![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 21.2.2010 ![]() Благодарности: 141 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Новый пункт в тему... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.4.2016 Из: Боярка ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
прикол с ручками уже лет как 10 известен. В каком месте произойдёт это "кидалово"? Отправляешь бабло за составляющие ручки и всё- досвидос? Или всё таки пришлют ампул с колпачками и делай с этим добром что хочешь?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Tomas&ua, точно сразу досвидос, а в случае заполнения анкеты Вашим адресом - еще возможны и угрозы.....
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.4.2016 Из: Боярка ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Это гуманней. А то если посылку такую получишь - то представьте! 10-сука-тысяч РУЧЕК! Это не только себя, детей, внуков концелярией обеспечил, так еще и родственнички да коллеги без презентов не останутся на Новый год-день рожденья-8 марта- 23 февраля и т.п и т.д на доооолгие годы вперёд!
Та лучше вообще пусть не присылают. И так жизнь сложная, а тут ещё этот шкаф с ручками....та нуу..., нафиг-нафиг... Сообщение отредактировал Tomas&ua - 16.3.2017, 21:36 |
![]()
|
|
Tomas&ua, Вы умора :):):):):):):):))
Жалко что в этой темке "спасибо" не поставишь таким приколистам -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Влада333, Последняя афера просто апогей наглости! Напрямую просят все данные по карте, не стесняясь! Ничего конкретного не предлагают - только дайте все данные карты и ожидайте. я в шоке...
![]() П.С. интересно, киберполиция такие вещи сечет или нет? ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
kvn79, самое интересное, что с официальных сайтов по поискам работы присылают вакансии. Наверное полиция занимается такими делами, но что-то оооочень сомневаюсь, что ловят с поличным.
Возмущает факт того, что такой подработкой занимается обычно льготная часть населения: пенсионеры, инвалиды и малоимущие, а "неопытных"кидают -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
пришла мне смс с таким содержанием:
"Perekaz groshey 20 UAH vid abonenta 380502872794 zdiysneno uspishno." Неожиданно. Благодарочка, конечно, но номера спонсора среди контактов не обнаружил. Стал проверять баланс, но никаких 20 грн там тоже не появилось. Ну, думаю, даже если зачислят двадцатку , переводить её кому-то не буду, а то ещё перекинешь её кому, а тот абонент за линией фронта и пришьют помощь терроризму) Кароче, сижу ровно, не дёргаюсь. Спустя два часа приходит другая смс: "Случайно положила Вам 20 грн. Верните пож. дочке на мтс. 0502872785 Ева" Хмм... Странная вышла ситуация, подумал я. Номер доченьки Евы ни в одной цифре с моим не пересекается, это ж под чем надо быть чтобы так ошибиться? Дальше дедукция обратила моё внимание что обе смс были телефоном определены в один разговор. И выходит что и первое сообщение о переводе мне денег и второе с просьбой переслать Евочке посланы с одного номера. А по идее, первое должен бы прислать оператор. Да и отсутствие попытки созвониться со мной не внушало доверия этой истории. Вот так первый раз и мне на личном опыте пришлось испытать хакерскую атаку на мобильный, товарищами с мест не столь отдалённых. Берегитесь. проверяйте баланс на счету и носите шапки. P/S: простите, - фото переписки выложить не могу. скрин сделал, но проблема на форуме с добавлением фото. модератор не помог т.к. я фото не ужимал по правилам и свой лимит исчерпал на разные шняги ![]() Сообщение отредактировал 364 - 3.5.2017, 12:33
Причина редактирования: удобочитаемость
|
![]() ![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Я себе пополнял мобильный и в спешке, набрал первые 063, вместо 093. Вообщем 100 грн. ушло безвозвратно. Пробовал звонить пару раз, номер был отключен. Больше и не пробовал. :) Мир не без добрых людей
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Та же ситуация с перепутала 063 с 093, в начале 2016го года 200 грн улетели в Донецк. Чудак сказал, что денег не вернет,т.к. у самого на счету были минусы.
И с мошенниками с перекидками денег на мобильный несколько раз сталкивалась........ Сейчас модная другая разводня: "Мама, я попал в ДТП, сбил человека, мне срочно нужны деньги! Меня посадят!" Я ему вопрос: "Свидетели есть?" (подхожу к окну: мое авто на месте,других в семье нет) Он: "Да! Двое!" Я: "Мочи их и сваливай!" Он: @#$%&@#$%& ( матерная диалектика, не поддающаяся чтению нормальными людьми) ПС: самое интересное, что именно в этот момент у моего сына внезапно абонент недоступен.....15 минут не могла к нему дозвониться Сообщение отредактировал Влада333 - 3.5.2017, 12:28 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Разводы по телефонам уже давно нас посещают, да и так понимаю что и не заканчиваются.. Глянуть только Ютуб как в России занимаются разводами, у нас таких вариантов ещё небыло...
На мой взгляд там завязаны и сами операторы, ну и ни кому не секрет что и зеки на отдыхе.... -------------------- |
![]()
|
|
Вообще такой темы нет на форуме, но создавать про моральных уродов отдельную тему не вижу смысла. Хочу предупредить, поскольку среди нас есть такие "люди".... Когда я получила 1-ю смс-ку - подумала что это шутка или номером ошиблись
2я смс-ка пришла немного позже Сохранила их на память...Текст предоставляю на обозрение читателям. Сегодня получила очередную, что и побудило написать сюда Наверняка у нас на форуме есть еще получатели таких смс-ок. Отзовитесь! Давайте совместно найдем формы влияния на таких "коллег" PS: задолбали такие анонимки от ТРУСЛИВЫХ МУД****ОВ! -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2016 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Каким нужно быть действительно уродом и трусом,что бы писать такие смс!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Ира,
думаю этот урод не имеет к Кривому Рогу никакого отношения, просто, как всегда, плюет в душу исподтишка. Забей! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Благодарности: 2624 раз(а) ![]() |
Давайте совместно найдем формы влияния на таких "коллег" PS: задолбали такие анонимки от ТРУСЛИВЫХ МУД****ОВ! Я думаю, что формы мы не найдем... А влияние тем более... То что задолбали, и трусливые - это да! Как показывает практика, таких чудаков на букву "М", лечит только пиз....на...А поскольку это интернет,который всем доступный, и концы никто не найдет, то... предлагаю забить на это... Быть выше этого и не обращать внимания...А так только трата своих нервов... Хотя может на это и расчитано... -------------------- Ваш Митрич
Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]()
|
|
Ира, думаю этот урод плюет в душу исподтишка. Не так плюет, как тявкает под тряпочкой.. -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Ира мне тоже пишут и это говорит о том что идем правильным путем
не то что некоторые уроды которые кроме как писать и делать чужими руками них....на не умеют. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Днепр. Вчера, 11 ноября 2017, на Красном Камне в ЗооВетЦентре купила 10 неонов. Продавца не контролировала. Уже дома в аквариуме увидела, что почти половина - инвалиды: три одноглазых рыбы, и одна с перекошенным позвоночником. На следующий день заглянула в комплекс с бракованной рыбой и чеком, получила дулю с маком.
Все мы знаем, что магазин не должен торговать плесневелым хлебом, гнилыми овощами и тухлой рыбой. Специально покупала неонов в магазине, надеялась, что откарантиненные и сто процентов здоровые. Такой подставы не ожидала. То ли у них неоны плавают в одной ёмкости с хищными рыбами, то ли мне собрали весь неликвид, который смогли достать. Сообщение отредактировал nadiya_dp - 12.11.2017, 14:41 |
![]() ![]() |