![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Багато людей бігає зранку, але ні у кого із них не вникає бажання записати на учать у марафоні. - стопиццот + ![]() те що на цьому форумі забралась сильна команда і висока конкуренція у конкурсах - так это оттого, что многие участвовали в прошлогоднем конкурсе от Tetra и т.п. - понабили шишек ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Вот я написал предложение а теперь переживаю чтоб не возник спор.Знаю точно одно что все будут решать спонсоры которые делают конкурс.Но все равно меня моя идея не покидает.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
все будут решать спонсоры которые делают конкурс.Но все равно меня моя идея не покидает. - шож проще? сложить спонсор+y030378, = конкурс ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Да я и не против вот только опыта у меня нет,да и денег на призы
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
По-моєму, все набагато простіше. Якщо ти початківець і не відчуваєш готовності конкурувати із "папиками" то може не варто приймати участь у конкурсах? Може варто замість цього закласти акваріум із навчальною метою, запитати поради у більш досвідчених, почитати. Одним словом працювати над своїм рівнем, а вже потім йти змагатися? Багато людей бігає зранку, але ні у кого із них не вникає бажання записатись на учать у марафоні. Аналогії із ваговим категоріями, напевно не доречні, бо у професійному спорті у будь-якій категорії виступають профі. У світі акваріумістики є своя "вища ліга" - це різноманітні міжнародні конкурси, і потрібно відмітити, що акваріумісти, які приймають у них участь, і досягають результатів, у форумних конкурсах участі не приймають - не їх категорія. Форумний конкурс - це змагання аматорів і тут розходження кваліфікації учасників велике і це нормально. Кожен знає на що йде і кожен має шанс перемогти. Перевірено ![]() Ну я имел в виду именно наш форум, а не вселенский масштаб. Участников много, слишком. Вот по этому возможно и стоит задуматься над регулярными конкурсами в своих весовых категориях. Имхо тут аналогия с большим спортом совершенно уместна. Кстати, те кто бегают по утрам с удовольствием побегут марафон, просто в нашей стране их не проводят. Не факт что пробегут весь марафон(40км), но собраться и побежать... Касательно помощи от форумчан и работы над своим уровнем... Не знаю как остальным, но мне не в кайф приходить домой и рыскать по форуму и просить помощи. Если внимательно "причитаться" к ЛЮБОМУ форуму, то на твои вопросы тебя посылают или в гугл или дают не полный(не всегда развернутый) ответ или просят прочитать соответствующую литературу. В результате быстрее найти справочник+скачать+сделать выводы самому, чем просить помощи на форуме, просто не все это понимают. А форум как интернет ресурс давно не служит "Базой знаний", это(по сути) больше похоже на песочницу где мальчики лепят пасочки. Только не все мальчики всегда могут обьяснить как слепить самую большую пасочку. Да я и не против вот только опыта у меня нет,да и денег на призы ![]() Совместными усилиями попробуем? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
KreveDko не наводите смуту, Вас взяли в конкурс (без опыта) и то радуйтесь, а смуты нам и так по жизни хватает
![]() Правила были оглашены в самом начале, не нравится что-то, не участвуем. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
KreveDko не наводите смуту, Вас взяли в конкурс (без опыта) и то радуйтесь, а смуты нам и так по жизни хватает ![]() Правила были оглашены в самом начале, не нравится что-то, не участвуем. mir, я могу у Вас поинтересоваться в чем это выражается? я про смуту. Где вы увидели или прочитали, что мне не понравился конкурс или я чем то не доволен? Где я говорил что меня не устраивают правила конкурса? Подтвердите ваши слова цитатой в полном контексте. Иначе это флуд похлеще моего. Вы мне решили компанию составить, дать пару советов ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Я тоже поддерживаю разделение по весовым категориям. Так как новым форумчанам труднее добиться успеха в конкурсе даже с супермега крутой работой. Ибо чаще всего пользователи отдают свой голос за "имя" а не за содержимое работы.
Ето так сказать мое ИМХО Кстати, забыл добавить главное! Не занимайтесь ерундой и ссорами, а голосуйте за самую достойную в етом мире работу "From Japan" ![]() Сообщение отредактировал Sanchezito - 16.3.2013, 21:09 -------------------- |
![]()
|
|
Я тоже поддерживаю разделение по весовым категориям. Так как новым форумчанам труднее добиться успеха в конкурсе даже с супермега крутой работой. Ибо чаще всего пользователи отдают свой голос за "имя" а не за содержимое работы. Ето так сказать мое ИМХО Это тоже имеет смысл. -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
новым форумчанам труднее добиться успеха в конкурсе даже с супермега крутой работой. Ибо чаще всего пользователи отдают свой голос за "имя" а не за содержимое работы Ребята,да не,совершенно не так.Много конкурсов которые выигрывали именно новички,и именно с первыми их работами и не только на конкурсах этого форума,вспомните хотя бы прошлогоднюю нанопанораму.И сейчас присмотритесь,в разделе голосования ИВАГУМИ лидируют два новичка,которые только появились на форуме.Народ как раз голосует за понравившиеся работы,а не за личности. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Я согласен с Виталием. Никто не голосует за имя, и это правда.
