![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Маю питання до організаторів , можна створити тему і на сусідньому форумі(aquaforum.lviv.ua), буду дотримуватись всіх правил
![]() ![]() -------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
BiH@r, ваша тема-ваша собственность и никакой организатор не в праве вам запретить распоряжаться своим на ваше усмотрение.Я так думаю,по крайней мере.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
как мне кажется, конкурс проводят на этом форуме и если размещять фото аквы во время конкурса на других ресурсах, то ссылку (на свою тему на аквафанате) надо обязательно делать
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
как мне кажется, конкурс проводят на этом форуме и если размещять фото аквы во время конкурса на других ресурсах, то ссылку (на свою тему на аквафанате) надо обязательно делать DPT, 100% ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Маю питання до організаторів , можна створити тему і на сусідньому форумі(aquaforum.lviv.ua), буду дотримуватись всіх правил ![]() ![]() Выставлять на соседних форумах конкурсную работу мы запретить не можем, но не стоит забывать и о спонсорах, благодаря которым у конкурсантов появилась возможность запустить у себя новые аквариумы. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
а лучше размещять ссылку на свою тему и пусть народ смотрит, радуется, завидует, дает советы и т.д. на офицальной ветке конкурса, т.е. на аквафанате!!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Думаю тут нет проблем, тем более если будут указаны все условия конкурса, что работа делалась на конкурс и на какой, и самособой что дали спонсоры и т.д.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2009 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Львівський Аквафорум є дружнім ресурсом Аквафанату
![]() Більшість зареєстрованих є вдячними читачами чи учасниками Аквафанату (я один з них), Публікація розвитку конкурсного акваріуму та сам конкурс Нанопанорами без сумніву викличе інтерес в форумчан і Львівського форуму, бажаю всім учасникам достойно виступити, кращому здобути заслужену перемогу, респект організаторам і спонсорам. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Плохие мысли пришли sad.gif Виталик, и что за булыжник в моём огороде?Прошла любовь,завяли помидоры? svetly,Светик,да я ни в одной мысли,я образно,в целом,я даже не обратил внимания кто был первым,я с юморком. ![]() ![]() ,я б лучше по горам по долам 3-е суток за рулём сидела!Так что не надо завидовать чужому счастью svetly,Светуля,ая-яй,кто тебе так настроение испортил?,что на личности перешла,а ну хвост пистолетом. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, когда за камнями?
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Да уж,погоречилась,прости пожалуйста svetly,Вот это именно оно!А я перечитал, понял что спровоцировал нечаянно,тоже простите ![]() Харви Дент,Коля,денек отойду от дороги,и вперед по каменным залежам. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Интересные дела творятся, а я не в курсе?
Подписываюсь, с удовольствием буду наблюдать! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
Завтра планируется отправка растений всем участникам от кого поступили заявки. Просьба подтвердить мне в личку свою готовность забрать своевременно посылку, тем самым обезопасив растения от неминуемой гибели. Если у кого либо, в связи с разными обстоятельствами не получается, буду отправлять по договоренности.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А вот еще пару аквариумов:
Жаль фоток второго по прошествии времени нет. Мне кажется, выглядит круто ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Подписываюсь, с удовольствием буду наблюдать! Владимир-Ст, чувствую не зря Вы подписались.Ой не зря ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Харви Дент Владимир-Ст, чувствую не зря Вы подписались.Ой не зря Надеюсь что не зря. Начало уже бомбовое, к финалу будет еще круче, уверен! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.6.2012, 17:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Надеюсь что не зря. Начало уже бомбовое, к финалу будет еще круче, уверен! А ты вступил в ряды болельщиков ![]() Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 24.6.2012, 17:27 --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата ?Алексей? А ты вступил в ряды болельщиков? Ну что сказать, вступлю обязательно. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.6.2012, 17:44 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 159 раз(а) ![]() |
А моя панорамка стоїть розбита
![]() ![]() |
![]() ![]() |