?
![]() |
![]()
|
|
Незнайка спасибо за совет!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
!, попробуйте сделать что-то вроде стены с башнями
![]() ![]() Можно ещё и вулканчик слепить, а внутрь запустить трубку, что б пузырял..... Сообщение отредактировал little_cat2006 - 19.4.2011, 21:47 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2010 Из: Броды ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Вибачте що так довго не відповідав! Сітка та що використовується на стіни і потолок під шпаклівку (сама тонка) ,а клеїти сіліконом ,можна на цементну суміш.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.1.2011 ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
перед склеиванием камней, одеваем на руки резиновые перчатки и пальцем втираем силикон в камень, даем силикону высохнуть, и, после того спокойно клеем, держит прекрасно.
-------------------- Чем дальше в лес - тем злее партизаны.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.5.2011 ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
У меня был тюбик польского Klei силикона и я решил пещерку склеить. Поначалу когда склеил и вымачивал камни еле держались (а камни массивные были), вот через месяц из аквы вытянул, так они держатся как цементом склеенные... воть так: ![]() У меня наоборот было - когда склеила и вымочила - держались как миленькие. после того, как в аквасике недели 2 находились-начали расклеиваться) не помню, как клей назывался. -------------------- Богатая фантазия - неисчерпаемый источник мимических морщинок.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я клеил черным силиконом - тоже разлезлось. думаю аквариумным силиконовым клеем будут 100% держать.
-------------------- |
![]() ![]() |