![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Первый!
Давай ![]() Блин, надеюсь это не твой конкурсный аквариум, а фотка с сайта Амано. В противном случае -1 место в команде на финал. Сообщение отредактировал KreveDko - 1.2.2013, 0:11 -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Первый! Давай ![]() Блин, надеюсь это не твой конкурсный аквариум, а фотка с сайта Амано. В противном случае -1 место в команде на финал. Это мой,с моей галереи).На счет места я сомневаюсь.Решать форумчанам.Я вообще рад что разрешили со старой темой учавствовать. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, второй::)
Мощная песнь! Похоже город тебя достал! ![]() Сам тоже сижу телегу сочиняю для обновления темы. Надеюсь увидимся не только в Харькове, но и в темах! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
И все начинаеться с пустого аквариума.
И сразу скажу,что на фотках Вы увидите камни,много камешков).Я в тот раз решил попробывать себя в Ивагуми.Результат-бросил все и переделал в Риобоку.Камни я понял не мою,не тянет,скучно... На фото видно что я применяю пенопласт.Эту идею я придумал 5 лет назад.Может кто-то ее и применял до меня.Но я такого не видел.Делаю это для того,чтоб 1-экономить грунт 2-легче делать холмы,рельеф. 3-меньший вес на дно. -Acrobat-, второй: ![]() Мощная песнь! Похоже город тебя достал! ![]() Сам тоже сижу телегу сочиняю для обновления темы. Надеюсь увидимся не только в Харькове, но и в темах! Спасибо Вам!Но на счет Харькова у меня смутные сомнения).Сейчас в удовольствие учавствую без всякой цели Вот так я начинал делал хардскейп из камней,из того,что я сейчас не люблю:). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Вот эта идея с пенопластом крутая!
У себя, с Вашего позволения, тоже буду использовать. Я честно говоря планировал стырить у сеструхи чулки и в них гравия насыпать 10 фракции -для создания рельефа... а тут такое мега крутое решение! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот эта идея с пенопластом крутая! У себя, с Вашего позволения, тоже буду использовать. Я честно говоря планировал стырить у сеструхи чулки и в них гравия насыпать 10 фракции -для создания рельефа... а тут такое мега крутое решение! Разрешаю:):).Только совет:),не ложите сверху пенопласта мало грунта или камней,может всплыть.Я когда один из своих скейпов разбирал,то забыл про пенопласт.Вообщем всплывает он громко и с брызгами по всей спальне:).Чуть не укакался от такого эффекта) Вот так выглядил скейп по мере роста.Но сил и труда на него сильно не тратил,бо не ощущал эйфории от создания.Когда нет рвения и любви к затеяному делу,то лучше бросить все.Так я и сделал.Не довел скейп до логического конца...начал составлять планы.Идеи не шли в начале.ВХотелось всего и сразу...в голове путанница -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Вот пришел я как-то с работы вечером.Сделал чайку,сел у аквариума и начал задумчиво смотреть,а в голове мысли:"Ну и гавно ты сделал Славик".Не аквариум,а унитаз".После этих слов я решил,что потрачу кучу сил,времени и чая(без чая я в аквариум не лезу.Люблю,сделав глоток,погрузиться в бездну идей,остаться на едине с собой и аквариумом),но сделаю красивый аквариум.На следующий день рано встал,взял велик и уууууу....умчался за город.В голове уже гуляла идея на счет дизайна.Знал чего хочу и как это сделать.За 2 часа нашел нужные коряги,спилил их и домой.Я мчался домой,было огромное желание начать в ту же минуту работу в аквариуме.
Кстати,коряги я срезал свежие.Их я не кипятил и кору не обдирал.Только помыл под водой и в аквариум. Коряги я высталял часа 2.Потом через пару дней поменял 2 коряги местами. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Слава, классно что тебе разрешили участвовать с этой работой. Слежу за всеми твоими темами и по моему, пока это лучшая из твоих работ
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-Acrobat-, Слава, классно что тебе разрешили участвовать с этой работой. Слежу за всеми твоими темами и по моему, пока это лучшая из твоих работ ![]() ![]() Спасибо Вам!Вы правы,я в проигрышной ситуации.Про наполнение уже подумал,но начну чуть позже.Только выспаться надо.А то сонный я,напишу еще всякую беребельду) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Похоже весь пьедестал уже занят,
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, какой минимальный слой грунта (ADA, что бы Вы понимали о весе) надо наныпать на пенопласт 4 см толщиной 30% плотность, площадь примерно 20*10 см. Хочу попробывать в одном из своих аквасов, но есть сомнения, что подымет грунт, камней и коряг не будет.
С ув. Александр (STP). -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-Acrobat-, какой минимальный слой грунта (ADA, что бы Вы понимали о весе) надо наныпать на пенопласт 4 см толщиной 30% плотность, площадь примерно 20*10 см. Хочу попробывать в одном из своих аквасов, но есть сомнения, что подымет грунт, камней и коряг не будет. С ув. Александр (STP). Ой,точно не знаю.Но если грунта будет 3-5 кг,то должен удержать пенопласт.А вообще можно взять грунт,который будете сыпать в аквариум и поместить его в целлофановый пакет.И в ванне проверить,утопит он пенопласт или нет. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
STP, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.2.2012 Из: Днепр Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, безусловно, Ваш аквариум - потенциальный лидер. он уже вырос, стал законченным и раскрылся. видна полная концепция.
подскажите - Вы песок от Хаген брали вот такой - -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Работа выглядит шикарно и не оставляет практически никаких шансов остальным участникам команды ryoboku!
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
-Acrobat-, безусловно, Ваш аквариум - потенциальный лидер. он уже вырос, стал законченным и раскрылся. видна полная концепция. подскажите - Вы песок от Хаген брали вот такой - Да,именно такой.Он бывает 3 фракций:мелкой,средной и большой.Грунт отличный.Всегда его использую.И сажать в него легко растения -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Ляпота!! А как достигается эффект водопада как на 15 фото?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ляпота! А как достигается эффект водопада как на 15 фото? Это синтепон.Имено из него и делается водопады и стоки речек.Нарезаете нужные Вам полоски из синтепона и вылаживаете между камней.И надо еще песком сверху слегка присыпать. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Продолжу рассказ.
Вот моя фильтрация плюс ко всему рассадник растений. В левом дальнем отсеке расположены 3 губки:2 паралоновых и 1 крупнопористая.Этот 5 отсек соединяется с 4 прямоугольным отверстием в перегораживающем стекле.Которое я перегородил губками.Т.е. вода проходит через эти материалы и отлично очищается. Сообщение отредактировал -Acrobat- - 1.2.2013, 19:01 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Работа выглядит шикарно и не оставляет практически никаких шансов остальным участникам команды ryoboku! Ох і не кажіть... ![]() Сообщение отредактировал reporter - 1.2.2013, 19:18 -------------------- |
![]() ![]() |