![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.3.2012 Из: Скадовск ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
Подписываюсь, уверен увижу очередной шедевр
![]() -------------------- Познание своего несовершенства приближает к совершенству. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Подписываюсь, уверен увижу очередной шедевр ![]() Спасибо Вам за интерес к теме!А про "шедевр" Вы громко сказали:).Шедевров у меня еще не было,не дорос я до них еще:). Сообщение отредактировал -Acrobat- - 9.2.2013, 1:47 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Не нужно себя не до оценивать,я тоже уверен что будет бомба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
-Acrobat- , Вы кладезь идей!
-------------------- |
![]()
|
|
Не нужно себя не до оценивать,я тоже уверен что будет бомба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,это про эту идею говорил.Ну это и правда вирус::),который не лечится.Просто вчера мыл и стриг аквариум.Смотрю на него и понимаю,что он почти готов к фотографированию.Ну сразу и решил ему замену искать. А учавствовать в конкурсе и себе делать легко как-то.Я вообще по 3 скейпа за неделю делал. Ну а в конкурсе у меня то готов аквариум,поэтому проблем не будет. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
-Acrobat- , Вы кладезь идей! Та у меня еще много идей разных.Пытаюсь придумывать интересные и сложные задумки для скейпов. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Ну вот и понесло меня после тренировочки за корягами.Хорошо что знал где искать.И нашел то что надо!Я очень рад!Она чуть больше чем планировал,но потом значит дизайн под нее подгоню.Быстренько в 10 сек выложил набросок,чтоб поняли как оно будет.Хвою думаю сделать из мха фонтан или флэйм.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
А с пяти утра кручу верчу
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А с пяти утра кручу верчу ![]() ![]() Ой-ой-ой!Долго Вы вертите((.Вы определитесь какую картинку Точно хотите,тогда в разы легче будет.Хотя Вас понимаю.Каждый хардскейп Ваш с водопадом нравится и не можете выбрать что-то одно -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Пока всё суперски
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Пока всё суперски ![]() Ну левая сторона не сильно измениться,а центр и правая сторона...вообщем позже покажу) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Справа я бы тебе посоветовал: если будишь делать типа гору вдали, то делай её немного со смещением центра горы к центру аквариума - не надо делать вплотную к боковому стеклу.
Если будишь на передних ветках эмитировать листву мхом, то сзади нужно что-то более мелкое чем этот мох (для перспективы). Можно попробовать там сделать песок или всё из камней. Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 9.2.2013, 17:03 --------------------
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Интересно, интересно!
Начало многообещающее, жду запуска! -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Справа я бы тебе посоветовал: если будишь делать типа гору вдали, то делай её немного со смещением центра горы к центру аквариума - не надо делать вплотную к боковому стеклу. Если будишь на передних ветках эмитировать листву мхом, то сзади нужно что-то более мелкое чем этот мох (для перспективы). Можно попробовать там сделать песок или всё из камней. Может быть я ветки,которые будут в воду входить наматаю индикой.Чтоб красивую ветку получить с красной листвой.Ель будет торчать из склона обрыва,горы,вообщем как нафантазировать.И еще наверное сделаю,но это тяжело,хотя знаю как,сделать навесные камни на поверхности воды.Как-будто кусок обрыва свисает над обрывом.Хочу максимум поднять сложность скейпа. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Слава, не перестаёшь удивлять
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Я то же подпишусь. Хочу посмотреть что выйдет. Интрига - штука коварная!!
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Напишу на счет подвисных камней.Камни,которые я буду "подвешивать" весят по 3-7 кг.И вот надо их расположить на поверхности воды.Я пока придумал 2 способа их зафиксировать.Вот надо выбрать такой способ,что можно было эту конструкции легко разобрать,когда буду аквариум мыть или еще по какой-либо причине.
Вот лаву я легко так зафиксирую.Я придумал офигенный способ и пробывал его делать у клиента.Но мои камни-это совсем другое. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
![]()
|
|
Может как Амано - на проволоке за край стекла? Посвети нас в свой секрет!
![]() Сообщение отредактировал Bismark - 9.2.2013, 20:33 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:34 |