![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Два коротких видео.
Общая обстановка в студии Финальная картинка Сообщение отредактировал Команда Tetra - 5.4.2013, 22:46 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2013 Из: Георгиевск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Ну очень короткое видео(
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Там этого видео с гулькин ... нос, а Кирюха еще и спиной умудрился стать
![]() Кстати, а что там за девушка в белом? ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
Ребята, давайте еще фотки.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
вже по цим світлинам і мінівідео можна визначити - де і чия робота (талан і "почерк" не проп'єш:))
Команда Tetra, побільше б відео ![]() були б цікаві мініінтерв'ю з кожним учасником під час створення композиції дякую Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
А фотки поэтапного развития каждой работы будут?
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
А фотки поэтапного развития каждой работы будут? Та это уже круто будет. -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Как я жалею что у меня не получилось приехать,но если конкурс ежегодный то на следующий год обязательно приеду.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Первое впечетление-ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!Спасибо организаторам за такое шикарное мероприятие!
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Привет всем.Атмосфера на конкурсе не то что дружественная,а прямо семейная,такого приятного и дельного общения давно не было.Организация конкурса просто СУПППЕР,уровень оснащения и проведения на высочайшем уровне...а я был участником не одного конкурса.Огромное всем спасибо,ребята очень был рад,да нет счастлив вас всех видеть,а с теми с кем лично не был знаком очень рад знакомству.
Сообщение отредактировал bumer - 6.4.2013, 16:21 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
а мы с Саньком пык сидим в гостинице и уезжать вообще не хочется
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
а мы с Саньком пык сидим в гостинице и уезжать вообще не хочется mir_,Да Кирюха с такой грустью уезжал,не дообщались,недельку бы хотя бы ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
кто какие места занял? а то я сегодня как то поздно приехал...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
до речі, які результати?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Конкурс просто нет слов
![]() ![]() ![]() Атмосфера на конкурсе не то что дружественная,а прямо семейная,такого приятного и дельного общения давно не было.Организация конкурса просто СУПППЕР,уровень оснащения и проведения на высочайшем уровне... Виталий bumer очень точно сказал. кто какие места занял? а то я сегодня как то поздно приехал... Стиль Риобоку: 1 место Виталий bumer 2 место Александр Moloko 3 место Наташа Elekktra Стиль Ивагуми: 1 место Алексей ik. LodSh 2 место Алексей ?Алексей? 3 место Иван Макош Сообщение отредактировал Rossomaha87 - 6.4.2013, 19:46 -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Финальное фото конкурсных работ будет?
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Стиль Риобоку: 1 место Виталий bumer 2 место Александр Moloko 3 место Наташа Elekktra Стиль Ивагуми: 1 место Алексей ik. LodSh 2 место Алексей ?Алексей? 3 место Иван Макош Rossomaha87,Ай-яяяй,засветил раньше организаторов. ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Что то организаторы не торопятся...., тут уже терпелка заканчивается в ожидании фотоотчёта
![]() Виталь, давай скидывай свои фото. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталь, давай скидывай свои фото. Shuravi-f1,Саша был занят и фото не делал,Саня пык был за меня.А организаторы видно сейчас загружают отчет,обьем большой,да еще ко всему сегодня был детский акваконкурс,так что ребята организаторы на разрыв..низкий им поклон.. ![]() А пока развлеку вас интерестной информацией,футболку "Тетра" на мой слоновый размер еле нашли одну,да и то в облипочку ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Я смотрю моему земляку, тоже футболочку не смогли подобрать? и ему пришлось подмочить рукава...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |