mir_Aquascape - "children`s fairy tale" или аквариум для ребенка "Детская сказка" |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
mir_Aquascape - "children`s fairy tale" или аквариум для ребенка "Детская сказка" |
|
19.7.2018, 12:19
|
|||
Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Украина Благодарности: 9247 раз(а) |
|
||
19.7.2018, 14:27
|
|
Aquafanatic Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Украина Благодарности: 2624 раз(а) |
Однозначно подписался на тему! Начало класс! Интересно.
-------------------- Ваш Митрич Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! Благодарности:
mir_, |
19.7.2018, 15:02
|
|
Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Украина Благодарности: 9247 раз(а) |
Митрич, спасибо! аквариум планируется медленный, но я буду стараться выкладывать актуальное фото и быть может видео.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
19.7.2018, 19:39
|
|
Nature Aquarium Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы Украина Благодарности: 3415 раз(а) |
mir_ Здорово! удачного запуска!
Запуск аквариума для меня это всегда муки творчества, переживания, поиск идеи, творчество без которого я не представляю свое любимое хобби. Искусство рождается в болях, людям творческим рутина — кара небесная. Последнее время на форумах проскакивает недовольство о том что тем о запусках аквариумов стало совсем мало В конце сентября и я постараюсь подтянуться. -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
mir_, |
19.7.2018, 20:34
|
|
Aquafanatic Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Украина Благодарности: 3804 раз(а) |
mir_, класс! видео посмотрел - прям школа дизайна однозначно - плюс!!
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» Благодарности:
mir_, |
20.7.2018, 7:40
|
|
Витя, спасибо, стараемся
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
20.7.2018, 10:23
|
|
как по мне, очень даже в тему, трек моего любимого исполнителя, для тех кто умеет слушать текст.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
20.7.2018, 20:50
|
|
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за монтаж видео запуска данного аквариума Александру chetalex!
Сообщение отредактировал mir_ - 20.7.2018, 20:51 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
21.7.2018, 14:55
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2016 Из: Днепр Украина Благодарности: 0 раз(а) |
mir_, подскажите, пожалуйста, фон в Вашем аквариуме белого или светло-серого цвета? Никак не могу понять... И это оракал?
Заранее благодарен за ответ!! |
21.7.2018, 15:03
|
|
Payne46 белый, матовый, оракал.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
22.7.2018, 21:15
|
|
Активный аквариумист Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Украина Благодарности: 747 раз(а) |
Благодаря таким темам и столь замечательной работе, появляется вдохновение и желание заниматься любимым делом, не взирая на нехватку времени и другие обстоятельства. mir_, отличный старт, жду продолжения.
-------------------- |
26.7.2018, 13:24
|
|
Вчера в аквариуме была очередная подмена воды, заодно решил почистить стекла, немного обросли зеленкой. Вот именно в тот момент когда я чистил стекла пришло понимание что дизайн это хорошо, но обслуживать просто невозможно повалял все "деревья", потратил кучу нервов, орал матом и проклинал формат НАНО ни карточкой, ни зубной щеткой, ни скребком Тетра, короче хана
27.7.2018, 7:24
|
|
Aquafanatic Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Украина Благодарности: 3427 раз(а) |
в этом всё нано!
В моём нано много креветок и теодоксусов и кроме подмен воды, ничего не делаю. Стрижка - раз в 3-4 месяца. Я таким чистым аквариум никогда не видел. К сравнению, рядом стоит на 240л без креветок - так в нём "страсти" продолжаются - синезеленые/диатомовые. |
27.7.2018, 8:14
|
|
креветок тоже закажу а вот с теодоксусами тяжелей, долго в осмосе они не живут.
27.7.2018, 9:28
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон Украина Благодарности: 1825 раз(а) |
Обожаю деревья,особенно с белой дорожкой +1.Наник получился бомба-яд ).Меня аж вдохновило ...
-------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
mir_, |
27.7.2018, 10:05
|
|
Nature Aquarium Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы Украина Благодарности: 3415 раз(а) |
креветок тоже закажу а вот с теодоксусами тяжелей, долго в осмосе они не живут. В осмосе Теодоксусы месяца два максимум протянут. Сейчас лето можно держать Теодоксусы на улице в другой посуде до поздней осени. Криль конечно красиво интересно только толку от него мало, а гадить будет будь здорова, и УДО не всякое ему подойдет. -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
mir_, |
27.7.2018, 11:27
|
|
от криля есть толк когда его много, чистоту они поддерживают, по поводу гадить это да, но в данном случае без подачи макро они очень кстати, излишки какуль выводятся подменами.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
27.7.2018, 18:54
|
|
Активный аквариумист Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 6.12.2014 Из: Днепр Украина Благодарности: 112 раз(а) |
В осмосе Теодоксусы месяца два максимум протянут. У меня в осмосе живут, года полтора уже Сообщение отредактировал MMM - 27.7.2018, 18:54 Благодарности:
mir_, |
27.7.2018, 20:36
|
|
В осмосе Теодоксусы месяца два максимум протянут. У меня в осмосе живут, года полтора уже MMM, а поподробней можно. Интересны параметры Вашего осмос в аквариуме. Как у улиток без (известняка) карбоната кальция раковина растет. Насколько я понимаю то улитки теодоксусы предпочитают скальные породы с известковыми камнями и жесткую воду. Питаются водорослями и органическими отходами. от криля есть толк когда его много А криля для формата НАНО, много - это сколько? -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
mir_, |
27.7.2018, 22:04
|
|
по поводу теодоксусов у меня тот же вопрос, как они живут без кальция?у меня раковина растворялачь через пару месяцев и улитки погибали.
по крилю, много это тысячи, было у меня такое, при включении света стекла были облеплены мальком, кидаешь туда растение в нитке и через два дня вынимаешь девственно чистое. Тут естественно так не будет, но как я уже сказал это макро, вместо удобрений. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |