![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Господа аквадизайнеры а где тут нажимать чтобы проголосовать
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Вверху первого сообщения темы. Выбираете понравившиеся работы, напротив названий ставите галку и жмете "голосовать".
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев, Харьковский ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Все работы красивые!Молодцы ребята!
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!
Картинку "загадочного яра" поменяли. Администрация форума начала рассылку еще вчера. -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 232 Регистрация: 3.12.2012 Из: Калининград ![]() Благодарности: 576 раз(а) ![]() |
Администрация форума начала рассылку еще вчера. Подтверждаю, есть письмо, правда пришло сегодня в 20.00 (МСК)-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.12.2013 Из: Луганск ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Суперские работы, смотришь и хочется сделать, что то подобное, браво! Как по мне идеальные работы "Антарес - альфа Скорпиона" и "Старый карьер"
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
Два голоса отдал Команда Ryoboku, а Команда Iwagumi получила один.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Вот это в команде риобоку борьба за третье место
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Нормально все. В тонусе держит ).
![]() А ты похоже уже расслабился? ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Наташ! ! !Та вообще нет! Я на работе каждые 10 минут страницу обновляю
![]() ![]() Та еще же оценки судьи, они могут вообще все кардинально изменить. Я та понимаю что моя работа совсем не созрела. Там бы еще пару стрижек провести, и месяца два три массу растений поднять. Сообщение отредактировал Moloko - 18.3.2014, 9:55 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Да, у нас с Наташей интрига до последнего! Аж интересно. Я то вообще ни разу ни куда не выходил, то сейчас сижу как на иголках....
Но самый большой вклад внесут оценки судей все таки. Кстати, а когда они начнут голосовать? Или уже начали? А когда закончат? -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Саша, да брось! Не скромничай, у тебя отличная работа!
А разве судьи сейчас будут оценивать? Судьи в финале начнут свою работу, на сколько я помню. А в полуфинале итог - голосование форума. Если я ошибаюсь, поправьте меня. -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 3.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2693 раз(а) ![]() |
Спасибо организаторам и участникам конкурса за их труды.Отдал командам по два голоса.Да хотелось бы все это в живую посмотреть.
|
![]()
|
|
Ребят, ну вот:
Голосование открыто! Проверьте наличие Вашей работы в списке. Предлагаем подключить к оценке работ, в качестве судьи, акваскейпера Сергея Светличного, как смотрите на предложение? С уважением, команда Tetra. Сообщение отредактировал Moloko - 18.3.2014, 10:12 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Читаем начало темы: "С 15 марта по 18 марта – общефорумное голосование. Оглашение финалистов." Где тут про судейство?
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
Наташ, организаторы предложили подключить к оценке работ Сергея Светличного. Никто не сказал что он против.
Я так понимаю что к форумному голосованию еще будет приплюсовано оценки Сергея Светличного. Я считаю это вполне правильным решением. Тем более знаем что Сергей честный и беспристрастный судья. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Я очень уважаю Сергея Светличного и мне даже посчастливилось познакомиться с ним лично. И конечно же я "за" двумя руками за его присутствие. Но речь же не о составе судейской комиссии. Я не спорю, я правда не знаю как будет на самом деле. Команда Тетра пора подключаться к беседе! Развейте сомнения, плиз!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Как по мне тут два явных фаворита - М.А.Г со своим "Старым карьером" и ПЫК с "Антарес - альфа Скорпиона". Проголосовав, убедился в том что я не одинок в своих предпочтениях. Но всё же работа Александра (М.А.Г) мне больше по душе. Я вообще поклонник ивагуми. Сильная, объёмная, статичная работа. Я так с мхами работать не умею. Чувствуется вложенный труд.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так, а финалистов сегодня огласят?
Сообщение отредактировал Moloko - 18.3.2014, 14:40 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]() ![]() |