![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
-------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2011 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Боже мой,первый раз встречаю таких злых и нехороших людей на детском конкурсе! Пожалуйста ,удалите все наши рисунки и фото,а футболки носите сами! Людской зависти нет предела!
А в Барсе сейчас +25 и простые улыбчивые люди говорят друг другу "ОЛА!" -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
marinka_kr, ага сижу тут и завидую что в Барсе, т.е. Барселоне, провайдер УкрТелеком, уржаться можно просто
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Если верить
![]() |
![]()
|
||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
А мне больше метеопрог нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он тоже дождь показывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 133 - 3.5.2011, 17:31
Причина редактирования: Объединение сообщений.
-------------------- |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Господа,да вы тут ПИРАНЬИ! Сожрете кого угодно! Прекращайте!Стыдно за вас!
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
tuna т.е. marinka_kr, чё там в Барсе клоны тоже плодятся как кролики или это только в Краматорске такие грамотные леди живут? Вы хоть бы текст на клавиатуре ногами набирали чтобы почерк не совпадал
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Смотрю футбол Барселона - Реал. Пока 0-0 после первого тайма. Дождь идёт, сильный!
Очень интересная игра. И совсем не интересные дела в теме. В следующем конкурсе, по моему, нужно ввести ценз оседлости на форуме. Не менее какого-то времени. Люди проявляются очень быстро. И со вздорным характером у нас люди долго не задерживаются. Очень обидно за детей. Им то за что такое? Я, испортив более 15 дипломов все же сумел отпечатать и Алеше и Насте Ефремовым и теперь в задумчивости - а стоит их отсылать? Детей жалко. Но и себя уважать хочется. Как быть? Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 3.5.2011, 21:49 |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Владимир, все-таки детки трудились, в чем они виноваты?
Но в следующий раз лучше внести ограничение ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Детки там трудились давно очень, мама покопалась в архивах и нашла подходящие работы, мы погуглили и накопали много интересного
![]() Я, испортив более 15 дипломов все же сумел отпечатать и Алеше и Насте Ефремовым и теперь в задумчивости - а стоит их отсылать? Дети всегда молодцы, но вместо них участвовала мама, мама клоновод и скандалист, ей надо на лоб надпись зелёнкой - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, вместо диплома. А мама очень большой клоновод, сейчас модераторы разбираются с этим вопросом и позже отчитаются что к чему. Хотя это как бы не проблема для тех кто действительно участвовал и вложил душу, для тех кто работал над конкурсом, для детей и их родителей. А дети и их родители которые действительно творили для конкурса, настоящие молодцы! P.S. Совсем недавно мы проводили конкурс фотографий с нашим американским другом - Конкурс "Funny picture moments of your aquarium/terrarium pets", там было ограничение для участников, кстати многие писали что это не правильно. Так же были голосвалки с ограничениями, что вызывало тоже массу негатива. Но теперь думаю что вопросы такого плана в дальнейшем отпадут сами собой ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Спасибо за такой конкурс!
Думаю, пора подвести черту. ![]() В конце темы указать поименно - кто, где, на каких местах. Кто призы получил, кто грамоты, поименно. И закрыть тему. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...."
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Уважаемые родители.
Самое главное в нашем благородном деле - это спокойствие. Все дети получат дипломы. Все дети получат именные футболки. Все дети - лауреаты нашего конкурса. Проигравших НЕТ. Есть только победители! У меня возникла небольшая проблема с рассылкой - наш главный судья сейчас в Твери и приедет со дня на день. Он должен подписать дипломы детям. Дипломы готовы. Их несколько видов, потому что в моей деревне столько людей не живет сколько у нас конкурсантов, поэтому пришлось покупать в разных местах. Пару дипломов для обозрения предоставляю. Кто участвовал в конкурсе и не получил сообщения от AROWANA, срочно свяжитесь с ним или через меня. Нужны размеры Ваших детишек для печати именных футболок! Спасибо всем за терпение и понимание! Владимир. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 4.5.2011, 8:56 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Пару дипломов для обозрения предоставляю. Дипломы - класс! Красиво и мощно! ![]() Особенно коричневый... Сообщение отредактировал Older - 4.5.2011, 17:09 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...." из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Дипломы супер!
Коричневый вообще смотрится шикарно! Малой ждет уже с нетерпенеем! Правда думали, что успеем получить к дню рождения, но будем ждать! Сообщение отредактировал DPT - 4.5.2011, 20:03 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||
Сегодня был вручен первый диплом и отправлена первая партия дипломов участникам соревнования в Украину и в Сибирский регион России.
А первый диплом мне не пришлось никуда возить - участница сама приехала ко мне домой повидаться перед путешествием в Турцию. Это путешествие ей подарила мама за прилежную учебу и призовое место на нашем конкурсе. Я с ней а на сладкое Настя получила заслуженный С чем мы её поздравили, организовали праздничный ужин и мама объявила ей о поездке. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 8.5.2011, 18:00 Благодарности:
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Nastya, Congratulations and have a great time in Turkey. [size="5"][/size]
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
|
![]()
|
|
scubabr53
Thanks, Ben. Sachet and Mii greetings Nastya Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.5.2011, 21:16 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.4.2011 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Elka
Ирина Васильевна, Вашу дочку представить нужно: Это Настя Деревянко из Киева! Участница конкурса на форуме и в Киеве. Уважаемые родители, показывая своих детей не стесняйтесь объявлять их имена! Владимир |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Да, это Настя!
![]() Настенька была с мамой-красавицей и маленькой сестричкой, которая всем помогала и никому не мешала ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]() ![]() |