![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Этот скейп держаться будет на хардскейпе.Растения как добавление.Скейп запланировал создавать 4 месяца.За это время буду реализовывать различные идеи, эксперементировать с растениями пока не доведу до идеальной картинки. Сложная работа, даже в мутной воде камни выглядят заманчиво создают масштабную имитацию. -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Это нечто новое, нестандартное!
Удачи Славик, сделай мегабомбу! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Это нечто новое, нестандартное! Удачи Славик, сделай мегабомбу! Спасибо! Выложусь на полную.Сделаю или мегабомбу или хлопушку,но что-то точно сделаю) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня поработал в аквариуме.Добавил деревья,намотал мхом Queen некоторые вершины и вставил намотыши в щели.Когда мох вырастит, то будет свисать.
Завтра еще добавлю 2-3 дерева, дообматываю вершины,досажу растений и подвигаю деревья.А когда все более-менее вырастит, то буду смотреть чего изменить -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Вот еще некоторые изменения в аквариуме.Сделал водопад, досадил растения за горами (но их пока не видно).Доматал намотышей и положил их в расщелинах.Вода мутная, т.к. интенсивно ковырялся
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Водопад бомба! да и картинка нарисовалась
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Я в шоке с -Acrobat-
откуда сколько фантазии, рвения и умелости супер просто, Ваши работы вдохновляют многих ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Я в шоке с -Acrobat- откуда сколько фантазии, рвения и умелости супер просто, Ваши работы вдохновляют многих ![]() Огромное Вам спасибо! Все с головы береться).Очень мне это занятие нравиться). Водопад бомба! да и картинка нарисовалась ![]() Спасибо! Водопад преобразиться, когда мох вырастит и будет свисать с камней.Скоро уже ротала из-за горы выползит) Сообщение отредактировал -Acrobat- - 13.11.2013, 19:19 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Славик, а можно я покритикую? Только чур без обид!
Все очень красиво, камушки суперские. Но водопад не к месту, тем более в пропорции к деревьям он выглядит ка ручеек. Нужно деревья сделать чуть меньше мне кажется. Может убери водопад? Или сделай еще два по краям, будет как в аватаре... Это сказало мое искаженное воображение! ![]() А еще он как выделяется из всего и по центру, притягивает к себе взгляд... и внимание на остальное не уходит. Так наверное не правильно с точки зрения композиции.... Сообщение отредактировал AYakushkin - 14.11.2013, 8:31 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Славик, а можно я покритикую? Только чур без обид! Все очень красиво, камушки суперские. Но водопад не к месту, тем более в пропорции к деревьям он выглядит ка ручеек. Нужно деревья сделать чуть меньше мне кажется. Может убери водопад? Или сделай еще два по краям, будет как в аватаре... Это сказало мое искаженное воображение! ![]() А еще он как выделяется из всего и по центру, притягивает к себе взгляд... и внимание на остальное не уходит. Так наверное не правильно с точки зрения композиции.... Привет! Та ну! Чего ж я обижаться буду:).Сейчас может водопад и выделяется, но это на фоне голого хардскейпа. Когда растения вырастут, то все сбалансируется.Про деревья ты прав.Некоторые из них великоваты.Но там дело 10 минут потом укоротить ствол и ветки.Та или уберу некоторые, а по меньше добавлю деревья. И тоже думал про большее количество водопадов.Но это позже будет видно, когда подрастет чуток все. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Не слов,твои работы все просто супер.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот фото с более чистой водой. Еще намотал намотыши с кладофорой+ мох Queen.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Славик это аманки у тебя там бегают?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Славик это аманки у тебя там бегают? Я и сам не знаю кто это.Вроде Неокардинки. Как-то 1 штука с икрой с растениями попалась и теперь их килограммами вылавливаю. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2012 Из: Львов ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
-Acrobat- интересный и загадочный получился пейзаж! Водопад из войлока?
![]() Камни массивные и острые или это впечатление? На что-то их клали ( орг.стекло, подстилки)? В общем, картина оригинальная и хочется поскорее бы увидеть финал!) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-Acrobat- интересный и загадочный получился пейзаж! Водопад из войлока? ![]() Камни массивные и острые или это впечатление? На что-то их клали ( орг.стекло, подстилки)? В общем, картина оригинальная и хочется поскорее бы увидеть финал!) Водопад из синтепона делал.Камни местами и с острыми краями и округлыми. Самые нижние камни ложил на грунт.А так просто подбирал подходящие камни и налаживал их друг на друга. Как конструктор:).В результате вышли 3 каньона -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2012 Из: Львов ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
а с животных, только неоны будут? Черные неонки тоже не плохо бы вписались, как и палмери (имхо)
На тему подписана, буду следить за обстановкой, а вам приближенности к идеалу в этой роботе!) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а с животных, только неоны будут? Черные неонки тоже не плохо бы вписались, как и палмери (имхо) На тему подписана, буду следить за обстановкой, а вам приближенности к идеалу в этой роботе!) Так у меня там штук 13 черных неонов, 10 голубых и 15 клинопятнистых расбор.Просто все не были готовы к фотосессии и спрятались. Сообщение отредактировал -Acrobat- - 15.11.2013, 21:23 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Очень интересно все получается, буду ждать финальное фото:) Вода почемуто на всех фото мутная. Это камни дают или Вы фоткаете после манипуляций в акве? Камушки параметры воды не портят?
-------------------- Продажа аквариумных УДОБРЕНИЙ! Мой телефон 093-606-87-78 Руслан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Охрененно! (простите за мой французский)...
ООООООчень красивая композиция, как всегда видна работа на перспективу. Уверен, что через 3-4 месяца можно будет смело клацнуть фотку для отправки япошкам ![]() Небольшое замечание, если позволите, касаемо хардскейпа. Три группы камней расположены фактически на одной глубине в аквариуме (на одинаковом удалении от переднего стекла) и имеют почти одинаковую высоту. Нет доминирующего элемента. Для поддержания эффекта перспективы можно было или крайние группы сделать повыше, либо центральную часть сделать массивнее, а крайние пониже, при этом поглубже отодвинув их к задней стене. Но пока общее впечатление - просто великолепно! -------------------- |
![]() ![]() |