В категории Ивагуми вон какая драка, и практически все новички, но ведь там есть и именитые форумчане. Так что давайте не будем списывать все на имя, и т. д. И давайте вообще не превращать такой позитивный конкурс, в то что он сейчас перерастает. Надеюсь эта тема уже закрыта. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Народ, давайте разделять конкурсантов на новеньких(на форуме) и на опытных(в плане создания аквариумов). Новенький на форуме не всегда может быть новичек в аквариумистике. Я тоже считаю что голосуют честно а не за имя. Все топ работы в этом конкурсе, АБСОЛЮТНО справедливо оценены. От имени оценка совершенно не зависит.
Ох чувствую будет тут до 18 числа "ШутстерЛайф" ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Господа украинские коллеги по увлечению!
Снимаю шляпу и склоняю голову перед Вашим мастерством в создании подводных пейзажей. ![]() Все работы которые я видел в этом конкурсе заслуживают похвалы! ![]() Пусть звучит немного непатриотично, но российской аквариумистике по общему развитию еще ой как далеко до Вашего (украинского) уровня. Очень рад за Вас. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
Anjey, bumer, doriel, Keny, mir_, Moloko, Rossomaha87, Sanchezito, y030378, Дриада, Команда Tetra, М.А.Г, Макош, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Ребята! Обсуждать условия конкурса, уровень участников, их возможности ,вносить изменения и т.д. надо было раньше.
Зачем это делать сейчас - когда уже идет голосование! Krevedko ,создавайте отдельную тему для обсуждения ваших рацпредложений. Возможно,в следующих конкурсах организаторы к ним прислушаются.Нафиг тут Шустер лайф! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ну вы даете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. по доброму не завидую победителям голосования среди команды Ивагумми ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Ну вы даете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100500 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
нафлудили) - не просто для любителя Pink Floyd - ога:)
Сообщение отредактировал Anjey - 17.3.2013, 10:46 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Ребята! Обсуждать условия конкурса, уровень участников, их возможности ,вносить изменения и т.д. надо было раньше. Зачем это делать сейчас - когда уже идет голосование! Krevedko ,создавайте отдельную тему для обсуждения ваших рацпредложений. Возможно,в следующих конкурсах организаторы к ним прислушаются.Нафиг тут Шустер лайф! В новой теме не будет столько внимания как в этой и эта тема самая посещаемая на форуме. Уже все что хотели сказать и предложили. Keny, повторюсь в 3 раз специально для Вас и для любого другого форумчанина, кто читает и посты через один. НИКТО, НИКАКИХ претензий к конкурсу не имеет! Конкурс, просто отличный!
Сообщение отредактировал KreveDko - 17.3.2013, 10:01 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
дякую організаторам за конкурс - так тримати!
дякую учасникам за чудові роботи - усі молодці! не перестаю насолоджуватись! щодо поділу конкурсантів на групи згідно досвіду - безглуздя (не знаєш? не можеш? не "потягнеш"? не берись!) хіба що, можна поділити на вікові групи "до 16" і "старші":) після вислову "Если внимательно "причитаться" к ЛЮБОМУ форуму, то на твои вопросы тебя посылают или в гугл или дают не полный(не всегда развернутый) ответ или просят прочитать соответствующую литературу. В результате быстрее найти справочник+скачать+сделать выводы самому, чем просить помощи на форуме, просто не все это понимают." я мало не впав зі стільця де ще Вам так "розжують" інформацію, як не на цьому чи "іншому нашому" форумі?!?! ГРІХ НА ТАКЕ СКАРЖИТИСЬ! з.і. результати, в принципі, прогнозовані - "Як дбаєш, так і маєш". з.з.і. шкода, що робота BiH@r не увійшла в трійку(( - сподобалась Сообщение отредактировал Володимир - 17.3.2013, 12:56 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Как по мне так всё просто замечательно, интереснейший конкурс, все старались, работы просто бомба, и я как новичек многому учился во время проведения. Спасибо друзья!
По поводу разделения на категории считаю что это не нужно, подал заявку значит согласился с условиями. Не хотел я конечно это писать, но напишу: я вообще не голосовал, а дал эту возможность жене с сыном, которым абсолютно фиолетово кто есть кто сдесь на форуме, галки они поставили за картинки...и знаете титулы в их голосовании не сильно то и вырвались вперёд. Сообщение отредактировал М.А.Г - 17.3.2013, 14:28 Благодарности:
|
![]() ![]() |