![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Форумное голосование - это абсолютно другое. Для большинства форумчан неважен стиль, правила растановки и т.д. важна , прежде всего - Рыба! Потом красивая картинка, туча разнообразных растений, ну и главное все это собрать, тут конечно тоже нужно уметь ![]() Так вот чего я проигрываю ![]() ![]() Цитата Я наоборот рад что в команде ивагуми все так идет, я вообще первый раз камни собирал, набил шишки, сделал выводы, поэтому даже хорошо что не буду являться участником открытого конкурса. Потому что понимаю, мне еще рано идти с ивагуми на такие конкурсы. не расстраивай победителей раньше времени ![]() Цитата п.с. Ну и несказано рад что не нужно тащить груду камней ![]() ![]() Цитата п.с. мне понравилась работа - "там где рождаеться ветер", красивая панорама. Единственный минус - фото. Качество страдает, а из за этого теряеться много в картинке. И автору еще потринироваться со стайными рыбками. ![]() ![]() Цитата п.с. еще очень важным фактором являеться . "Дружба" и "неприязнь" к разным людям.Что тоже влияет на голосование. Я никогда не просил кого либо за меня голосовать, наоборот , лучше потом узнать, после, почему, что непонравилось в работе, что улучшить. а у меня странность ![]() ![]() ![]() хотя, очередной раз уверяюсь, что форумное голосование не поддается какой либо логике. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Пока собирали людей, я думал, что точно победят Ryoboku, но сейчас едва могу выбрать у них одну работу.... а вот Iwagumi - глаз не оторвать!
Спасибо! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
хотя, очередной раз уверяюсь, что форумное голосование не поддается какой либо логике. Форумное голосование это самый итальянский член жюри ![]() Проголосовал за картинку, даже не знаю чьи это аквариумы, просто за картинку. А вот у некоторых участников с окончательными картинками получился полный провал можно сказать. А так в общем плане победила команда IWAGUMI, у них больше реализованных работ и симпатичных картинок. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
А так в общем плане победила команда IWAGUMI, у них больше реализованных работ и симпатичных картинок. Arowana,Какие страсти здесь кипят ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.1.2013 Из: Полтава ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Я согласна, что регистрация простая и доступна каждом. В этом вы правы. Я с форума узнаю много полезного для себя, а вот создать тему и активно поддерживать ее не хватает времени.
Сообщение отредактировал kralexa - 18.3.2013, 16:15 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Просветите неразумного, какова она наша традиция в растительном аквариуме? reporter, Примерно Стиль "Украинского огорода",где растет все что попало вместе с бурьяном,даже то что разнится по условиям содержания,без преследования хоть какой то композиции.На данный момент существует три стиля,верней четыре,"Голландский"-родоначальник композицый из растений,"Акваскейп"или природный,"Биотоп"-он же имитация природной среды обитания,и "Любительский"-он же сумбурный стиль.Можна еще приписать такие направления как например стиль Оливера Кнотта,но это уже абстракционизм.Больше пока я не знаю,да и зачем,все эти стили обьединяют растительную аквариумистику в целом,изобретать велосипед не к чему.Аквариум в нашем стиле может быть разьве что "Биотоп"наших водоемов,а может найдется талант и он придумает наш истинно Украинский стиль и будет его пропагандировать во всем мире. ![]() Наш стиль это "пляжный". Приходишь на любой людный пляж летом или когда нет снега и наблюдаешь обилие флоры и фауны в воде. Полиэтиленовая пленка на поверхности воды, стайки бычков "Окурок", донная рыба "чекушка" и "чебурек амфибия" Все гидробионты мирные и сосуществуют между собой без проблем. Уход не сложный к воде не требовательны. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
KreveDko, в 10
![]() -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Ну и несказано рад что не нужно тащить груду камней поэтому даже хорошо что не буду являться участником открытого конкурса. пык,Саня ты попал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Наш стиль это работы на подобие Павла Баутина с его "Сосновой рощей" и Ольги Ужеговой с ее "Березовой рощей". Вот только парадокс, все требуют наш стиль, Ивагумми, Голандцы и райубоку им не нравяться. А как только начинаються работы в стиле наших Сосновых и Березовх рощей, все начинают писать что это достало, надоело и уже приелось. Хотя как это может приестся, если за посление 5 лет была только 1 работа в "нашем" как многие пишут стиле, это Павла Баутина. Другие так и не повторили чего то подобного. А собрать нормальный Ивагумми для большинства вообще проблема. А растений нормальные туда подобрать, а гидробионтов, а фото сделать отличного качества, а не зерно с обьемом 5 мБ и более. С корягами таже история, о голандцах вообще молчу, 95 проц даже не подозревают что такое аквариум в Голандском стиле.
