![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Удачи всем конкурсантам!
![]() ВЛАГА есть БЛАГО Сообщение отредактировал Miss Сырость - 1.9.2013, 21:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Всем конкурсантам удачи, и спасибо за интересные работы
![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2009 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Дякую конкурсантам за чудові роботи.
Очі розбігаються, тяжко зробити вибір. ![]() За день-два оприділюсь зі своєю десяткою кращих робіт. Всім удачі і наснаги в другому турі! ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Очень понравились работы ,спасибо огромное всем участникам батла за такой подарок , не мог не отметить:
2. Взгляд, ведущий к высоте. Очень натурально, рыбки наверное даже лишние. 5. Остров сокровищ. Таки действительно хочется искать клад. 11. MicrocosmuS. Впечатляет. 12. Охота На Бабочек Борнео. Такое ощущение что слили воду из аквариума, задело люблю такие фото. 14.Backbone Mountain. Креативный по другому никак. 17. May day.и 18. Melancholie. Атмосфера так передалась что соответствуют названию. 19.Горный массив и 29. Мотив лета. Нежные, очень даже милые. 31. Гипноз. Необычно аж голова закружилась. Да, выбирать тяжело, но обманывать не буду голосовал за работу эхофаната : 24. Садочек. Потому что это настоящий голландец, и сравнивать его со скейпами очень сложно, как сложно впрочем, и создавать особенно в аквариумах большого объёма с огромным количеством растений. Ведь согласитесь вы рисовать композицию с 50-ю видами растений в том числе и крупными да так что бы одно другому не мешало и имело своё место и выделялось, а аквариум при этом оставался просторным, обширный и вместительно- безграничный дело непростое, я например на это не способен. Молодец Саша ![]() Ну что ж удачи !! -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 13.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Все работы классные
![]() Проголосовал за 26,27,31 ![]() ![]() ![]() -------------------- Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Кремний, Спасибо большое Саша
![]() Хочеться также сказать спасибо всем участникам конкурса,все большие молодцы и постарались на славу,действительно очень тяжело выбрать. Я лично проголосовал за пятерых и то еле выбрал,просто сразу решил ограничить себя таким кол-вом иначе пришлось бы ставить галочки всем. Молодец Саня(Молоко) что такой конкурс организовал-ДАЕШЬ ЕЖЕГОДНЫЙ БАТЛ!! Всем удачи,да и главное не победа! Сообщение отредактировал echofanat - 2.9.2013, 22:35 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Санек, поздравляю с успешным конкурсом! Очень интересно! Спасибо!
Выбрал №5, 12, 14 и 19. Хотя еще много интересных работ. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Впечатлили № 2 и № 31. Отдал за них свой голос, так как появляется ощущение сказки ...
И так же отдал свой голос за № 30. Пусть не совсем удачно все вышло в первый раз, но расстраиваться не надо, и тем более опускать руки. Все еще впереди. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Много достойных работ, пока не могу определиться. Уж очень есть красивые скейпы!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
Много приятных работ. Всем участникам - спасибо за труды.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
Давненько к вам не захаживал...
Проголосовал! Гипноз явный лидер, но хотелось бы более качественное фото, я проголосовал за него "авансом" Надеюсь что получим более качественное фото и с хорошей резолюцией. -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Шаки , спасибо огромное ! Приятно , ооочень !
Надеюсь что получим более качественное фото и с хорошей резолюцией. Я полностью согласна с Вами , фотография получилась не очень (( И пока я её лучше сделать не могу , не получается передать в полной мере всю глубину .(фоты ) У меня когда нервно - неуравновешенное состояние даже компьютер глючит , не говоря уже о другой технике ![]() ![]() ![]() Хотела сохранять молчание до окончания голосования , но тут Остапа понесло..... ![]() Спасибо всем отдавшим голос за " Гипноз " , если честно , то это для меня очень важно ![]() Уважаемые участники баттла ,мы все большие молодцы , получилось много замечательных работ ! А некоторым , я конечно надавала бы пилюлей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я отдала свой голос в поддержку " Дамский Акваскейп " ! И пусть это будет новое направление ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 3.9.2013, 16:58 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2013 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Красота очей не відірвати! Но робота №2 просто супер.Також дуже сподобались№№ 17, 26.За них і голосую.
-------------------- Збруч, є річка невеличка. У Дністер тече водичка! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Много красивых работ,но проголосовал за
-2 -5 -9 12 19 26 31 ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Moloko, Сашка, ты молодец! какая ажитация на форуме!
Друзья, не расслабляемся, фестивалить будем через три месяца ![]() svetly, Света, ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Друзья, тут и правда расслабляться нечего.
Сегодня благодаря АндрюхеAYakushkin были сделаны таблицы для работы жюри. Веталь (bumer) отослал таблицы членам жюри. Так что последнее слово будет за ними. Работы будут оцениваться по 6 критериям, каждый критерий имеет максимальную оценку 10 балов. В итоге к нашему форумному голосованию прибавится оценка жюри. Так что еще все может очень кардинально измениться. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 3.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2693 раз(а) ![]() |
Заскочил на минутку ( времени вобрез) и тут !!
Ребята изначально ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши работы.Есть на что посмотреть. Подробней итоговые работы огляну завтра. Да и конечно всем участникам УДАЧИ. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Работы будут оцениваться по 6 критериям, каждый критерий имеет максимальную оценку 10 балов. То есть от каждого судьи можно получить до 60ти балов? -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрюх, ну да!
-------------------- |
![]() ![]() |