![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
san-ya, Сань, и птеро тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() 1.А мы и не позиционируем Флора Микро как УДО и в список попали я думаю случайно скопом.Микро предназначен для каждого любителя выращивающего растения в аквариуме хотя по своим свойствам ничем не уступает аналогам. 2.Скоро выйдет Про вот тогда и поглядим. 3.Интересно а что тогда у нас продается.Наверное многие Сссииисссняются писать на фоне такого ассортимента ![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
мы и не позиционируем Флора Микро как УДО и в список попали я думаю случайно скопом Да перебрал всех производителей у нас магазине, и всё что вспомнил - добавил ![]() Опрос получится интересным и тем кто является производителем УДО ![]() Хотя это форумный опрос, как я и подозревал, наша статистика продаж другая не много. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Arowana, біло бі интересно увидеть статистику продаж, если єто не является коммерческой тайной. Ну хотя бі первіе 5 позиций
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ооо, какой же рынок без конкуренции
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
А я и не говорю что конкуренция это плохо.Но все хорошо в разумных пределах-даже насыщение рынка у которого\не базара\есть свои законы.И не всегда такое насыщение есть хорошо.Почитайте литературу-распыление на рынке в конечном итоге приводит к плачевным результатам.
Вот пример.Сейчас поголовное увлечение скейпом.Вы думаете это навсегда.Уверен что как и наша власть нет.Что будет с рынком и производителями когда через пару лет маятник пойдет в другую сторону?А он пойдет точно. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Поофтоплю еще капельку с вашего разрешения
![]() Yermolayev.С большим уважением отношусь к вам но хочу сказать одно. Попробуйте занять хотя бы 10% рынка.Только всего рынка Украины и вы все поймете.Сколько нужно денег вложить в бизнес. И это не только и далеко не только в химреактивы и упаковку. А сколько не денег? Одно только *положительное отношение к марке* то есть имидж.И это не выражается качеством самого продукта. Так что нам с вами учится и учится,работать и работать. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Arowana, біло бі интересно увидеть статистику продаж, если єто не является коммерческой тайной. Ну хотя бі первіе 5 позиций smile.gif Можно в процентном соотношении сложить, вот только тут задачка сложная. Если тетры продаётся 100 бутылок по 100 мл. и на 200 литров, а серы 50 бутылок по 100 мл. и на 400 литров. То чьё удо продаётся лучше ![]() Вот пример.Сейчас поголовное увлечение скейпом. В упор не вижу, полтора всего скейпера в Украине ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
В упор не вижу, полтора всего скейпера в Украине ![]() Все остальные усиленно тянутся и сильно надеются на волшебную кнопочку УДО ![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Сейчас поголовное увлечение скейпом.Вы думаете это навсегда. А я просто уверен, что назад дороги нет. Это как пластинки-бабины-кассеты-диски... Просто новая ступень развития в аквариумистике. И делать шаг назад никто уже не будет. А производителям, анализируя ситуацию на рынке, просто надо приспосабливаться, потому как "делать рынок под себя", уверен, ни у кого сил нет. Плюс нет такой идей, которая смогла бы затмить АКВАСКЕЙПИНГ. Да, у нас мало скейперов в Украине, но ведь еще не вечер ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вспомните дипломатическую мудрость.Никогда не говори никогда.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Форум это сильно искажённая реальность, на самом деле 90% продаж это аквариумы в стиле водолазиков.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
+100. Я так и думал.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
TM Ptero, а какая альтернатива? Хочу быть в авангарде!
-------------------- |
![]()
|
|
У каждого своя.Например японцам сейчас точно будет не до аквариумистики.А что нас ждет......?
|
![]()
|
|
Что могу сказать в виде статистики, первые заказы, это первые аквариумы, человек чайник, он ни в чём не разбирается, берёт или что подешевле или бренд типа тетры или ещё чего знакомого. 90% таких аквариумистов так и остаются чайниками, их лозунг - а, аквариум, был когда то, рыбки дохли всё время.
Из 10% оставшихся примерно половина начинают углублённо разбираться и думать, соответственно лазить по форумам и узнавать что не всё удо на котором наклейка с травой или написано удобрение. Вот они уже делают форумную статистику. Для того чтобы это понять, не надо даже статистика наших продаж, топаем в зоомагазины в городе и смотрим что там продаётся из растючки - НИЧЕГО! А почему? Дык 90% продаж водолазики, кому надо ваша растючка ![]() Кому то может показаться что бурлят продажи растючки в разделе ЗооРынок, да бурлят, но по всей Украине и как раз той половине из 10% решивших сделать своё хобби интересным и увлекательным. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Я уверен что такая же ситуация и за бугром.Небольшая группа профи которые вобшем общаются между собой.Если бы магазины ориентировались на них-разорились.
А вот наша задача как производителей выпускать не только качественный товар но и заниматься популяризацией и развитием аквариумистики. А это и реклама и конкурсы и т.д.И туда нужно ооооочень много дабла.Тоесть не проесть не пропить а вложить на первый взгляд в воздух. Вот тут и начинаются проблемы.Или бабок не хватает или жалко в воздух.А это тупик. Мы иногда думаем что нужно выпускать что то типа бентли и все бабки наши. Но чаще и лучше продается дево. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
неужели я единственный кто использует АДА ? хотя пока только 133 голоса ...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
Користуюсь цими добривами, наразі вони самі кращі для моїх рослин -
-------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
АТГ, |
![]()
|
|
Я уверен что такая же ситуация и за бугром. Не согласен. Может нас возили по суперовым магазинам, но уровень аквариумистики там на порядок выше. И в каждом обязательно стоит хороший травник и как правило не один, а у нас не в каждом растючку увидишь в продаже. неужели я единственный кто использует АДА ? и как АДА ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Не согласен. Может нас возили по суперовым магазинам, но уровень аквариумистики там на порядок выше. И в каждом обязательно стоит хороший травник и как правило не один, а у нас не в каждом растючку увидишь в продаже. Я не это имел ввиду а соотношение по продажам проф и ширпотреб. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]() ![]() |