На соседнем форуме была перепалка с одним любителем больших цихлид. В конкурсе аквариумного дизайна он начал писать что это не интересно и приелось, мне это было вообще не понятно, у человека 1 большой Басейн с огромными рыбами, этот персонаж не сделал ниодной даже маломальски простой попытки сделать хоть какой скейп, и уже пишет что это не интересно. Бред чесно говоря. Таже история наблюдалась и на Хрустальном аквариуме, 80 проц разговоров среди аквариумистов - РЫБА! Хотя это был конкурс аквариумного дизайна. Но вот что самое интересное ![]() ![]() Когда в мире начнуться конкурсы аквариумного дизайна без растений и природного декора, вот тогда можно говорить что Акваскейп уже приелся. ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Виталий bumer гдето я уже это слышал
![]() ![]() Даже пообщатся не удалось нормально ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
пык, Санек, ну и накатал! Прям душу выплеснул.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Даже пообщатся не удалось нормально mir_,Кирюха,дружище тут Читать ,в Харькове только общение,так что наговоримся с тобой,хоть до утра,если меня какая нибудь симпатичная аквариумистка не пригласит на чашечку кофе то весь в вашем распоряжении.... ![]() Сообщение отредактировал bumer - 18.3.2013, 18:15 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
вот это другой разговор
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
пык, ну прям всю сущность аквариумистики в России в нескольких строках. Согласен с тобой.
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
не вживаю я,а в Одессе мы крепко тогда загудели,море,солнце,девушки,пляж,после того слета не пью вообще не-не-не! а я вот не употребляю только живых существ ![]() - так что тем паче наговоримся до утра ![]() пык, ну прям всю сущность аквариумистики в России в нескольких строках. Согласен с тобой. ога - "Массковский стиль", так там это и называют... -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Медуза горгона выпускает когти. laugh.gif Прикрепленное изображение Serdgios, Бедные сомики! Решил сделать из них супертяжей!? ![]() ![]() Предлагаю свою посильную помощь тем, кто едет к нам на финал. Ребята, чем смогу - помогу, пишите! Anjey, УДО вас уже заждались у Владимира. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ну что там
![]() ![]() п.с. По крайней мере из команды "Краснодеревщиков" ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Дриада, подскажите, где жилье снять в Харькове? И какая примерная цена?
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2011 Из: Тирасполь ![]() Благодарности: 131 раз(а) ![]() |
Цитата Прошу прощеня за флуд но... Просветите неразумного, какова она наша традиция в растительном аквариуме? Очень часто приходиться слышать, что надоели скейпы в напыщенном иностранном стиле, а вот своего, родного нет, а каков этот родной стиль, что считать своим никто почему то не говорит... Я до недавнего времени вообще считал, что акваскейпинг, как направление, придумали именно азиаты, а о существовании какого то "нашего "стиля узнал именно вот из таких замечаний. Я подробно разобрал этот вопрос в статье «Тоска по голландскому аквариуму» (журнал «Aquaterra.ua» №1 2009 г). Готов продолжить обсуждение, но в рамках другой темы.
-------------------- Пишите t77781451@yandex.ru Звоните Vibtr+37377781451 Всегда рад помочь. |
![]()
|
|
пык,Саня спасибо,по ходу результат уже не изменится,теперь нужно готовить дреники,потом придумать композицию,потом все это допереть,потом не облажатся на конкурсе,потом и суп с котом..
![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь не упасть в грязь лицом на финале ,соперники серьезные,от этого еще больше градус азарта появляется ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |