![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
"клаус три семерки" -прежде, чем начинать упражняться в остроумии желательно обладать обоими качествами... да уж получше будет, чем плохо думать о людях. -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
То что никто тут японцам помогать не собирается, я уже понял
Напишите письмо вот этим людям, у Амано есть где переночевать, а у них нет. и таких тысячи. ![]() ![]() Взято тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
так понимаю "чарка" цинизм-ваш самодиагноз ... мои соболезнования вашему вынужденному окружению . хароший троль папался:) жырный:) Цинизм - это одна из сторон добродетели. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
я думюа неправильно писать письмо именно именон Амано (он же не император ) ибо там все в парядке нада писать, кудато в другое место в посольство например итд. именно подержать людей которые на фото выще.
ПыСы. кстати в даныый момент силы НАТО уничтожают мирных жителей ливии. это так к слову. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
charka, у меня мать например, даже не знает кто такой Амано?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
слушай "НЕ ал мар "-говнюк ты...
сколько раз клялась себе не обращать внимания, но сие за граньню... |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
какое счастье есть мастер по фехтованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2011 ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
тот кто вместо слова доброго, трясёт мошной, тот беден! Когда в 90-х годах грянула перестройка моя семья получала помощь из Германии и страны Восходящего солнца, до сих пор помню вкус тушонки и крекера которые были в посылках... у нас в городе была акция по сбору провизии и вещей в японию, и не поверите был почти весь город, несли всё что только могли!
А если вам, господа, даже слово доброе из себя выдавить сложно, то идите лесом.... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Можно по разному поступать в разных ситуациях, на то они и ситуации, но при любом раскладе это не повод переругаться и есть у кого то чуть другие взгляды чем у всех, то давайте выражать и принимать эти взгляды более корректно и толерантно.
Будем мы собирать деньги или не будем, от этого в самой Японии ничего не изменится, они выкарабкаются, свои проблемы решат, а мы останемся здесь со своими проблемами. Каждая страна в мире уже помогает Японии, и Украина и Россия тоже, это значит что любого из вас даже не спросили, но копеечку в Японию отправили. Если кто то считает что этого мало, он может дополнительно проявить свою гражданскую позицию и отправить ещё денег сколько может. По поводу ссылок и насмешек блогеров о школьниках делавших журавликов, это вверх цинизма, чем могли школьники тем и помогли, зато какой то мудак блоггер для того чтобы себя пиарнуть просто обгадил хоть какие то действия направленные на помощь другим людям. Вдобавок натырил фоток по инету о Японии, чтобы привлечь к своему сраному блогу внимание. Несколько ситуаций нарисую: Плохо человеку, он загибается и лежит на тротуаре, мимо него проходят люди, все суетятся и спешат, бегут куда-то (именно так сейчас примерно выглядит ситуация в Японии). 1. Можно пойди к человеку, помочь, вызвать скорую, дождаться скорой, поехать на скорой в больнице убедиться что человеку оказана помощь. 2. Можно оставить возле него 10 грн., побежать дальше, сказав что всё будет ок когда приедет скорая, её уже вызвали. 3. Можно сказать - держись дружище, скорую уже вызвали, будет всё ок и пойти дальше. 4. Можно остаться рядом до приезда скорой, поддержать морально. 5. Можно пробежать мимо, даже не обратив внимания. Конечно идеальная первая, но всегда ли можем так поступить? Поехать в Японию и помочь своим трудом пострадавшим, думаю возможности такие есть не у многих. Кому то могут показаться абсурдными 2-я и 3-я ситуация, но эти ситуации, согласитесь, они гораздо лучше 5-й. Жизнь стремительная штука, мы не замечаем как умирают в нищете наши пенсионеры, зато хотим помочь дельфинам которых убивают на мясо, или хотим помочь пострадавшим в Японии, а думаю, не многие помогали пострадавшим от наводнения в Закарпатье или при пожарах в России. В общем чё я тут так много букв накидал, не надо осуждать хоть какое то действие направленное на помощь другим людям, бездействие гораздо хуже ![]() Ну а интернет всё стерпит, ему всё равно, тем более каки которые вы швыряете друг в друга.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
charka
Присоединяюсь! далой троллинг с аквафаната!! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Теперь серьёзно: Япония очень богатая страна, но на восстановление все равно уйдут годы.
Конечно большинство сопереживают, многию шлют материальную поддержку, но сколько людей с радостью не прильнут к телевизору, сколько не порадуются за то, что это произошло не у них!? поэтому, Японии, как стране духовной, необходима моральная поддержка! когда сотрудники МЧС будут раскапывать завалы, и они будут знать, что в них ВЕРЯТ они не будут работать интенсивнее? разве те люди, что страдают от этого катаклизма не будут помогать в поисках пропавших, а пропавшие не будут надеятся сильнее, если они будут знать что в них ВЕРЯТ!?? поэтому, каждый должен помогать по мере своих возможностей, ведь не каждый может помочь финансовыми средствами! я считаю, что это тему нужно закрыть, она не для обсуждения, это дела моральных принципов каждого человека. |
![]()
|
|
Немного истории.
Сообщение отредактировал 133 - 23.3.2011, 11:39
Причина редактирования: Ненормативная лексика
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
charka, Олежко, читай пост #29 Фильм FUUU! Страшный фильм.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 23.3.2011, 11:38 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
ussssss
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2010 ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Того, кто ещё раз разместит картинку с ненормативной лексикой, ждёт отлучение от форума на двое суток.
-------------------- Errare humanum est....
|
![]()
|
|
сполеры! сполеры нада
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Немного истории. У каждого народа есть скелеты в шкафу и моменты истории за которые стыдно будет всегда. Что самое интересное, мы стараемся упрекнуть кого то в чём то, а даже просто признать что наши деды и прадеды были убийцами №1 в мире при сталинском режиме, просто истреблявшими свой народ и выполняющими планы по уничтожению и выпрашивающими увеличение квот, не можем... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Allmar, ну Вам же писали выше - японцы не тот народ который все переводит на деньги и духовность у них по выше будет чем у нас - по сему моральная поддержка превыше финансовой. Ну,давайте составлять письмо.Я предлагаю начать его так:"Сочувствуем,но ничем помочь не можем.Можем только поддержать морально"И закончить примерно так:"Да поможет вам Бог"Кому нравится начало и оконцовка письма-предлагайте варианты что писать в середине?Может быть наши имена и фамилии,которые для них,наверное,звучат примерно так как для нас японские или,скажем,китайские,вьетнамские... -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
||
Не плачьте по Японии - она всех нас ещё переживёт.
Фото востановления дорог:) єто не фейк и не фотошоп. ![]() Сообщение отредактировал charka - 24.3.2011, 16:32 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я тож в Daily mail седня четал про восстановление дорог в Ипонии. За 6 дней с г***а дорогу сделали. нетошо у нас
-------------------- |
![]() ![]() |