![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 20.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Ребята СПАСИБО вам большое за поддержку!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Передает всем конкурсантам в Киеве пожелания победы и приятного общения моя главная помощница по аквариумистике крестница Настя,
активная участница нашего конкурса и главный мой вдохновитель. Очень счастлива участием в интересном конкурсе и уже получила подарок от меня как и получила хороший заряд положительных эмоций. Переживает за очень хорошие работы, которые не получили пока большого числа голосов. Абсолютно спокойно относится к своему не очень высокому результату, прекрасно понимая что она еще не профессионал в рисовании. Мечтает о новых конкурсах. Подружилась с еще одной участницей конкурса и усердно взялась изучать английский язык для общения. Вот, немного попиарил. И всем Вам предлагаю поделиться реакцией детишек на происходящее. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 18.4.2011, 19:50 |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Никитос давай вперед - конкурент уже сдает ! Ты на голову сильней - у тебя есть 100 друзей Сам работу сделал ты , не повелся на понты Помощь папы ты не взял,кто-то думал проиграл Но ошиблись все они - недооценив возможности твои С такой работой ты победишь и команду Тетра еще раз убедишь Для того чтоб побеждать надо много попахать Тут халява не пройдет,конкурент уже плывет Он обидчив ,раздражен,знает будет побежден.................... Никитос давай вперед приз от Тетры тебя ждет! Мы хатим еще джва стиха! поэт. -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Джва небудет у него энергия генератора 66,60438604 %
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Хочу выразить благодарность авторам конкурса, за то, что с апреля месяца сего года, популяция мертвых душ возросла в несколько раз. Очень рад за достойных деток
![]() charka, Цитата главное шо слабаки ваще неучаствовали. А слабакам вообще не место . Сообщение отредактировал yzon - 19.4.2011, 13:40 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
yzon, ну писал уже и ещё раз напомню - догадки пишут на заборе мелом, а всё остальное с фактами в приват организатору или если факты 100-е, то можно в теме.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Мы хатим еще джва стиха! поэт. Ленью великою я одарён, И за компом я сижу день за днём! Надо бы темку одну написать, Только мне лень, лучше поспать… Столько в инете есть разной инфы, Конкурс крутой провели пацаны! ![]() Ща прошерстю фотографии я, Проголосую ,но что за фигня ![]() Наш Никитос лучше всех рисовал Папу и Маму не привлекал Приз подготовлен аквариум ждет Только комиссия вердикт не дает Ты Никитос молодец- попахал Всем кто не верил ты нос утирал Главное в конкурсе нам победить Мы не привыкли без приза ходить Думаю Тетра намеки поймет И подготовит заранее Лот А при подсчете твоих голосов Все будет честно ,ведь Тетра не жмот ![]() Может уж хватит бороться за приз Тетра исполнит любой наш каприз Сложно не видеть работу твою Кто не увидел ,то я помогу ![]() Первое место тебе получить Труд твой великий вознаградить Честность в оценке - вот где зачет Кто сам не делал пусть отойдет Дети есть дети их не обмануть Нам сразу видно где каторжный труд Мы не допустим наема труда И при оценке мы им скажем - да Только детишек работы пройдут И все призы они заберут Ты Никитос работу делал сам Не полагаясь на помощь мам Тетра оценит твой каторжный труд Думаю первое место дадут! Главное честность обман не пройдет Каждый родитель меня тут поймет Каждый ребенок свой приз заслужил Даже меня твой рисунок убил Сколько таланта,сколько огня Даже мои работы фигня Все закругляюсь обедать пора Завтра на выставке будет жара Место в призерах твое отстоять И никого при том не ругать ![]() ![]() ![]() ![]() Ленью великою я одарён, Ещё день упущен и так день за днём! — Если ты хочешь чего то добиться, То надо много будет трудиться! Лени сейчас же войну объявляй, И как Никитка её побеждай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 19.4.2011, 14:34 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Arowana, Да что же тут не понятно
![]() Жмакаем по кнопке пользователи, сортировать по дате регистрации, ну а потом жмакаем по Проголосовавшие и о чудо, забор становиться реальностью ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
AHMATOVA 48, чё Никита делает на фоне твоего зоомагазина, заблудился в Днепропетровске
![]() ![]() ![]() yzon, за кого процесс то весь, а то я ещё не голосовал, не могу статистику посмотреть, а считать лень ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
замечательный стих:)только вот я думала что труд -это радость,а не каторга.и мои дети восприняли это скорее как радость,младший так точно веселился от души...старшую немного давила ответственность,но тоже работала с удовольствием
Сообщение отредактировал Justina - 19.4.2011, 15:09 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Arowana, Да что же тут не понятно ![]() Жмакаем по кнопке пользователи, сортировать по дате регистрации, ну а потом жмакаем по Проголосовавшие и о чудо, забор становиться реальностью ![]() Да интересно дя-дя yzon Хочет устроить тут бряцанья звон Чтобы такое тут заявлять Нужно сначала все посчитать Мне непонятно жмакать зачем Если все это ненужно совсем Судьи есть в конкурсе И их вердикт Всем по заслугам Раздаст гланый приз Да за забором работа кипит Кто-то кому-то добавит один Но всеравно бесполезно оно Если для Тетры не важно оно Главное Тетре чесно судить И никого не опустить Да Arowana имеет тут блат Но пацаны у него спешат Приз заработать и папе вручить Значит и этому тоже не быть Именем Тетра своим дорожит И подтасовок ему не простит Жирные фирмы уже много лет Не поддаются на свертки котлет (котлета-деньги свернутые и перевязанные ,как котлета) Ну если так,то дружище yzon Ты прекращай этот свой перезвон Если до Тетры доверия нет Значит напал ты не на верный след Да доверяя всегда проверяй Но никого не обвиняй Факты помогут тебе лучше жить Ну а теперь попробуй ты их раздобыть ....................................................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
AHMATOVA 48
Смотрю Вашу подпись и всегда возникает вопрос - почему VIDNOE? Дело в том, что у меня родители живут в городе Видное (Московская область) Justina Спасибо за 1000-е "спасибо" Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 19.4.2011, 15:07 Благодарности:
|
![]()
|
|
AHMATOVA 48, чё Никита делает на фоне твоего зоомагазина, заблудился в Днепропетровске ![]() ![]() ![]() Так я ж председатель Фан Клуба Никитос,вот за него и болеем . ![]() Я тоже пока не голосавал не знаю где чья работа. ВИдное было,а почему не знаю разработчики так задумали. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 19.4.2011, 15:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
замечательный стих:)только вот я думала что труд -это радость,а не каторга.и мои дети восприняли это скорее как радость,младший так точно веселился от души...старшую немного давила ответственность,но тоже работала с удовольствием Радость не рифмуется ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Эх нароод!
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Narut0, так надо было рисовать, себе радость и глядишь приз форумный в Шую уехал бы.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Arowana, мне не нравитсо этот аквас...А просто наривовать-я в худошке столько всего нарисовал, и 2 картины просто так рисовал
![]() ![]() |
![]()
|
|
Так на форуме приз не аквариум, за аквариум уже завтра будут бороться те кто приедет в Киев.
На форуме: Победителям «Аквапикчерс-Шоу» призы от наших спонсоров - именные футболки и всем участникам конкурса поздравительная открытка участника конкурса! Т.е. как минимум поздравительную открытку получил бы ![]() Кстати а кто в Киеве будет на выставке? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Narut0, ооо художка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
АнЮтА, а я 5 лет, у нас есть подготовительная группа:):) А рисовать я ваще в принципе не умел, вот и пошол туда
Благодарности:
|
![]() ![]() |